mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Откуда произошел Гамсахурдия

Откуда произошел Гамсахурдия

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://www.aif.ru/society/history/borec … iy_koshmar

0

2

Значит с сегоднящнего дня до апреля у нас будет вот эта итоговая

0

3

Теперь понятно в чем была моя ошибка когда я противопоставлял хрущевского комсомольца Шеварнадзэ и сталинистского демонстранта Гамсахурдию.Эти сталинистские демонстранты-Гамсахурдия и Костава-были против Хрущева в союзе с венграми.А в Венгрии было наоборот антисталинистское восстание.Для Гамсахурдии грузинские протесты против десталинизации были предлогом.А причиной-противостояние СССР просто потому что это СССР.Когда же процесс распада СССР вознёс Гамсахурдии на вершину власти в Грузии оказалось что он просто русофоб.Для него врагами были даже русские предатели-перестройщики Ельцин и Шеварнадзэ.Один из которых будучи президентом России помог второму его свергнуть.

0

4

Потому что Гамсахурдия-отец был министром уже при Жордании. Но советская власть была такая добрая, что за 70 лет не покарала никого из этой семье всерьез.

0

5

Ну так Путин в ответе Габунии как раз это и сказал.Что начатая Гамсахурдией антиабхазская и антиосетинская политика была продолжением курса Жордании-Чхеидзэ.

0

6

И иванишистский МИД тут же заявил протест.Меньшевиков мол не трожь это предки самой госпожи Зурабишвили.

0

7

Тоже мне, священная корова для Русских - грузинские меньшевики!

0

8

Это священная корова для иванишистов потому что Саломе Зурабишвили-их потомок. Поэтому фраза Путина вызвала отдельную ноту протеста со стороны иванишистского МИД Грузии.

0

9

Но тётя этой самой Зурабишвили - известная под именем Каррер д'Анкосс - является крупнейшим во Франции историком и другом России. На той неделе ей 90 лет исполнилось.

0

10

Биографию Зурабишвили мы уже в итоговой за 2018-ый год обсуждали.

0

11

Мэр Тбилиси поддержал главу МИД. Тоже иванишист.

0

12

Мэр Тбилиси - всемирно известный футболист. Каха Каладзе. Иванишист.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Откуда произошел Гамсахурдия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно