Итак мы убедились в том что профессор стоящий на позициях Дугина а не на позициях Зубова будет академической общественностью затравлен и выжит из вуза.Итак мы убедились в том что Путин не может помочь Новороссии т.к.во главе Украины-Порошенко и Коломойский и на их стороне-классово близкие кремлевские олигархи.Теперь надо выработать дальнейшую программу действий и она должна быть достаточно радикальна.Боюсь сейчас не подойдет даже сталинизм и не потому что Сталин был плохим правителем(уверен что если бы он сейчас был жив и прочитал нашу переписку Путин и Садовничий уже в расстрельном рву бы гнили) а потому что у нас теперь выбор-либо вторые 90-ые либо беремся за олигархат и дерьмо нации сами голыми руками также как взялись донетчане за киевскую хунту.Но программа нам нужна будет уже не Сталина а Пол Пота.Ибо на сей раз с олигархатом и его интеллигентской обслугой надо будет покончить полностью.Выгнать в тайгу и рубить мотыгами.Так и только так.Даешь Кампучии на одной шестой части Суши!Кстати Александр у меня нет настроения завтра одевать на куртку Каддафи.Он для меня сейчас слишком умеренный эдакий ливийский Сталин.Я хочу на акции прийти со значком Пол Пота.Если он у тебя дома есть пожалуйста принеси и дай мне.
Что будем делать дальше?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1