mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Не сводка Яндекс-Новостей а позор сплошной

Не сводка Яндекс-Новостей а позор сплошной

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В Японском море северокорейцы напали на российских пограничников
Путин назвал Израиль русскоязычным государством

0

2

Лучший друг-Израиль. Злейший враг-Северная Корея. Ну и зачем нам такой президент нужен?Проголосовал на выборах за коммунистическую оппозицию и правильно сделал.

0

3

КНДР действительно ведет себя неадекватно. Россия разрешает дать ей квоту на вылов рыбы, но КНДР квоту не берет, а посылает по 3000 рыбаков на лодках нелегально ловить рыбу в наших водах. В переговоры не вступают. Ну разве так себя ведут с союзником?

0

4

Это повод хвалить сионистов за русскоязычность?

0

5

Выборы в кнессет - сегодня. Это последняя попытка Путина сагитировать русскоязычных не за Либермана, а за Нетаньяху.

0

6

Потому что РБ. И предложение продать Саудитам С-300 тоже лежит в русле РБ. И постоянные похвалы Трампу и Зеленскому в официозных российских СМИ - тоже.

0

7

Клитористов в РФ разрешено ругать сколько угодно. Но тем, кто осмеливается ругать РБшников, мало не покажется. Абосзода, которого лишили даже российского гражданства и выдали в Баку, тому лишний пример.

0

8

Потому что за Трампом и Зеленским стоит Нетаньяху. А за Нетаньяху стоит Алиев.

0

9

Если русскоязычные проголосуют за Нетаньяху то будет коалиция с ШАС Яхдут и Фейглиным т.е.религиозная. И это будет на руку Хабаду а стало быть и команде Коломойского которая захватила власть на Украине. Если русскоязычные проголосуют за Либермана то будет коалиция Ганц-Лапид-Яалон-Либерман т.е.антирелигиозная. И тогда Украина будет чуток послабее. РБ-курс Путина в данном случае в ущерб не только талышам но и донбассцам.

0

10

Главное - интересам России.

0

11

Скорее Трамп стоит за Нетаньяху Нетаньяху-за Коломойским и Зеленским и они оба-за Алиевым. И за Саудовской Аравией. Все они РБ-эшники.

0

12

Лев, ну про нападение - это голый факт, вызывающий крайнее недоумение. Что до Израиля, там живет мой приятель детства, бывший сосед по лестничной площадке(дядя известного по КВН и еще каким-то теле-шоу Бурковского), так он сказал мне, когда недавно приезжал, что не знает иврита. Это за 20 где-то лет жизни там! Хотя, может он пошутил, но мне не показалось. Но понятно, что Путин вроде как похвалил их таким образом.

Отредактировано А.Голдаев (2019-09-17 20:50:34)

0

13

События на Украине с 29-ого июня 2019-ого года
Вот тут я пишу о том почему с моей точки зрения русскоязычные должны за Либера голосовать.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Не сводка Яндекс-Новостей а позор сплошной

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно