mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Мои новые друзья

Мои новые друзья

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Нашел на Твиттере аккаунт принца Гарри из английской королевской семьи, написал ему предложение о дружбе, и он недавно ответил и предоставил свою личную, контактную информацию для общения в WhatsApp... Пару дней назад я попросил принца Гарри замолвить за меня слово перед Нетом Ротшильдом... Контакт с Нетом мне нужен для ницшеанской Большой Политики...

Алексей, что скажешь?

0

2

Я скажу, что стопроцентно аккаунт фейковый и Вы общаетесь с самозванцем.

0

3

Хорошо, пусть будут и «новые друзья».  ;) Вопрос, Слава, в другом — что ты им конкретно можешь предложить и как именно ты их заинтересуешь «ницшеанской Большой Политикой»? Ты же в курсе, что в России были некие, так сказать, «экзотические оригиналы» из ультраправого лагеря, которые «на-полном-серьёзе» собирались призывать принца Гарри «на русское царство»?  ;) Правда, принц всех жестоко обломал своей женитьбой на представительнице отнюдь «неарийской расы».  :dontknow:

О чём ты, Слава, будешь говорить с Ротшильдом? И почему он должен тебе поверить? У тебя уже есть какие-либо положительные (пусть даже они и самые минимальные) успехи в Европе? Ты же сам писал, что в Германии тебя воспринимают чуть ли не как махрового неонациста, когда ты пытаешься обосновать свою «ницшеанскую Большую Политику»? Ты же, помнится, контактировал с доктором Пьером Кребсом из Thule-Seminar. Ну хотя бы с ним возобнови контакты, напиши развёрнутый программный текст для его сайта.  ;)

0

4

Первое, что я хочу сказать, что буквально все мои оппоненты говорят мне, что "принц Гарри не настоящий" и "все это фейк", у его аккаунта в Твиттере есть синий ромбик, что какбы подтвеждение что мой знакомый не фейк, плюс также принц Гарри прислал мне свою визитку, с его персональьным телефоном, и по этому номеру мы беседуем в WhatsApp'e...

Принц Гарри это для меня просто хороший друг, но вот с Ротшильдами я надеюсь меня свяжут деловые отношения... Я как и Ницше считаю, что истинными союзниками в борьбе за власть над Европой являются только евреи, а не социалисты и какие-бы-то-ни-было вольнодумцы...

С Кребсом мне не по пути, то было время когда я интересовался аутентичным национал-социализмом, но все это в прошлом... Алексей, я тебе напомню, что с октября 2013 года я уже - аутентичный ницшеанец, а никак не так называемый "правый"... Более того, всякие контакты с правыми, с Пегидой, Идентичниками, все это лишь провокация, на отход от аутентичного "Ницше"...

В Германии, точнее в Берлине я сотрудничаю с Ницше Коллоквиумом, Райнера Адольфи,был на двух встречах, на одной развиртуализировался с Кристианом Нимейером, на второй отлично побеседовал с самим Райнером Адольфи... Я достаточно подробно рассказал о себе, в том числе, что был в Европейском Действии, что был правым, Райнера это нисколько не впечатлило и мы продолжили мило общаться... Он даже пообещал мне поговорить с доктором Ральфом Айхбергом, чтобы выступить посредником между мной и доктором Айхбергом, но Ральф тупо меня игнорит, и посредничество Райнера ни к чему не привело...

Постараюсь обойти их в практическом Ницше, но для этого мне нужны Ротшильды, чтобы с них начать двигать свои культурные проекты, под которыми я понимаю - Большую Политику Фридриха Ницше...

Да, принца Гарри я особо ницшеанством не гружу, он мне нужен как друг, с широкими контактами в сфере европейской элиты... Основной интерес для ницшеанства - это Ротшильды...

0

5

Постараюсь обойти их в практическом Ницше, но для этого мне нужны Ротшильды, чтобы с них начать двигать свои культурные проекты, под которыми я понимаю - Большую Политику Фридриха Ницше...

Слава, твой социальный статус, уж извини, «ниже плинтуса». Тебя даже на порог не пустят. Чтобы общаться с Ротшильдами или тем же принцем Гарри, нужно соответствовать их статусу и окружению. Горькая, но честная правда. Для европейской аристократии ты — никто и ничто. И твои познания Ницше ну совершенно их не интересуют. Скорее, они пригласят университетского профессора, нежели «Славу-с-улицы».  ;)

Частные контакты с европейскими ницшенцами — это всего лишь частные контакты. Написал статейку, сделал доклад, опубликовался. И не более того.
Другое дело, если бы ты был действительно оригинальным мыслителем-ницщеанцем, который оказывал бы воздействие на умы миллионов. Для начала хотя бы напиши книгу, переведи её на английский и немецкий языки, издай. Те же «новые правые» и «новые левые» так и завоевали души, умы и сердца. Пиши тексты, снимай видео, говори с людьми.  :cool:

0

6

No comments. Тема закрыта.

0

7

Слава, не обижайся, но и мысли, друг дорогой, трезво.  ;) Ты ведь с этим человеком собираешься общаться: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ротшильд,_Натаниэль_Филип

В 2000 году The Observer написал, что кроме официального наследства в £500 миллионов основная часть наследства Натаниэля «скрыта в ряде швейцарских трастов и достигает £40 миллиардов». Через NR Investments Ltd., головную инвестиционную компанию, Натаниэль Ротшильд был якорным инвестором в IPO ОК Русал, состоявшемся в январе 2010 года. Кроме того, Ротшильд купил за $40 миллионов конвертируемые бонды Glencore после IPO.

Слава, о чём конкретно ты будешь говорить с этим бизнесменом-миллиардером? Ну хотя бы «гипотетически»?  :dontknow:  :sceptic:

Слава, записывай видео, пиши статьи и книги, становись известным в Европе! Ведь нужно с чего-то начинать! Открой блог, а не форум (время форумов, увы, прошло, так как в соцсети вся жизнь ушла)! Нормальный, полноценный, с регулярными видео и текстовым контентом!

0

8

Ну вот время нашего форума пока ещё не прошло.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Мои новые друзья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно