mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Хоть Медоваров и назвал Невзорова извращенцами а ЭТО БЫЛ ПОДВИГ!!!!!!!

Хоть Медоваров и назвал Невзорова извращенцами а ЭТО БЫЛ ПОДВИГ!!!!!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://www.youtube.com/watch?v=mfdQMEN_1aY

0

2

Дата 04.10.1993 была известна заранее.

0

3

Стерлигов в интервью Невзорову говорит то же самое что и у Карпеца в романе про Большакова.

0

4

Не знаю, о чем тут, но Невзоров превратился в законченного подонка, впрочем, предпосылки к этому были и раньше.

0

5

Последние "600 секунд".1-ое октября 1993-его года.

0

6

Каждан2018 написал(а):

Последние "600 секунд".1-ое октября 1993-его года.

Гляну, все же, пожалуй.

0

7

Когда глянете поймете что тогда он был молодец.

0

8

Каждан2018 написал(а):

Когда глянете поймете что тогда он был молодец.

Я помню его тогдашнего, поэтому, Лев, не соглашусь с Вашим утверждением. Потому что он тогда поливал грязью последнего Государя и нес чушь о том, что, дескать, на самом деле его расстреляли некие "русские офицеры" за "измену". В одной из передач это точно было. А я на такие вещи глаза не закрываю. В этом и были корни его нынешней лютой русофобии. Те, кто ненавидит Николая Второго - все русофобы, сознательные, или безсознательные. Отношение к нему - маркер. Кто произносит, или пишет "Николашка", или "Николай Кровавый" - конченые люди(если не совсем безграмотные, которые повторяют это, как попугаи за левацкими пропагандистами). Конечно, есть грань между критикой каких-то его действий(в корректных выражениях) и ненавистью.

Отредактировано А.Голдаев (2019-08-17 07:43:43)

0

9

Потому Невзоров и стал либерастом и патологическим русофобом сейчас.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Хоть Медоваров и назвал Невзорова извращенцами а ЭТО БЫЛ ПОДВИГ!!!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно