http://www.rossia3.ru/news/2015/02/27/23:57:33
Но на акцию прийти не смогу. Не потому что не поддерживаю ее идеологически а потому что гвоздики покупать не на что. У меня не было доставок в понедельник. У меня не было доставок во вторник. У меня не было доставок сегодня. Завтра будет доставка на Проспект Мира но даже если я приду на работу в максимально раннее время(10 утра до 10 моя контора не работает) все равно часика три на то чтобы ее сделать и заработать понадобится а акция к тому времени уже пройдет. Впрочем как сталинист я понимаю причины. Санкции и должны бить нас по карману если нет национальной экономики. Траур 5-ого марта-это траур по тому кто принял страну с сохой а оставил с атомной бомбой. По тому кого в условиях украинского конфликта как раз и не хватает. И бороться я буду за его приход а не за слив Новороссии.Эту сомнительную честь оставим немцово-плакальщикам.
З.Ы.Кстати я и белопатриотических претензий к Сталину что при нем Донецк был в составе УССР тоже не разделяю. Ибо это была именно УССР а не Бандерштадт. А бандеровцы были загнаны в свои Карпаты сразу после Победы 1945-ого года угрожать оттуда Донецку они не могли никак. Предвидеть же что будет все как сейчас Сталин не мог. Да и вообще поди было скажи что все будет именно так. Растерзали бы. Советское общество такую мысль бы отвергло с порога.Даже ГУЛАГ бы не понадобился. Простые люди справились бы лучше любых чекистов. Так что если бы те времена вернулись может и отделять Донецк бы не пришлось. Но мы живем сейчас а не тогда. Очень жаль что это так но по-другому не будет.
Завтрашний траур разделяю в отличие от траура по Немцову
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-03-04 23:23:58
Поделиться22015-03-04 23:33:05
А ещё в 1985 умерли Черненко и Ходжа и пришёл Горбачёв.
Поделиться32015-03-04 23:38:25
Это у меня сейчас будет смешанная годовщина. 25-ое марта-10 лет погибели отца который заболел болезнью Альцгеймера т.к.его отца-моего деда-социал-давринисткие врачи толкнули когда он спускался с койки устроив ему перелом шейку бедра. Кстати я так до сих пор и не отомстил все Евразийской Революции никак не могу дождаться. Апрель-30 лет погибели той страны где бы этого никогда не случился ибо ветеран войны да еще физик-ядерщик был самым уважаемым членом общество. Ну и наконец после этих двух печальных юбилеев один-единственный радостный но тоже связанный с дедом. 70 лет Победе 1945-ого года.