mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Страшная новость об избиении в метро ликвидатора ЧАЭС который нечаянно

Страшная новость об избиении в метро ликвидатора ЧАЭС который нечаянно

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

задел локтем чью-то девушку.
Инвалида у которого от радиации пострадала печень молодой человек по ней и  бил.Вот он результат 35 лет швабоды-дерьмократии!Благодаря социал-дарвинистской морали выромли целые поколения недолюдей.По-другому их и назвать нельзя.

0

2

https://www.mk.ru/incident/2019/07/04/i … rozok.html

0

3

"Солдата Игоря Брехова отправили в Чернобыль на ликвидацию последствий аварии, когда ему было девятнадцать. В его обязанности входило загружать песок в мешки, которыми потом с вертолета забрасывали смертоносный реактор. Брехову хватило двух недель, чтобы хапнуть радиации по полной. Сначала у него почернели ноги, будто покрылись плесенью, превратились в спички, чуть позже и вовсе стали отказывать. Затем перестали слушаться руки. Не известная ему болезнь развивалась стремительно. Солдату даже никто не объяснил, что зараженную радиацией форму надо снять...

«В какой-то момент я начал завидовать тем, кто почти сразу умер от лучевой болезни, - рассказывал Игорь - Мне казалось, что лучше быстро сгореть, чем мучиться с тяжелой формой инвалидности. Чернобыль ударил меня практически по всем органам: вышла из строя печень, мне удалили селезенку и желчный пузырь, я практически потерял речь».

Игоря спасла любовь. Супруга Наталья вытащили мужчину с того света. Вместе они больше 35 лет.

«Чернобыль с нами навсегда. Два года назад Игоря прилично тряхнуло. Он совсем перестал говорить. И все время спал. Потерял память. Чуть в кому не впал. Думала, я его потеряю. Тогда врачи решили, что мужу необходима пересадка печени. Страшно было. Но согласились», - вспоминала Наталья.

Месяц назад мы разговаривали несколько часов. О прошлом. Настоящем. Бреховы много рассказывали о своих дочках, делились планами на будущее. Это была одна из самых счастливых семей, с которой мне приходилось встречаться.

Потом Игорь взялся меня проводить до метро. Мужчина в силу инвалидности ходит медленно. Расстояние, которое обычный человек преодолевает за 15 минут, у нас растянулось почти на час. Все эти подробности важны, чтобы понимать, что произошло 3 июля в полдень в людном месте, на выходе из метро Бульвар Дмитрия Донского."

0

4

"- Игорю с утра нужно было поехать в Склиф, чтобы сдать очередные анализы — для него это нормальная процедура. Супруг практически не вылезает от врачей, - говорит Наталья Брехова."
"Дело в том, что Игорь забыл взять таблетки, которые ему надо принимать строго по часам, минута в минуту. Нельзя пропускать. Поэтому он торопился домой. В метро образовалась толкучка. В силу того, что его речь не все понимают, к тому же он тихо говорит, ему проще показать свои намерения действиями. Он немного подвинул девушку рукой, - объясняет женщина.

После недолгих разбирательств в полиции девушка призналась, что ее никто не хватал, ей показалось.

Бреховы написала заявление в полицию по факту избиения.

- Меня пытались отговорить в полицейском участке писать заявление, мол. Зачем 17-летнему мальчику портить жизнь? - говорит дочь пострадавшего Дарья. - И тогда я подумала, если этот мальчик поднимает руку на инвалида, то завтра он поднимет руку на женщину, ребенка. Разве это можно прощать?

По словам девушки, тот парень избивал ее отца с особой жестокостью.

- Сначала он толкнул его, - говорит Дарья. - Затем начал орать: «Зачем ты трогал мою девушку?». Папа не отреагировал на эти глупости. Развернулся и пошел дальше, подумал, зачем связываться с подростком? И тогда парень нанес ему несколько ударов в голову, начал бить в живот. Папа только успел сказать, что он инвалид и попросил не трогать печень."

Отредактировано Каждан2018 (2019-07-04 22:19:18)

0

5

"За потасовкой наблюдали люди. Одни молча проходили мимо, спешили по своим делам. Другие — притормаживали, любопытства ради глядели, чем закончится дело.

- Хоть бы кто остановился в тот момент! - срывается на плач Наталья. - У нас в стране столько активных женщин и мужчин, а когда человеку нужна помощь — все проходят мимо. Хоть бы кто остановился. Что с нами сделалось? Что с людьми происходит?». Хорошо, рядом оказался полицейский, который вмешался в конфликт."

0

6

"Что с нами сделалось? Что с людьми происходит?"
Когда я пишу про свою катастрофу 2017-ого года я задаю тот же самый вопрос.

Отредактировано Каждан2018 (2019-07-04 22:25:56)

0

7

"В участке до 17-летнего парня все-таки дошло, что он поднял руку на инвалида. Извинений не последовало. «Я не знал, что он инвалид. Находился в эйфории».

Вместо того, чтобы просить прощения, он оправдывался: «Я не мог остановиться, пребывал в эйфории», - добавляет Дарья. - А потом он позвонил старшему брату. Свою мать не стал беспокоить, пояснил, что у нее порок сердца, ей вредно волноваться. Сегодня я спрашивала папу про его самочувствие. Он сказал: «Да все нормально, дочка, прорвемся. Не в первый раз. Я понимал, что у меня новая печень. Поэтому защищал ее, как мог».

Как сообщили «МК» в пресс-службе ГСУ СКР по Москве, дело возбуждено по статье УК «Побои» и истребовано для расследования в органы СКР.

Согласно справке НИИ скорой помощи им Склифосовского, у Брехова - закрытая травма груди, переломы 10-11 ребер справа, повреждение левой локтевой коллатеральной связки, закрытая травма живота, ушибы мягких тканей головы."

Отредактировано Каждан2018 (2019-07-04 22:27:54)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Страшная новость об избиении в метро ликвидатора ЧАЭС который нечаянно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно