mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Я думаю что я прокачусь

Я думаю что я прокачусь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://news.mail.ru/society/38690792/?frommail=1
700 рублей-это один поход в мумушку. По 2-ым числам мне переводят квартирные но и в октябре и в ноябре фестивали в начале месяца-в октябре "Золотая Осень" 4-ого начнется а в ноябре "День Народного Единства" 2-ого начнется. В октябре он будет до 13-ого продолжатся а в ноябре-только до 4-ого так что 7-ого когда будет пенсия я уже ни на какие фестивали ездить не буду.  На ту сумму на которую я обычно завтракаю в мумушке на Юго-Западной или на Теплом Стане в зависимости от  того на Ленинском в сбербанк сходил или на Проспекте Вернадского я как раз и куплю билет на вечерний поезд от Киевского до Павелецкого Вокзала. Если я пенсию на "Юго-Западной" получу то от Киевского потому что "Озерная" и "Парк Победы" а если на Ленинском то от Павелецкого потому что 37-ой от "Теплого Стана" до "Красногвардейской" идет. Тула кстати по Курской ж-д. но этот поезд будет всю ночь курсировать по Киевской ж.-д. от Москвы до Калуги дальше через Тулу до Павелецкой ж.-д. не сворачивая на Курскую и уже по Павелецкой до Павелецкого Вокзала куда прибудет к утру. Я из окна ночного поезда и Калугу и Тулу увижу на смартфон поснимаю и на Вацаб Медоварову отошлю. Ну а утром до дома я в любом случае доберусь. Либо через "Парк Победы" и "Озерную" если конечная Киевская  либо если конечная будет "Павелецкая" то прошвырнусь по Садовому Кольцу до "Октябрьской" и на 144 или М4.

0

2

Я прочитал что спальный вагон будет две с половиной тысячи стоить но весь цимес путешествия в том чтобы не спать а смотреть на ночную Калугу и Тулу. А поспать можно днем до поездки и днем после. Я в общем вагоне поеду а не в спальном и мне это больше семисот рублей стоить не будет.

0

3

Ночью ты сможешь разглядеть только здания вокзалов, и больше ничего.

0

4

В Калуге и Туле он будет стоять больше пяти минут.Так что можно будет на перрон выйти.

0

5

В Калуге я был. Правда, там два вокзала Калуга-1 и Калуга-2. На одном из них стоит бюст Циолковского с надписью "Москва - Земля, Калуга - Марс".

0

6

В расписании не указано на каком вокзале будет остановка.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Я думаю что я прокачусь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно