mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на июль

Итоговая на июль

Сообщений 211 страница 240 из 546

211

В октябрьской-"Золотая Осень"(4-ое-13-ое число) и к сожалению день смерти Фомина(25-ое). В ноябрьской-День Народного Единства(2-ое 3-ее и 4-ое). В декабрьской-очень надеюсь!-не только "Путешествие в Рождество" но и Парк Хуамин. Остров Мечты кстати откроют в ноябре. Так что городских событий еще полно будет. Если в декабре с Парком Хуамин все получится в январе не поеду искать бюро переводов между "Косино" и "Нижегородской". Просто посмотрю новые станции. Ну а если они будут в последних числах декабря то я включу их в свой новогодний маршрут. До Новоконной как в прошлый раз(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php … 22#p106416)
а далее по Нижегородской улице до метро "Нижегородская". От "Косино" я пересяду на "Лермонтовский Проспект" и до "Пушкинской" доеду по прямой.

Отредактировано Каждан2018 (2019-07-15 13:17:13)

0

212

Cейчас встретил в подьезде соседку которая получала квартиру вместе с моим дедом. У нее по поводу КлРт и РБ позиция следующая.
1)Транснационалы-это финансовый капитал и он привязан только к банковской карточке.
2)Националы-промышленный завод стоит на земле а земля принадлежит народу нации государству.
3)Рт-это одна из фамилий финансового капитала их всего десять. Рк-одна из фамилий промышленного капитала
4)РБ мы называем Трампа но он действительно промышленник и потому национал. Его бизнесс-это строительство домов. Он по всей Америке возвел собственные фирменные небоскребы-Трамп-Тауэры.
5)Все геноцидные социально-экономические реформы(против науки против образования идея ввести ЕГЭ для поступления не только в вуз но и в десятый класс школы и чтобы без репетитора больше девяти классов вообще получить было нельзя)  инициируются лоббистами финансового капитала им не нужны национальные государства а уж Россия которая одна Сибирью владеет в особенности.
6)Насчет того что Китай сохранил социализм и сделал рывок пока СССР распадался. Так это потому что там в горах нашли редкие металлы из которых делается вся электроника.С точки зрения националов с Китаем надо сотрудничать открывая на его территории фабрики по производству электроники и платя налоги в его бюджет. С точки зрения транснационалов-уничтожить его как государство но тридцать лет назад эта попытка была сорвана. Транснационалы и за то чтобы Россию уничтожить.По тем же причинам что и Китай. Ресурсов много которые надо не использовать для промышленности а перевести в ликвидную форму они же финансисты а не промышленники.
7)И как раз их лоббистом и был Гайдар а Абалкин и Львов(в институте Абалкина кстати мой отец работал) противостояли Гайдару. После женитьбы на дочери Львова Глазьев разорвал с гайдаровским правительством и сейчас он как раз на защите русских национальных интересов. Из всей российской власти только он. Больше никто кроме него.

Отредактировано Каждан2018 (2019-07-15 12:07:45)

0

213

По дороге из "Дикси" встретил. Как раз в автобусе который меня вез с продуктовой сумкой от "Юго-Западной" домой и я сделал фото стоянки КМ1. Которые прислал Медоварову по Вацабу.

0

214

Плохо что творог "Благодать" с красной печатью и надписью "30 процентов скидка". Говорят так продают продукты которых больше не будет. А жаль. Мой любимый вид творога.

Отредактировано Каждан2018 (2019-07-15 12:48:36)

0

215

https://news.yandex.ru/story/Stanciyu_m … 3.facb6310
Это на участке "Косино"-"Нижегородская" будет станция. И оформят ее так потому что Казанская ж.-д.-южная часть Транссиба идущая на Среднюю Азию. Горьковская-его центральная часть идущая в Сибирь. Ярославская-его северная часть. Ярославлю на Савеловской ж.-д. соответствует Сонково а на Ленинградской-Бологое. В Петербург поворот в Вологде. Если от Вологды ехать прямо то в Архангельске упрешься в Белое Море а вот если на восток в сторону противоположную Петербургу то проедешь всю Северную Сибирь.

Отредактировано Каждан2018 (2019-07-15 13:15:22)

0

216

Cеверный ход Транссиба- Северобайкальск Тында Комсмольск-На-Амуре Советская Гавань. В эти города поезда идут с Ярославского Вокзала. Нижегородский Ход куда поезда идут по Горьковской ж.-д.-Екатеринбург Омск Новосибирск  Тайга Иркутск Улан-Удэ Чита Хабаровск Владивосток. И наконец Южный Ход куда поезда идут с Казанского Вокзала-это Барнаул где поворот на Турксиб. Турксиб идет во все среднеазиатские страны кроме Казахстана. Западно-Сибирская ж.-д. идущая из Казахстана пересекает Южный Ход и идет к Центральному. На нее в Омске поворот.

0

217

Решил и остальные китайские ссылки тоже перепостить.

0

218

Находка на Тайване
Находка на Тайване
Находка на Тайване
Находка на Тайване
Находка на Тайване
Находка на Тайване
Находка на Тайване
Находка на Тайване
Находка на Тайване
Находка на Тайване
Находка на Тайване
Находка на Тайване
На май заводим новуЮ итоговуЮ
Китайцы о сожжении Нотр-Дама и Юаньминъюаня
Опять Свен Хедин

Отредактировано Каждан2018 (2019-07-15 13:30:31)

0

219

Тут у нас упоминается судьба Пу-И в маоистском Китае. Из того что он там не был расстрелян не следует что прославление Цинов соответствует идеологии маоизма. Но вот Си Цзиньпин все-таки прославил Цяньлуна. Не как маоист а как ученик Ли Лина. И добился чтобы выставка в честь Цяньлуна прошла в Московском Кремле.

0

220

В стиле среднеазиатских дворцов - учитывая особую любовь Собянина к узбекам.

0

221

Поставщиками рабсилы в Москву сегодня является вся Средняя Азия. А не только Узбекистан.

0

222

Но памятники ставят только Каримову.
Но на положительные роли иммигрантов на российское ТВ берут только узбеков и узбечек.
Но водителями автобусов систематически в Москву берут только узбеков.

0

223

mahtalcar написал(а):

Но на положительные роли иммигрантов на российское ТВ берут только узбеков и узбечек.

А кстати автобусы в Москве еще больше усилили позиции. В мае был ликвидирован троллейбусный куст Киевском Вокзале. Теперь автобусами заменены маршруты 17("Киевская"-"Озерная" маршрут был по противоположную от "Парка Победы" и "Минской" сторону Киевской ж.-д. Киевский Вокзал-метро "Ломоносовский Проспект"-метро "Раменки"-метро "Мичуринский Проспект"-метро "Озерная") 7("Парк Победы"-к.-т."Ударник" шел вдоль Москва-Реки от "Киевской" до Ударника по Бережковской Набережной улице Косыгина Ленинскому Проспекту и Якиманке) и 34("Киевская"-"Юго-Западная" от "Киевской" шел до "Ломоносовского Проспекта" как 17-ый далее "Университет" "Проспект Вернадского" и "Юго-Западная"). Теперь вместо всех троих-Т34(видел на "Юго-Западной" т.к.это мое ближайшее метро) Т17(видел когда последний раз "Озерной" пользовался) и Т7(видел вчера когда ехал на 144-ом в Зарядье).

Отредактировано Каждан2018 (2019-07-15 14:34:58)

0

224

Ты как-то писал что антитроллейбусная политика Собянина выгодна узбекской диаспоре узбеков потом берут на автобусы Т. И вот пожалуйста продолжение антитроллейбусной политики.

0

225

Тогда же были заменены автобусами 11-ый 38-ой и 50-ый троллейбусы они ходили вдоль южных и юго-восточных участков зеленой салатовой и фиолетовой веток. А троллейбусы шедшие от ВДНХ к серой ветке(73-ий до "Алтуфьево" и 36-ой от МЦК Владыкино до МЦК Окружной далее вдоль Савеловской ж.-д. в Дегунино и Бескудниково) полностью заменены электробусами.

Отредактировано Каждан2018 (2019-07-15 14:56:16)

0

226

Каждан2018 написал(а):

Правда у него-не кот а кошка. Стерилизованная.

Хоть один ему плюс. По Китаю, я, конечно, далеко не специалист, но чую, что не на все 100 процентов можно им доверять. Вот если бы они признали государственность Южной Осетии и Абхазии, воссоединение Крыма с Россией(открыто и недвусмысленно), другое дело. Но свои интересы для них превыше всего.
А коли Китаев дойдет и до ходжаизма(мне кажется, что и дошел), так он наверняка найдет оправдание косовско-албанским бандитам, которые ненавидят сербских православных четников-монархистов. Их, в свою очередь, должен ненавидеть Китаев, настолько они глубоко ему чужды.

Отредактировано А.Голдаев (2019-07-15 18:32:56)

0

227

Не найдет.Потому что Ходжа был атеистом а не исламистом.И по моей ссылке отношения между ним и Тито упомянуты были.Четников титовцы расстреляли а не ходжаисты.

0

228

Считает ли себя А. Китаев ходжаистом в прямом смысле слова?

0

229

Значит с сегоднящнего дня до апреля у нас будет вот эта итоговая

0

230

Каждан2018 написал(а):

Не найдет.Потому что Ходжа был атеистом а не исламистом.И по моей ссылке отношения между ним и Тито упомянуты были.Четников титовцы расстреляли а не ходжаисты.

Косовские бандиты не похожи на исламистов. Они не выпячивают исламские лозунги, а только националистические. Да и такие, как Китаев, всегда предпочтут ислам Православию.
Ходжаисты бы тоже с удовольствием расстреливали бы четников, если бы это было в их власти. Даже с еще большим удовольствием. Не прочел еще, как он к Тито, но понятно, что четников с такими взглядами он может только люто ненавидеть.

0

231

mahtalcar написал(а):

Мне кажется, что из всех среднеазиатов(плюс казахов) лучше всех к русским и России относятся именно узбеки. У самого в Москве живет старый добрый друг - узбек, с которым учился в институте. У которого там же сын с семьей, который был не дворником, или водителем маршрутки, а начинал в Москве как инженер, подобно своему отцу(хотя тот работал у себя в Узбекистане, уже под старость перебрался в Москву к сыну).

Отредактировано А.Голдаев (2019-07-15 20:52:58)

0

232

Тито и Ходжа были врагами. И расстреливать сербских монархистов-это было дело Тито. А дело Ходжи-расстреливать албанских монархистов. Те сторонников принца Зогу который сдал Албанию Муссолини. За что кстати и Косово получил после того как Югославию Державы Оси раздербанили. Значит с сегоднящнего дня до апреля у нас будет вот эта итоговая

0

233

Красная Армия в Албанию не дошла ее маршрут был Румыния-Болгария-Македония-Сербия-Черногория-Босния-Хорватия-Словения-Венгрия-Австрия-Германия-Чехословакия. Ходжа своими силами прогнал из Албании и итальянцев и тех самых монархистов которые вместе с принцем Зогу резали косовских сербов. Тачи скорее Зогу будет чтить чем Ходжу.

0

234

Каждан2018 написал(а):

Тито и Ходжа были врагами. И расстреливать сербских монархистов-это было дело Тито. А дело Ходжи-расстреливать албанских монархистов. Те сторонников принца Зогу который сдал Албанию Муссолини. За что кстати и Косово получил после того как Югославию Державы Оси раздербанили. Значит с сегоднящнего дня до апреля у нас будет вот эта итоговая

Ходжа был гораздо левее Тито, а следовательно, взгляды четников были ему еще более ненавистны. Он вообще запретил в Албании любую религию, Тито же таких запретов не издавал, хотя, конечно,католиков и мусульман предпочитал православным. Но, по некоторым сведениям, в его армии были и православные священники(понятно, что сербов там было большинство). Так что не стоит таким образом оправдывать Китаева. В Албании не было четников, только и всего.

Отредактировано А.Голдаев (2019-07-15 20:57:14)

0

235

Потому что как раз после победы коммунистов во всех балканских государствах кроме Греции Югославия и была восстановлено. И все кто ее дербанил в 90-ые не монархию дербанили которой уже не было а СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ Федеративную Республику Югославию-СФРЮ. И Туджман и Изетбегович и Тачи и те кто тогда стоял во главе Словении и Македонии.

0

236

А.Голдаев написал(а):

Ходжа был гораздо левее Тито, а следовательно, взгляды четников были ему еще более ненавистны. Он вообще запретил в Албании любую религию, Тито же таких запретов не издавал, хотя, конечно,католиков и мусульман предпочитал православным.

Он на Мао Цзэдуна ориентировался. А в Китае 1966-ого-1976-ого гг. доставалось по полной и конфуцианцам(компания критики Линь Бяо и Конфуция) и даосам и буддистам. Но Дэн Сяо Пин все исправил.

0

237

А.Голдаев написал(а):

Мне кажется, что из всех среднеазиатов(плюс казахов) лучше всех к русским и России относятся именно узбеки. У самого в Москве живет старый добрый друг - узбек, с которым учился в институте. У которого там же сын с семьей, который был не дворником, или водителем маршрутки, а начинал в Москве как инженер, подобно своему отцу(хотя тот работал у себя в Узбекистане, уже под старость перебрался в Москву к сыну).

Отредактировано А.Голдаев (Сегодня 18:52:58)

У меня тоже была однокурсница кореянка из Узбекистана. И после смерти мамы когда все кто был связан с ее Университетом меня обступили включая и тех кого я давно забыл появилась и она тоже. Сказала что готова помочь по дому но т.к.она одна с ребенком то сам понимаешь. Я конечно догадался что именно надо самому понять и решил что дешевле будет если я буду помогать себе сам. Прошло полтора года и я смог еще и кота взять. Сейчас веду домашнее хозяйство и в своих интересах и в интересах фоминского котика Плюша.

0

238

Не уверен, что Вы не ошиблись.

0

239

Может и ошибся. Но все равно ее готовка не для меня была бы. Корейская морковка острая а я-гастритик. Впрочем последнее время у меня это на спад пошло потому что Котинька меня лечит.

0

240

Да уж, повезло с домашним врачом.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на июль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно