mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на август сентябрь и октябрь

Итоговая на август сентябрь и октябрь

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Парку Горького не 90 лет а 91 те не юбилейная дата.Но Собянин все равно решил отмечать тк сегодня суббота а стало быть очередной майдан.Надо людей отвлечь.

0

242

https://yandex.ru/news/story/Kommunisty … from=story
А так Собянин санкцию на проведение митинга КПРФ дал. Но т.к.майданит в Москве не она митинг будет организован тоже не ею и таким образом станет несанкционированный.

0

243

https://yandex.ru/news/story/Park_po_mo … mp;tt=true
На Святоозерской оказывается больше не будет фестивальных площадок. А будет парк "Феникс" по мотивам русских народных сказок. Надо будет завтра поехать посмотреть. Там "Улица Дмитриевского" ближайшее метро.

Отредактировано Каждан2018 (2019-08-17 18:15:05)

0

244

У меня идея. От метро "Коммунарка" 636-ой автобус ходит прямо до платформы Бутово. Так что тот самый маршрут который я планировал совершить(Бутово-Расторгуево-Белые Столбы-город и станция Бронницы-Люберцы-метро "Некрасовка)......................................................................................................................................................................
А да!Я и забыл что завтра от "Университета" до "Коммунарки" ходить метро не будет. Но автобусы КМ-то будут!КМ1-"Университет"-"Саларьево" и КМ2 "Саларьево"-"Коммунарка".

0

245

Каждан2018 написал(а):

Кстати вполне еще может выясниться что 8-ого сентября площадки откроются на всех избирательных участках в 2018-ом году Собянин делал так и 18-ого марта("МосЕда" которая стала "Крымской Весной" потому что Путин переизбрался в годовщину того дня когда присоединил Крым) и 9-ого сентября(день когда переизбирался сам Собянин и как раз в этот день и был "Цветочный Джем" он же "Московское Лето"). Но если ближе к 23-ему выяснится что он и сейчас так делает значит я 26-ого никуда не еду а 8-ого схожу в ближайшую районную школу(скорее всего опять в ту самую из которой меня в семь лет хотели перевести во вспомогательную за мою нестандартность но те кто меня там травил по крайней мере не угрожали меня запереть до конца жизни в интернате где живут бывшие ученики вспомогательных школ и не требовали что меня лишили дееспособности а им отдали мои квартиры даже психиатрическая травля при социализме и то гуманнее  чем при капитализме) после того как проголосую на выборах. Насчет Тропарева-Никулино. Соседка которая с дедом работала в ИПМ и получала квартиру с ним вместе последняя из его поколения я уже писал что такая есть на восьмом этаже в курсе про Ногинск ей знать можно потому что она сама в патриотической оппозиции. Она обычно голосует за КПРФ. Но сейчас КПРФ-ных кандидатов вообще не видать а видать только единоросса Козлова с которым мой ЖСК Вертикаль судя по всему связан комендантша(мы помирились потому что мусор в окно я больше не выбрасываю с тех пор как появился Плюш я его не открываю даже чтобы проветрить) попыталась меня агитировать за Козлова. Ей я разумеется не стал обьяснять почему я не хочу голосовать за властных кандидатов. Не те отношения. Но за майданных  кандидатов если Собянин все-таки сдастся из-за еженедельных демонстраций я тем более не буду голосовать. Нет кандидатов патриотической оппозиции-бюллетень крест-накрест и точка. В том самом округе где сняли Соболь и Митрохина(Пресня-Арбат-Хамовники) они кстати есть. И КПРФ-ник и ЛДПР-овец и СР-овец. И за ЛДПР-овца будет Тюренков голосовать.
Но вот Тропареву-Никулину по-моему меньше повезло.

Комендантша сейчас сделала для нас с Плюшем доброе дело. Сказала соседке которая со мной дружит что в  31-ой квартире живут лжеветеринары они не умеют лечить животных но ищут специально соседей у которых животные есть т.к.нужны клиенты и деньги любой ценой. И просила мне передать что если из-за Плюша они до меня доберутся чтобы я их к нему не подпускал.

0

246

Там кстати тоже раньше жила соседка из ИПМ получавшая квартиру вместе с дедом. Но  у нее инсульт был тогда же когда у мамы рак т.е.в 2016-ом она и мама умерли одновременно. В 2017-ом внук этой соседки отремонтировал квартиру а в 2018-ом продал ее и уехал. Покупателями же оказались эти самые лжеветеринары. Они уже год как здесь живут.

0

247

Они даже не москвичи. Но они-аферисты и аферисты именно от ветеринарии поэтому спасибо за предупреждение. Фомин на том свете благодарен всем кто неравнодушен к судьбе его кота.

0

248

Каждан2018 написал(а):

Парку Горького не 90 лет а 91 те не юбилейная дата.Но Собянин все равно решил отмечать тк сегодня суббота а стало быть очередной майдан.Надо людей отвлечь.

Я кстати там был.Фотографии отослал Медоварову на Вацаб.

0

249

Каждан2018 написал(а):

У меня идея. От метро "Коммунарка" 636-ой автобус ходит прямо до платформы Бутово. Так что тот самый маршрут который я планировал совершить(Бутово-Расторгуево-Белые Столбы-город и станция Бронницы-Люберцы-метро "Некрасовка)......................................................................................................................................................................
А да!Я и забыл что завтра от "Университета" до "Коммунарки" ходить метро не будет. Но автобусы КМ-то будут!КМ1-"Университет"-"Саларьево" и КМ2 "Саларьево"-"Коммунарка".

https://yandex.ru/news/story/Pobeditele … ke_Zaryade
А так завтра "Планета Москва" будет. Так что надо будет сначала в Зарядье ехать а потом от "Китай-Города" по фиолетовой ветке до "Лермонтовского Проспекта" и с  "Косино" до "Дмитриевского".

0

250

Лев, Слава Богу, что Вас предупредили об этом, обращения к лже-ветеринарам(даже не явным, дипломированным, работающим в клиниках) зачастую оканчиваются трагически(как вот у меня весной).

Отредактировано А.Голдаев (2019-08-17 20:37:29)

0

251

Даже в государственных клиниках встречаются совершенно никудышные ветеринары. Я горжусь тем, что одна моя двоюродная племянница стала ветеринаром высочайшего класса, а другая двоюродная племянница вот сейчас после 9 классов школы пошла учиться на ветеринара.

0

252

В зоомагазине в Беляево мне ветеринар что говорила?Либо стерилизуйте(это в пять-шесть лет-то!) либо давайте гормоны от которых может быть рак либо терпите.А в Зооимперии мне продали "Релаксивет" на травах и Плюш пропил курс под моим руководством.

0

253

А ведь эта тетка оффициально занимала должность ветконсультанта зоомагазина в Беляево!Видать и диплом о получении ветобразования у нее был раз ее взяли туда работать!И небось и зарплата полагающуюся должности получала!И вот те на!

0

254

Я дочитал Мацейну
К теме 80-летия ВДНХ добавляем. Мне же там Бондарев передал Мацейну.

0

255

Ну и здесь же изложим историческую концепцию Мацейны.
1)Вся история Европы-это борьба трех духов. Прометеевского буржуазного и христианского. Прометеисты ненавидят буржуазию за то что для нее главное деньги а не творчество для них главное-творчество но в своем восстании против буржуазии они все ломают и крушат в итоге буржуазия их побеждает поэтому выход из заколдованного круга-только христианский дух.
2)Античность-это была замена прометеевского духа(Спарта победившая в Пелопонесской Войне буржуазные Афины и Македония и Рим которые создавали мировые империи) на буржуазный римляне в итоге погрязли в гедонизме и были сметены прометеями-варварами. Но и поздние римляне и ранние варвары приняли христианство и потому заколдованный круг прервался и началась эпоха торжества христианского духа. Средневековье стоит особняком во всей европейской истории.
3)Ренесанс-это была замена христианского духа на прометеевский поэтому он дал столько творческих людей и столько же кровавых Борджиа и Медичи. Италия стала главным центром Великого Возрождения Античной Культуры но она же стала центром и кровавых войн между всевозможными медичами-борджиями. Эти войны рвали на куски католический юг Европы(и не только Италию как та же Франция пылала при королевах из рода Медичи) и в конце концов появился протестантский север Европы и победил в Тридцатилетней Войне 17-ого века. 18-ый век-это уже торжество буржуазного духа повергшего прометеевский а 19-ый-тем более. Но в 20-ом Первая Мировая Война вызвала к жизни большевизм и нацизм.

0

256

Как именно см.
В свете [url=https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=4283&p=12#p109885]В Молдавии и в Румынии опять политический тупик[/url]
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
По этим ссылкам-не только о том что мол вызвала но и о том как они столкнулись друг с другом и как одно из них второе победило. Затем сорок лет противостояли прометеевский соцлагерь и буржуазный каплагерь ну и какой победил в холодной войне общеизвестно. Теперь мы живем опять в мире победившего буржуазного духа а истории типа "Моей маме  вкололи эксдживу и она умерла потому что у нее начали расти метастазы от отравленной еды которую ей готовила квартирная аферистка"-это готовые заголовки романов Диккенса. Только вот Диккенс жил в Европе 19-ого века а я живу в Европе 21-ого века. Но получается что невелика разница. 21-ый век такой же буржуазный каким были 18-ый или 19-ый.

Отредактировано Каждан2018 (2019-08-17 23:47:39)

0

257

Ну и это сюда же.
Я сейчас читаю у Мацейны про роль языкового вопроса в истории католиче
Получается что Ватикан помог победить буржуазному духу. Мацейна обьясняет и это. Если буржуазной болезнью протестантизма является морализм то буржуазной болезнью католичества-клерикализм. Морализм-это когда отношение к религии по принципу выгоды. Мол хочу райских благ и не буду грешить ради этого. Как раз таким людям очень хочется погрешить потому что в душе им на эти заповеди плевать но они стараются грешить в рамках а то если перейти рамки то вдруг райские блага не достанутся. Все протестантское моралистическое богословие как раз и призвано очертить эти рамки. Но и клерикализм имеет ту же природу. Потому что кому религия дает власть тот может и исповедовать ее тоже ради власти а не потому что он во что-то там верит. А те кому она дает власть это как раз и есть папы римские это то самое на чем основан католицизм.

Отредактировано Каждан2018 (2019-08-17 23:53:26)

0

258

0

259

Отредактировано Каждан2018 (2019-08-18 11:08:15)

0

260

Каждан2018 написал(а):

https://yandex.ru/news/story/Pobeditele … ke_Zaryade
А так завтра "Планета Москва" будет. Так что надо будет сначала в Зарядье ехать а потом от "Китай-Города" по фиолетовой ветке до "Лермонтовского Проспекта" и с  "Косино" до "Дмитриевского".

Все-таки я доехал до "Улицы Дмитриевского" по маршруту метро "Юго-Западная"-автобусы КМ1 и КМ2-метро "Коммунарка"-платформа Бутово-платформа Расторгуево-платформа Белые Столбы-город Бронницы-платформа Бронницы-платформа Люберцы-метро "Некрасовка"-метро "Улица Дмитриевского". Вокруг фестивальной площадки которая закрыта потому что "Цветочный Джем" еще не начался не сплошной асфальт а асфальтовые дорожки вокруг кучек гравия и песка на которых высажены деревца. Это и есть Парк Феникс.

0

261

Отредактировано Каждан2018 (2019-08-19 00:52:43)

0

262

Языковой вопрос в литургии обсуждаем тут

Отредактировано Каждан2018 (2019-08-19 08:35:14)

0

263

Критика  Ренесанса по пункту 3-это лосевская "Эстетика Возрождения".

0

264

"Да, я очень рад... пришла-таки моя настоящая власть... Цари слишком либеральничали и поэтому я совсем не хочу их возвращения. Царскую политику и русский национализм проводили наемные немецкие министры. А вот сейчас это действительно Русь. Тут, сударыня, Русью пахнет"(Лосев). Который тоже признавал большевиков как прометеистов. Т.е он и Мацейна-одна школа.

0

265

Каждан2018 написал(а):

Я и забыл что суббота-выходной на Ленинском так что пенсию на Юго-Западной придется получать завтракать в мумушке там же а в городок на Тверской с Охотного Ряда заходить. Еще один вариант-когда я 24-ого буду в 15.26 уезжать из Захарово ехать не до Тестовской а до Белорусского Вокзала. В этом случае я доеду по зеленой ветке от "Белорусской" до "Театральной"("Маяковская" "Тверская" и дальше "Театральная") с "Театральной" выйду на Площадь Революции дойду до Манежной там фоткну цветочную карту ВДНХ а дальше на "Охотный" и до "Юго-Западной".

Площадка № 1. «Рождение легенды»
Место: Тверская улица (от Козицкого до Вознесенского переулка)

Ретроплощадку «Рождение легенды» посвятят первым годам работы ВДНХ. Здесь откроется мотомастерская, посетители которой смогут разобраться в устройстве мотоциклов и попробовать себя в роли слесаря-механика.

На занятиях научат диагностировать и устранять поломки в двигателях и других деталях, монтировать шины. Кроме того, специалисты расскажут о всевозможных видах тюнинга. Гостям предложат украсить мотоциклы и мотоаксессуары в техниках аэрография и пинстрайпинг.

Фото: mos.ru. Максим Денисов
Фото: mos.ru. Максим Денисов

На этой площадке на глазах у посетителей соберут мотоцикл и украсят его в фирменном стиле Дня города. Здесь же можно будет увидеть экспозицию мотоциклов 1942–1946 годов.

Кстати, специальность слесаря-механика весьма популярна в «Технограде». К тому же она входит в топ-50 самых востребованных профессий в России.

