mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » Языкознание и древнейшая история » Мне дали китайского студента

Мне дали китайского студента

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот этого, из Сычуани.
https://vk.com/id558815135

Он по-русски и по-английски устно почти не может говорить. Но может по-русски немного писать. Это магистратура! Что в магистратуре делать с таким уровнем ему у нас - непонятно. Год назад уже брали одного китайца в магистратуру, он ушел.

Еще индийца взяли, но он пока не появлялся на занятиях.

0

2

Хочешь отправлю контакт Мегришу и Савину?Они могут тебе помочь найти с этим студентом общий язык. Савин в твоем городе а тебя и Мегриша в общие группы на своем Вацабе включаю.

0

3

Отправь, но они не обязаны же мне просто так помогать.

0

4

Он из Чэнду. Чэнду - столица панд и столица Сычуани. В древности тут жили некитайские народы цивилизации Шу - Ба. Лишь после Цинь эти земли стали китаизировать, однако местная автономия Шу много раз возобновлялась, последний раз уже в Х в. н.э.

0

5

mahtalcar написал(а):

Отправь, но они не обязаны же мне просто так помогать.

Отправил.

0

6

mahtalcar написал(а):

Он из Чэнду. Чэнду - столица панд и столица Сычуани. В древности тут жили некитайские народы цивилизации Шу - Ба. Лишь после Цинь эти земли стали китаизировать, однако местная автономия Шу много раз возобновлялась, последний раз уже в Х в. н.э.

Сычуань-это родина панд.Они как раз там и водятся.А Чэнду-столица Сычуани.

0

Вы здесь » mahtalcar » Языкознание и древнейшая история » Мне дали китайского студента

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно