Первое, что я хочу сказать, что буквально все мои оппоненты говорят мне, что "принц Гарри не настоящий" и "все это фейк", у его аккаунта в Твиттере есть синий ромбик, что какбы подтвеждение что мой знакомый не фейк, плюс также принц Гарри прислал мне свою визитку, с его персональьным телефоном, и по этому номеру мы беседуем в WhatsApp'e...
Принц Гарри это для меня просто хороший друг, но вот с Ротшильдами я надеюсь меня свяжут деловые отношения... Я как и Ницше считаю, что истинными союзниками в борьбе за власть над Европой являются только евреи, а не социалисты и какие-бы-то-ни-было вольнодумцы...
С Кребсом мне не по пути, то было время когда я интересовался аутентичным национал-социализмом, но все это в прошлом... Алексей, я тебе напомню, что с октября 2013 года я уже - аутентичный ницшеанец, а никак не так называемый "правый"... Более того, всякие контакты с правыми, с Пегидой, Идентичниками, все это лишь провокация, на отход от аутентичного "Ницше"...
В Германии, точнее в Берлине я сотрудничаю с Ницше Коллоквиумом, Райнера Адольфи,был на двух встречах, на одной развиртуализировался с Кристианом Нимейером, на второй отлично побеседовал с самим Райнером Адольфи... Я достаточно подробно рассказал о себе, в том числе, что был в Европейском Действии, что был правым, Райнера это нисколько не впечатлило и мы продолжили мило общаться... Он даже пообещал мне поговорить с доктором Ральфом Айхбергом, чтобы выступить посредником между мной и доктором Айхбергом, но Ральф тупо меня игнорит, и посредничество Райнера ни к чему не привело...
Постараюсь обойти их в практическом Ницше, но для этого мне нужны Ротшильды, чтобы с них начать двигать свои культурные проекты, под которыми я понимаю - Большую Политику Фридриха Ницше...
Да, принца Гарри я особо ницшеанством не гружу, он мне нужен как друг, с широкими контактами в сфере европейской элиты... Основной интерес для ницшеанства - это Ротшильды...