Площадка № 2. «Программа возрождения»
Место: Тверская улица (от Вознесенского переулка до дома 7)

Тем, кто планирует заняться бизнесом или уже начал предпринимательскую деятельность, следует посетить площадку № 2. Там проведут лекцию, на которой расскажут о том, как запустить успешный стартап, мотивировать сотрудников и эффективно работать с социальными сетями.

Кроме того, мастер-класс по росписи керамических плиток и изразцов здесь проведут профессиональные художники. На уроке по древнему искусству росписи эмалью участники смогут расписать сувениры — значки к юбилею ВДНХ, дизайн которых разработали специально к празднику. На этой площадке также можно будет отчеканить значки.

Студия «Союзмультфильм» и скульптор Михаил Баскаков подготовили серию занятий по лепке из скульптурного пластилина героев мультфильмов, среди которых Малыш и Карлсон, Крокодил Гена и Чебурашка, Львенок и Черепаха, Кот Матроскин и Винни Пух.

История вопроса
В День города павильоны и фонтаны ВДНХ «переедут» на Тверскую
К тому же можно будет научиться создавать миниатюрные копии известных зданий на ВДНХ, а также фигурки животных, обитающих на ее «Городской ферме». Участники смогут проявить фантазию и, например, придумать футуристичный объект, который мог бы украсить ВДНХ будущего.

Кроме того, в программе — танцевальные мастер-классы, на которых научат современным танцевальным направлениям.

На Тверской улице в День города пройдут 600 лекций и мастер-классов

Площадка № 3. «Место встречи»
Место: Тверская улица (между домами 7 и 1)

На площадку «Место встречи» можно будет смело отправиться с детьми, начиная с трех лет. На занятиях предложат оформить мини-картины в мозаичной технике. Ребята старше 12 лет создадут витражи.

Все желающие смогут собрать огромное мозаичное панно «Карта ВДНХ». В длину оно составит три метра, а в высоту — полтора метра.

Кроме того, мастера покажут, как колоть смальту и создавать стеклянные бусины в технике лэмпворк.

Площадка № 4. «Новая эра»
Место: Улицы Охотный Ряд и Моховая

На площадке № 4 будут ждать всех, кому интересны техника и изобретательство. На мастер-классах по робототехнике гости смогут не только поучаствовать в создании простых роботов, но и увидеть, как конструируют и программируют довольно сложные машины. В их числе роботы-манипуляторы, которые могут рисовать и собирать фигуры из конструктора. На занятиях можно будет научить роботов выполнять различные команды и управлять ими на расстоянии с помощью движений рук.

На Тверской улице в День города пройдут 600 лекций и мастер-классов

В 2018 году провели более 300 крупных мероприятий, посвященных Дню города. Прошло 160 концертов и музыкальных программ, 90 выставок, лекций и творческих встреч, 100 мастер-классов, 20 благотворительных акций.

В этом году день рождения столицы отметят на Тверской улице. Программу празднования посвятят юбилею ВДНХ. 7 и 8 сентября Тверская станет пешеходной.

Отредактировано Каждан2018 (2019-08-20 18:27:54)

0

266

https://moscowseasons.com/ru/festival/moscow872/

0

267

0

268

0

269

Каждан2018 написал(а):

Я и забыл что суббота-выходной на Ленинском так что пенсию на Юго-Западной придется получать завтракать в мумушке там же а в городок на Тверской с Охотного Ряда заходить. Еще один вариант-когда я 24-ого буду в 15.26 уезжать из Захарово ехать не до Тестовской а до Белорусского Вокзала. В этом случае я доеду по зеленой ветке от "Белорусской" до "Театральной"("Маяковская" "Тверская" и дальше "Театральная") с "Театральной" выйду на Площадь Революции дойду до Манежной там фоткну цветочную карту ВДНХ а дальше на "Охотный" и до "Юго-Западной".

https://tsargrad.tv/articles/festival-t … iej_213197
Интервью Боякова перед захаровским фестивалем.

0

270

Я решил в итоге так.
1)В девять-выезд из дома.
2)В полдесятого-покупка хлеба и сыра на "Юго-Западной" в "Дикси". Нож и тарелка у меня будут в сумке.
3)Десять-"Озерная".
4)Полодинадцатого-Тестовская там еще от метро "Шелепиха" минут пятнадцать идти ну и до самой "Шелепихи" столько же.
5)10.49-последняя звенигородская электричка перед перерывом. Завтракать буду там.
6)12.05-прибытие в Захарово. Прилепина(12.00-13.00) слушать придется с середины.
7)13.00-14.00-Дугин.
8)15.26-электричка в Москву.

Отредактировано Каждан2018 (2019-08-20 07:55:55)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на август сентябрь и октябрь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно