mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » История о том как я сегодня на 144-ом домой с "Китай-Города" возвращал

История о том как я сегодня на 144-ом домой с "Китай-Города" возвращал

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

ся.
История началась с того что какой-то китайский турист положил локоть на плечо тетке которая сидела рядом с ним в автобусе. Рядом ехал какой-то сумасшедший дедуля явно из "Мемориала". В неинтеллигентности китайского туриста тут же оказались виноваты Ленин Сталин Мао Цзэдун и Си Цзиньпин речь о кровавом коммунистическом режиме была произнесена на весь автобус. Я тут же полез спорить напоминая о том сколько людей стало жертвами развала здравоохранения я ведь не забыл ни про то как деда уронили в больнице и отец сошел с ума ни про то как на маме больной раком эксдживу проверили у меня дерьмократия отобрала сначала защиту в аспирантуре а потом возврат в науку после издания книги. Мой оппонент вылез на Третьем Голутвинском а китаец-на Октябрьской.До самой Марии Ульяновой я ехал с той женщиной на которую он локоть положил. Женщина тоже оказалась чокнутая. Оказывается причина по которой на нее положили локоть в астрологии заключалась в мусульманском лунном календаре понимаешь ли День Иблиса именно 25-ое июля. И т.к.китаец по ее мнению-псих управляемый Луной ему Иблис дал команду положить ей на плечо локоть. Оцените коллеги по Махталькару меня который не только не покрутил пальцем у виска Вы же знаете я же не люблю психиатрию так что это я из принципа не стал делать но еще и пытался разумно с ней спорить.В частности спросил у нее верит ли она в Аллаха т.к.и лунный календарь и Иблис-это конкретная религия. На мусульманку она похожа не была она сказала что мол нет я не мусульманка но какая разница кто мусульманин а кто нет если конкретно в этот день лунного календаря Иблис решает кому какой локоть на кого класть. И вообще пускай все мусульмане христиане иудеи буддисты и т.д. признают наконец что в мире есть только одна истинная вера-астрология. И потому если кто-то на кого-то в автобусе локоть положил то это с положением Луны связано звезд и Солнца. И если это произошло в тот день который в лунном календаре принадлежит Иблису значит без него не обошлось он на Луне сидит и оттуда приказывает локоть класть на женщину в автобусе.

Отредактировано Каждан2018 (2019-07-26 00:13:44)

0

2

То есть это квартианка, раз она ненавидит Луну и считает китайца агентов Квинты. Правда, ее квартианство явно выродившееся, контринициатическое.

0

3

А сам 144-ый автобус что символизирует?Кварта-это ведь по-латыни "четыре". А тут две четверки. Т.е.двойная Кварта.

0

4

Квинта по-латыни пять. Автобус 155-Проспект Маршала Жукова-Филевский Парк.
Это удар по Агаларову

0

5

По  Проспекту Маршала Жукова до "Хорошевской" потом вдоль МЦК и БКЛ  до Шелепихи там есть Шелепихинский Мост параллельный мосту Белорусской ж.-д. платформа Тестовская-платформа Фили за мостом-станции Филевской линии после "Филей"-"Багратионовская" "Филевский Парк" "Пионерская" и "Кунцевская". Метро "Филевский Парк"-конечная 155-ого автобуса.

Отредактировано Каждан2018 (2019-07-27 01:25:46)

0

6

Ну а про сакральное значение Филей-Александр Елисеев.
https://vk.com/id218350332?w=wall218350332_2706

0

7

Ну, а вот Москва. Многие ли москвичи знают, что на территории Филевско-Кунцевского парка находится древнейшее городище - ещё до н. э.? А оно находится, но информации об этом практически нет.(http://zavtra.ru/blogs/ukradennaya-istoriya)

0

8

8 сентября Москва отмечает День Города. И было бы весьма уместным вспомнить о том, что на территории нашей столицы находилось древнейшее городище, возникшее еще две с половиной тысячи лет назад (5-4 вв. до н. э.). Оно располагалось на месте нынешнего Филёвско-Кунцевского парка. Археологические раскопки показали, что это было весьма мощное поселение, защищённое дугообразными валам и рвами. При раскопках городища найдены остатки гончарной посуды, бронзовые женские украшения,  серпы, зернотерки, зерна злаков, коса-горбуша. На вершину древней городской крепости вела  дорога шириной в 3 метра, аккуратно вымощенная гладко обкатанными камнями. Она спирально обвивала склоны холма, а вдоль ей тянулась канавка для водостока.

