mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Вот какие выборы в Мосгордуму бывали при Лужкове!

Вот какие выборы в Мосгордуму бывали при Лужкове!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://sun9-4.userapi.com/c855020/v855020326/ea12c/Ytzovl86BVw.jpg

0

2

Тут дата указана 2001-ый год но в 2001-ом выборов быть не могло. Сами Думы как институт появились в декабре 1993-его в октябре были расстреляны из танков Советы а в декабре впервые созваны Думы. Т.е. срок Мосгордумы первого созыва в декабре 1998-ого должен был закончиться но т.к.выборы в общефедеральную Думу были в декабре 1999-ого тогда же избрали и Мосгордуму. Лужков 1999-ого года был за Примакова против Путина поэтому путинисты в мэры двигали Кириенко но выиграл Лужков и тогда же была созвана вторая Мосгордума. Третья-в 2004-ом году четвертая-в 2009-ом пятая-в 2014-ом и шестая-сейчас.

0

3

В 2004-ом-это в марте когда Путина на второй срок переизбирали. Помню я тогда первый раз в жизни проголосовал за КПРФ(за Харитонова). Мы с Фурцевым и Езеровым в магазине "Арктогея" обсуждали Глазьева за Родину которого я в декабре 2003-его голосовал и то как она по швам треснула как там раскололись Глазьев Рогозин и Бабурин. И пришли к выводу что голосовать надо за старую-добрую КПРФ. Что я и сделал в марте 2004-ого.

Отредактировано Каждан2018 (2019-09-11 10:48:51)

0

4

В 2009-ом году выборы по-моему 11-ого октября были. В 2014-ом-тоже в сентябре. Но именно на фоне фестивалей-только сейчас. Это же с марта 2018-ого началось. МосЕда на выборы президента но т.к. в марте 2018-ого они были приурочены к 18-ому числу ибо 18-ого марта 2014-ого Путин принял Крым в состав России то в 2019-ом МосЕда в Крымскую Весну превратилась. Ну а Цветочный Джем был в 2018-ом году на мэрских выборах и в 2019-ом на выборах в Мосгордуму.

0

5

Часто депутаты по разным причинам выбывают. И тогда проводятся довыборы по отдельным округам.

0

6

Курьяново-это напротив парка Коломенское там дальше участок Курской ж.-д. которая идёт к мосту платформы Москворечье и как раз между Москва-Рекой и Курской ж.-д.-Курьяново.

0

7

Там судя по всему и были довыборы с шароноалиевским РБ-кандидатом.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Вот какие выборы в Мосгордуму бывали при Лужкове!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно