mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Вот где будет Пятая Евразийская летняя школа

Вот где будет Пятая Евразийская летняя школа

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

27-28 июля. Ногинск, 1 км от станции.

http://spatr.ru

0

2

Грудинин признал свою зависимость от Агаларова

0

3

В репортажах про "Времена и эпохи" я уже писал что Косино Ухтомской и Люберцам на Горьковской ж.-д. соответствуют Реутов Никольская Салтыковская. Перегон жёлтой ветки "Новогиреево"-"Новокосино" проходит под перегоном Горьковской ж.-д. Новогиреево-Реутово и под Городецкой улицей ведущей от Реутова через метро "Новокосино" к Салтыковскому Лесопарку.
Который тянется до Салтыковской отсюда и название а где Никольская там он переоборудован в Николо-Архангельское Кладбище И что от новой линии которая идёт из Косино в люберецкую Некрасовку можно дойти до метро "Новокосино" через Салтыковский Лесопарк что я и сделал

Отредактировано Каждан2018 (2019-06-14 13:55:47)

0

4

Снова открылась Артания!

0

5

Щелково куда идёт Щёлковское Шоссэ-на ветке Мытищи-Фрязево Мытищи по Ярославской ж.-д.а Фрязево-по Горьковской В моих репортажах и 760-ый автобус фигурировал который как раз идёт по МКАД от "Новокосино" до "Щёлковской".

0

6

"Щелковская"-это начало Щелковского Шоссэ которое идёт по Ярославско-Горьковскому сектору на МКАД она  между "Новокосино" и Лосем замкадскую часть Лосиного Острова сейчас вырубают чтобы Щёлковское Шоссэ расширить.Ну а Ногинск и Электросталь-это по Горьковской ж-д на электричке Москва-Захарово ехать надо На Захарово тоже во Фрязево ветка отходит И тоже в сторону Ярославской ж - д А в сторону Казанской будет Черустинско-Куровская ж-д Она как раз в Люберцах и начинается

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Вот где будет Пятая Евразийская летняя школа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно