27-28 июля. Ногинск, 1 км от станции.
Вот где будет Пятая Евразийская летняя школа
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться32019-06-14 13:37:32
В репортажах про "Времена и эпохи" я уже писал что Косино Ухтомской и Люберцам на Горьковской ж.-д. соответствуют Реутов Никольская Салтыковская. Перегон жёлтой ветки "Новогиреево"-"Новокосино" проходит под перегоном Горьковской ж.-д. Новогиреево-Реутово и под Городецкой улицей ведущей от Реутова через метро "Новокосино" к Салтыковскому Лесопарку.
Который тянется до Салтыковской отсюда и название а где Никольская там он переоборудован в Николо-Архангельское Кладбище И что от новой линии которая идёт из Косино в люберецкую Некрасовку можно дойти до метро "Новокосино" через Салтыковский Лесопарк что я и сделал
Отредактировано Каждан2018 (2019-06-14 13:55:47)
Поделиться52019-06-14 13:45:14
Щелково куда идёт Щёлковское Шоссэ-на ветке Мытищи-Фрязево Мытищи по Ярославской ж.-д.а Фрязево-по Горьковской В моих репортажах и 760-ый автобус фигурировал который как раз идёт по МКАД от "Новокосино" до "Щёлковской".
Поделиться62019-06-14 13:50:42
"Щелковская"-это начало Щелковского Шоссэ которое идёт по Ярославско-Горьковскому сектору на МКАД она между "Новокосино" и Лосем замкадскую часть Лосиного Острова сейчас вырубают чтобы Щёлковское Шоссэ расширить.Ну а Ногинск и Электросталь-это по Горьковской ж-д на электричке Москва-Захарово ехать надо На Захарово тоже во Фрязево ветка отходит И тоже в сторону Ярославской ж - д А в сторону Казанской будет Черустинско-Куровская ж-д Она как раз в Люберцах и начинается