ся.
История началась с того что какой-то китайский турист положил локоть на плечо тетке которая сидела рядом с ним в автобусе. Рядом ехал какой-то сумасшедший дедуля явно из "Мемориала". В неинтеллигентности китайского туриста тут же оказались виноваты Ленин Сталин Мао Цзэдун и Си Цзиньпин речь о кровавом коммунистическом режиме была произнесена на весь автобус. Я тут же полез спорить напоминая о том сколько людей стало жертвами развала здравоохранения я ведь не забыл ни про то как деда уронили в больнице и отец сошел с ума ни про то как на маме больной раком эксдживу проверили у меня дерьмократия отобрала сначала защиту в аспирантуре а потом возврат в науку после издания книги. Мой оппонент вылез на Третьем Голутвинском а китаец-на Октябрьской.До самой Марии Ульяновой я ехал с той женщиной на которую он локоть положил. Женщина тоже оказалась чокнутая. Оказывается причина по которой на нее положили локоть в астрологии заключалась в мусульманском лунном календаре понимаешь ли День Иблиса именно 25-ое июля. И т.к.китаец по ее мнению-псих управляемый Луной ему Иблис дал команду положить ей на плечо локоть. Оцените коллеги по Махталькару меня который не только не покрутил пальцем у виска Вы же знаете я же не люблю психиатрию так что это я из принципа не стал делать но еще и пытался разумно с ней спорить.В частности спросил у нее верит ли она в Аллаха т.к.и лунный календарь и Иблис-это конкретная религия. На мусульманку она похожа не была она сказала что мол нет я не мусульманка но какая разница кто мусульманин а кто нет если конкретно в этот день лунного календаря Иблис решает кому какой локоть на кого класть. И вообще пускай все мусульмане христиане иудеи буддисты и т.д. признают наконец что в мире есть только одна истинная вера-астрология. И потому если кто-то на кого-то в автобусе локоть положил то это с положением Луны связано звезд и Солнца. И если это произошло в тот день который в лунном календаре принадлежит Иблису значит без него не обошлось он на Луне сидит и оттуда приказывает локоть класть на женщину в автобусе.
Отредактировано Каждан2018 (2019-07-26 00:13:44)