mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » История о том как я сегодня на 144-ом домой с "Китай-Города" возвращал

История о том как я сегодня на 144-ом домой с "Китай-Города" возвращал

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

mahtalcar написал(а):

Он идет в филиал РГБ в Химках.

Я этим филиалом тоже пользовался когда поступил в аспирантуру.Надо было туда съездить и найти там доказательства что не было других диссертаций на мою тему.Таковы правила Чтобы в случае защиты не возникло скандала что плагиат.

0

32

Филиал РГБ в Химках-это зал диссертаций Ленинки.Любой защитившийся должен сдать в этот зал копию своей диссертации.

0

33

mahtalcar написал(а):

Хо Ши Мин писал стихотворение о красной звезде, которая восходит в 5 ч утра. Квартианец Парвулеско отождествил ее с Черным Солнцем.

Если Парвулеско прав значит Хо Ши Мин-Кварта.

0

34

Насчет зала диссертаций Ленинки подумал что все-таки Кварта. Наука в мире Модерна-то же самое что в мире Традиции-жречества. Ну а то что она сейчас не в чести так это потому что Постмодерн.

0

35

Общество Зрелищ по Ги Дебору. Поэтому любой торговый центр заодно и развлекательный.

0

36

Там не только диссертации, там же - все русские газеты до 1917 года, все иностранные журналы до 1950 года, а также все книги на языках народов СССР и даже какие-то случайно попавшиеся книги на русском.

0

37

А понял.В том числе и все журналы где Киреев печатался. Поэтому ты туда и ездил. Но к тому моменту когда открыли метро "Ховрино" ты уже защитился. Поэтому 344-ый когда ты туда ездил от "Речного Вокзала" ходил.

0

38

Русские журналы-то как раз в основном здании РГБ в центре.  А газеты - в Химках.

В Историчке же есть то и другое, но не за все годы.

0

39

В зале периодики.

0

40

Мне нужен немецкий журнал "Мир как история". Его выпускал ученик Шпенглера Штир с 1935 по 1940 и затем с 1945 по 1963 годы и он был посвящен цивилизационному подходу. Штир после войны стал одним из лидеров ХДС, но журнал не бросил. Так вот в Историчке он есть только за конец 50-х - начало 60-х, а шпенглеровские номера 1935-1940 гг. есть только в Химках. И больше их нет нигде во всем бывшем СССР.

0

41

Потому что они в Третьем Рейхе выходили.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » История о том как я сегодня на 144-ом домой с "Китай-Города" возвращал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно