http://www.novorosinform.org/comments/id/340
Могу сказать что моя реакция на немцово-плакальщиков была обусловлена тем же самым.Я про то что я сегодня фактически отказался работать чтобы не курьерить рядом с Сахаровским Центром в день когда там с ним прощаются даже если бы мне и дали заверение я бы повез его через Абельмановскую Заставу и начальница меня бы не дождалась. За что я так ненавижу этих людей что готов даже работу себе сорвать если надо ехать на ту станцию метро где собираются они(а Сахаровский Центр как раз на Таганке)? За то же что и Холмогоров. За подлость тех времен. За то что все продавалось и предавалось. И за то что это неизжито даже сейчас позиция "Умри ты сегодня а я завтра" по Новороссии как раз у этих людей-яркое тому доказательства. Моя была бы воля-я бы этих людей всех в ГУЛАГ отправил или на пароходы или расстрелял бы. Но увы сейчас не тридцатые. Сейчас десятые. И Путин если шаг делает навстречу нам тут же и шаг навстречу им.Давайте смотреть.
1)Крым-наш. Кстати через две недели будет год крымскому референдуму. Про то как я был счастлив и как я на радостях занес не туда доставку 18-ого марта 2014-ого года когда по телевизору на Павелецком Вокзале было обьявлено что Крым присоединен помню до сих пор. Но я бы не так радовался если бы знал что через три недели начнется на Донбассе. Впрочем даже когда началось продолжал радоваться апрельскому солнцу восставшему Донецку глотал свежий воздух возродившейся Империи. На удушливый зной лета 2014-ого этот воздух сменился в мае. Когда в день референдума пал Красноармейск и началось полномасштабное вторжение украинских войск в ДНР. Тогда-то впервые и оказалось что если Путин что-то делает для патриотов то следом он делает для либералов.Россия пустила все на самотек и пока в августе от ДНР не остался только сам Донецк с иловайско-харцызским корридором не била палец о палец.
2)В Венгрии я узнал про Иловайск. Зная что меня от Донецка отделяет Западная Украина и понимая что яндекс-карту по дороге есть кому блокировать все равно пытался отследить маршруты наступления Мотороллы. Когда я оттуда вернулся ополченцы к Мариуполю уже подошли. Но через неделю грянул Минск. Шаг навстречу патриотам-шаг навстречу либералам.И пришлось нам всем выпить чашу осеннего отчаяния когда мы вообще не верили что ДНР продвинется еще когда-нибудь куда-нибудь.
3)Дебальцевская Операция вернула надежду. Надежда реяла над Антимайданом в форме кричалки "Сегодня Дебальцево-завтра Киев". Разумеется либералы поняли что следующий шаг должен быть в их сторону чтобы убить надежду у нас.И время для избавления от своего старого лидера который уже 12 лет как все проиграл ведь СПС из Думы вылетел в 2003-ем году подобрали очень точно. Вместо антикризисного марша под лозунгом "Умри Новороссия сегодня а мы завтра" получился траурный марш по мученику Немцову. Убийство не было на руку нам-оно было на руку им. И потому даже если я и считаю что их надо уничтожать при этом президенте убийство Немцова могло привести только к либеральному реваншу и больше ни к чему. Я его осуждаю не из симпатий к покойному а по стратегическим причинам.
Холмогоров совершенно правильно пишет что самое страшное-если действительно будет наложен запрет на критику 90-ых и они вернутся. Тогда мы позавидуем разбомбленным новороссам. Их бомбят физически. А нас добомбят морально и нравственно. А вот если будет проводиться в жизнь линия "Убийство Немцова осуждаем-как политика его не оправдываем и других к тому же не призываем"-тогда кислород будет. Все в конечном итоге зависит от Путина. Сделал шаг к ним-должен теперь сделать к нам. На то и Путин.
Отредактировано Лев Каждан (2015-03-04 00:48:34)