«Особый интерес представляет система укреплений городища, - читаем на краеведческом сайте «Парк Фили». - Террасы на склонах были выровнены в материке в ранний период истории городища, их края были укреплены каменной кладкой и мощным плетнём из кольев диаметром 7 - 11 см, защищавшим террасу от размыва и оползания. Такая система противооползневых плетней аналогичной конструкции применяется в Подмосковье до настоящего времени». («Древнее городище – «Проклятое место»)

Заметим – «до настоящего времени»! Выходит московский край заселяли еще в глубочайшей древности, и не какие-то там дикие племена, но высококультурные строители мощных и красивых крепостей. Этому городищу еще повезло, а сколько таких городищ остаётся погребёнными и неизвестными? Но, что хуже всего, об этой древности почти не осталось никаких письменных источников. Хотя они должны быть в огромном количестве. Такое впечатление, что нас обворовали, оставив кое-какие – да, родные, да любимые – но всего лишь пожитки.

0

9

Серпы. Дугообразные валы. В общем не просто так там 155-ый автобус ходит. Но по этой логике получается что 144-ый ходит тоже не просто так. Мы уже говорили что Циолковский не принял Шаргея потому что Шаргей интересовался Луной(Квинта) а Циолковский под влиянием Чижевского-Солнцем. Но Калуга как раз и есть город Циолковского. А Ленинский Проспект по которому идет 144-ый от метро "Октябрьская" до метро "Тропарево" до Ленина назывался Большая Калужская Дорога где сейчас МЦК Площадь Гагарина там Калужская Застава была Ленинский Проспект и Киевское Шоссэ были Большой Калужской Дорогой а Профсоюзная Улица и Калужское Шоссэ-Малой Калужской Дорогой за Калужской Заставой Москва кончалась.

0

10

Да и после Ленина Москва кончалась там где сейчас заставы. "Тишина за Рогожской Заставою" где было уже Подмосковье-это ведь про предвоенные годы фильм где поется эта песня заканчивается огненными цифрами "1941". Т.е.разгар Иосиф Виссарионовича а за Заставами Москва кончается. Но пришел Никита Сергеич начал строить свои пятиэтажки и поехали мои бабушка и дедушка сначала на Калужскую Заставу за которую Москва вышла я же видел 26-ой трамвай до Третьего Академического на параде ретротрамваев но Третий Академический был там где сейчас МЦК Крымская 26-ой там и сейчас ходит но уже до метро "Университет" а потом и туда где ближайшие станции метро-"Проспект Вернадского"(Обручева) и "Юго-Западная"(улица 26 Бакинских Коммисаров). Обручевский дом тоже пятиэтажкой был его тоже Хрущев строил. Ну а мой дом строили Брежнев и Промыслов.

0

11

Развилка Ленинского и Профсоюзной-и по сей день там где была Калужская Застава.

0

12

А ведь можно продолжить наше исследование дальше. Автобус 244 ходит от метро "ВДНХ" до Лося по Ярославскому Шоссэ. От Мытищ до Фрязево идет ветка на которой есть станция Циолковская.

0

13

Это удар по Агаларову
Автобус 255 идет вдоль Москва-Реки от "Таганской" до "Кропоткинской" и вдоль красной ветки до "Спортивной". Но ведь от МЦК Лужники одна остановка до МЦК Кутузовская а на голубой ветке следующая станция после "Кутузовской"-"Фили".

0

14

Автобус 344-"Ховрино"-Левобережная. Т.е.Ленинградская ж.-д. Петербург у нас Кварту или Квинту символизирует?В принципе среди императоров и императриц от Петра Первого до Николая Второго хватало и тех и других.

Отредактировано Каждан2018 (2019-07-27 03:03:03)

0

15

Автобус 355-"Домодедовское"-Видное. Т.е.в бывший город Грудинина идет а где Грудинин там и Агаларов. Символом алиевского Азербайджана также как и Турции является полумесяц.

0

16

Автобус 444-"Партизанская"-Старая Купавна. Ну Купавна-это по Горьковке по дороге в Фрязево а где Фрязево там и Циолковская.

0

17

Автобус 455-метро "Тушинская"-Руза но Руза-это Белорусско-Рижский сектор Подмосковья а на Белорусской ж.-д.-Фили.

0

18

Автобус 544-метро "ВДНХ"-ТРЦ Ханой-Москва. Получается что не все коммунистические государства красные в квинтианском смысле слова Вьетнам ведь коммунистический а автобус туда идет 544.

Отредактировано Каждан2018 (2019-07-27 02:36:38)

0

19

Автобус 555 вокруг Битцевского Парка обьезжает но Битцевский Парк-это где община Велеслава собирается а его солярным никак не назовешь Велес-это хтоническое божество.

0

20

Автобус 644-Алтуфьевское Шоссэ-поселок Северный. Савеловская ж.-д. слишком близка к Ярославской ну а где Мытищи(Северный от Москвы на том же уровне дальности) там и Циолковская.

0

21

Автобус 655-вокруг Кузьминского Лесопарка.Там Усадьба Деда Мороза но зима-это когда темное время суток длинее светлого т.е.время Луны а не Солнца.

0

22

744-отмененный автобус а 755 на "Красногвардейской" ходит. Красный цвет у нас что символизирует?Правильно. Квинту.

0

23

844-отмененный маршрут.855 от Салтыковского Лесопарка до метро "Лухмановская" но на "Лухмановской" закат изображен т.е.Солнце садится а Луна восходит.

0

24

944 пропускаем потому что в Москве такого нет. Это междугородний  автобус Петербург-Псков.

0

25

Автобус 955 ходит там же где и 655.

0

26

Вот у нас все и сошлось. "А когда все сходится приезжают санитары"(Фомин). Лягу-ка я спать пока они за мной не приехали. И пусть мне приснится как Грасэ Дорсэ изучает маршруты московских автобусов.

0

27

Еще две четверки и две пятерки есть на маршрутах 44 и 55. Но 44 имеет конечную метро "Профсоюзная" а это Малая Калужская Дорога в город Циолковского она в честь Профсоюзной улицы названа на которой расположена. А 55 ходит на "Братиславской" "Марьино" "Борисово" "Шипиловская" "Зябликово" и пересадка на "КРАСНОгвардейскую".

0

28

Вспоминаю как Мошкин смеялся над конспирологией и был против излишнего внимания к 144-ому автобусу. А у меня получился синтез и того и другого. Мошкин если читает форум со смеху надорвется.

0

29

Каждан2018 написал(а):

Автобус 344-"Ховрино"-Левобережная. Т.е.Ленинградская ж.-д. Петербург у нас Кварту или Квинту символизирует?В принципе среди императоров и императриц от Петра Первого до Николая Второго хватало и тех и других.

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 03:03:03)

Он идет в филиал РГБ в Химках.

0

30

Каждан2018 написал(а):

Автобус 544-метро "ВДНХ"-ТРЦ Ханой-Москва. Получается что не все коммунистические государства красные в квинтианском смысле слова Вьетнам ведь коммунистический а автобус туда идет 544.
Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 02:36:38)

Хо Ши Мин писал стихотворение о красной звезде, которая восходит в 5 ч утра. Квартианец Парвулеско отождествил ее с Черным Солнцем.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » История о том как я сегодня на 144-ом домой с "Китай-Города" возвращал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно