Он утверждает, что собрал дружину и сорвал проведение гей-парада в Тбилиси, но внимание от этого было отвлечено антироссийскими беспорядками. Произошедшее он рассматривает как провокацию против себя лично.
Заявление Левана Васадзе
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-06-23 20:29:43
К Васадзе в Грузию, кстати, недавно приезжал Додон.
Поделиться32019-06-23 21:48:57
Мы с Бондаревым кстати собираемся в июле опять в Захарово смотаться
Поделиться42019-06-23 22:15:49
В какое Захарово? На этот раз в Ногинске будет!
Поделиться52019-06-23 22:37:13
Ногинск-это как в Золотово. А фестиваль "Традиция" в Захарово-это отдельное мероприятие.
Поделиться62019-06-26 10:42:37
Васадзе продолжает бороться с гей-парадами в Грузии. Но после такого заявления ему наваляют пиздюлей уже абхазы и осетины, и правильно сделают.
«Я хочу обратиться ко всем кавказцам, к нашим временно разъединенным, но все же живущим в единой Грузии братьям абхазам и осетинам, к осетинам, живущим в настоящей Осетии в составе России, к нашим ближайшим братьям ингушам, чеченцам, аварцам, лезгинам, ко всему Дагестану, к кабардино-балкарцам, к адыгам, к карачаево-черкесам, к нашим братьям армянам и азербайджанцам.
Братья и сестры, в эти дни в Грузии решается судьба нашей нравственности, они хотят нас сломать, чего мы не допустим, а потом распространять это по всему Кавказу.
Мы вас не разочаруем, мы сложим головы, но не допустим развратить Кавказ. Прошу, выскажите свое мнение, надеюсь мое обращение будет переведено и распространено на ваши языки. Не забудем забывать и наших братьев кистинцев. Кроме вашей позиции, мы не нуждаемся в иной поддержке. Мы заранее знаем, какова будет ваша позиция, однако для нас это все равно безгранично важно, а за провокаторами мы и сами присмотрим. Встаньте рядом, выразите свою точку зрения по отношению к тому что мы называем едиными кавказскими ценностями, единым домом. Да здравствует единая, сильная, нравственная Грузия. Да здравствует единый, сильный, нравственный Кавказ.»
Поделиться72019-06-26 11:14:24
Он назвал Грузию общекавказским домом куда осетины и абхазы должны вернуться.
Поделиться82019-06-26 13:12:51
Это говорит только о его неадекватности. Абхазы и осетины от грузин ничего хорошего не видели вообще никогда.