mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » На русском издали новую книжку Честертона

На русском издали новую книжку Честертона

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://img1.labirint.ru/books63/621313/big.jpg

Сюда вошли три произведения:
Варварство Берлина;
Преступления Англии;
Краткая история Англии.

Все они написаны в годы Первой мировой, первые два являются антигерманской пропагандой (ей в то время занимались и другие крупные писатели, например, Дансени, который во всем винил Вильгельма; Честертон же еще с конца 19 века ненавидел вильгельмовскую империю за протестантизм и опирался на баварских католиков Юга). "Краткая история Англии" считается популярным шедевром Честертона на все времена.

0

2

Либерастка Трауберг писала, что всё написанное Честертоном в годы Первой мировой, она ненавидит и не будет переводить.

Потому что там он призывал к консервативной социальной революции. Потому что там он говорил, что все крупные состояния - плод грабежа и воровства Нового времени у средневековых крестьян и монастырей. Потому что там он говорил, что Эдуард I в 1290 г. изгнал всех английских евреев в Польшу, и правильно сделал.

0

3

У меня очень плохо с деньгами, так что надо на английском найти.

0

4

У меня не лучше.Но Ржавый меня вчера в Захарово голодным не оставил

0

5

У него помимо алкоголя и колбаска была плюс он шашлычком со мной поделился. Шашлыки там на фудкорте продавали. А сейчас я купил сахарку и варю варенье из яблок которые насобирал во фруктовом саду бабушки Пушкина Марии Алексеевны Ганнибал. Про кино там было. А Дугин и Прилепин в усадьбе были.

Отредактировано Каждан2018 (2019-08-25 11:12:41)

0

6

Я уже в Интернете нашел эту книжку.

0

7

http://images.vfl.ru/ii/1544799359/74f86b60/24600113.jpg

0

8

Дай ВК ссылку пожалуйста!

0

9

Я пришлю.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » На русском издали новую книжку Честертона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно