mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Карпцовская реакция на увольнение Дугина слишком поздняя да и говорит

Карпцовская реакция на увольнение Дугина слишком поздняя да и говорит

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

он по принципу дважды два четыре.
1.И после этого Вы еще будете о швабоде?
Можно подумать что то что у дерьма нации разные стандарты в вопросах швабоды для кого-либо секрет.В чем я обвинял дерьмо нации?В том что оно приняло социал-дарвинизм. Швабода теперь-только у лизателей олигархических задниц. Включая задницы Порошенки и Коломойского.А тем кто поддерживает восставших шахтеров Донбасса швабоды не полагается.
2.Еще одна карпцовская реакция меня удивила.Мол Садовничий зачем-то лжет Дугин не призывал убивать украинцев он призывал убивать карателей из ярошевских спецбатальонов зачем такому маститому ректору МГУ и лгать?Как будто Карпец не знает о том что ложь в интересах хозяев Яроша-Порошенки и Коломойского-для дерьма нации допустимее чем правда в интересах рабочего класса.Они еще и не так солгут эти академические ученые.Я их на самом деле ненавидел всегда но реформу РАН осудил по одной-единственной причине.Я не вижу смысла менять шило на мыло. Ливановские чиновники будут ничем не лучше.И это кстати тоже доказывает история с Дугиным. Я не верю что Садовничий это бы сделал без отмашки Ливанова.

Отредактировано Лев Каждан (2014-06-29 00:27:57)

0

2

И вот еще одна карпцовская реакция.
Свобода для "клеветников России"
Владимир Карпец
28 июня 2014 4
Политика
Увольнение  из  МГУ  профессора  Дугина -  свидетельство  того,  что реальная власть  в России  находится  в  руках  ее врагов,  а  Глава  Государства  не  может  (или  не  хочет)  изменить  эту  ситуацию. Дугину  было  прямо  сказано,  что  повод (я убежден,  что это именно  повод,  а  не  причина) к  увольнению  -  его  позиция  по  Новороссии.  Надо  признать,  что после отзыва  Путиным ранее  инициированного  им  же разрешения  на  защиту русских  людей  от  киевских  гауляйтеров  вместе с признанием  легитимности  этих  последних,  такое  решение  вполне  логично. Здесь  есть  только  один  вопрос: почему Путин, если  он  считает  защиту  русских  невозможной  по  причине  нашей  слабости и  неготовности,  почему  он   сразу  не вел себя  так,  как  сейчас,  а, наоборот, способствовал  надеждам  на  избавление?  Если  это  так,  то это не  глупость  и  не измена,  а  гораздо  горче  и  одновременно  смешнее.
С  другой  стороны  -  по  конкретной  ситуации.  Она  показывает,  что  ни  о  какой  свободе  в  постсоветской  России  речи нет  и  быть  не  может.  Сегодня  свобода  -  только  для  "клеветников  России", торгашей,  расчленителей  и  растлителей. Патриотическая  риторика  по  телевидению  не  упраздняет,  а  только  прикрывает  это  положение  в  глазах  обывателя, привыкшего  верить  всему  и  надеяться  на  все,  что  идет  сверху. В  этом  последнем  есть  и  хорошее -  Русский  народ по-прежнему надеется  на  Бога и в  глубине  души  ждет  Царя-Победителя,  но  есть  и  плохое -  нас  постоянно  дурачат самозванцы. Но да  не  судит  об  этом  "гордый  взор  иноплеменный". Мы  сами  разберемся  в  себе  и  с  собой.  В том  числе и читая  книги  Дугина.
С  Александром  Гельевичем - а  не  с теми,  кто  пытается  его  изгнать -  Гераклит  и  Платон,  Гегель  и  Хайдеггер,  Соловьев и  Лосев. Он  сегодня  единственный  в  России,  а,  может быть, и  в  мире, кто  говорит  с  ними  на  равных. Вокруг же - шариковы  в  гей-помаде -  очередная  псевдоморфоза  мирового  идиота.
На  самом  деле  свобода  и  демократия  несовместимы.  Демократия  -  это  толпа,  вопившая  "Распни  Его".
Настоящая  свобода  - это  свобода  качества,  а  не  количества, и,  по  большому  счету,  она  возможна  только  под крылами истинного  Монарха.  Скорее  всего, этого  уже  никогда  не  будет.  Но это  уже  совсем  иной  вопрос.  Притом, конечно,  что все  связано.
Ну  а  если  совсем  конкретно,  то  так.
Обвинения Дугина  в  неких  "призывах  убивать  украинцев" -  прямая  ложь.  Речь  -  на следующий  день  после холокоста  в Одессе -  шла о  тех,  кто  организовал  и осуществил  этот  холокост  со  всесожжением,  сдиранием  кожи, пожиранием сердец  и  печени. А  что  предложите  с  такими  делать?  Любой  из участников этого  позорища  и  тех,  кто  подписывал бумаги  с  требованиями  "примерно  наказать"  тут  же  побежал  бы  в демократический  суд.  Но  вот что  говорит  Дугин:  "У меня нет ни малейшей склонности к сутяжничеству, и я принимаю это юридически сомнительное решение, без апелляций и протестов. Власть и есть власть, в России она главенствует над законом. Так как я в целом против этого не возражаю, то не возражаю даже в этом конкретном случае, когда произвол затрагивает меня лично. Что ж, это Россия, и властная вертикаль - это то, что я принимаю и поддерживаю. Включая случаи, когда это выглядит, как бы сказать помягче - не очень. Но дело принципа".   
"Совок"  и  "ватник"  -  сегодня  единственный  подлинный  аристократ.  Если  угодно, Шариков,  не  покрасивший  губ и остающийся  тем,  кто  он  есть.  Это  не  о  Дугине, конечно,  а  о  нас,  остальных. По  сравнению  с  20-ми  годами  прошлого века  все перевернулось.  "Камень,  егоже  небрегоша  зиждущии,  сей  бысть  во  главу  углу".

0

3

В связи с этой статьей Карпеца я решил помимо Александра Дугина вспомнить еще одного Великого Александра.
(ИЗ ПИНДЕМОНТИ)

Не дорого ценю я громкие права,
От коих не одна кружится голова.
Я не ропщу о том, что отказали боги
Мне в сладкой участи оспоривать налоги
Или мешать царям друг с другом воевать;
И мало горя мне, свободно ли печать
Морочит олухов, иль чуткая цензура
В журнальных замыслах стесняет балагура.
Все это, видите ль, слова, слова, слова  1
Иные, лучшие, мне дороги права;
Иная, лучшая, потребна мне свобода:
Зависеть от царя, зависеть от народа —
Не все ли нам равно? Бог с ними.
                  Никому
Отчета не давать, себе лишь самому
Служить и угождать; для власти, для ливреи
Не гнуть ни совести, ни помыслов, ни шеи;
По прихоти своей скитаться здесь и там,
Дивясь божественным природы красотам,
И пред созданьями искусств и вдохновенья
Трепеща радостно в восторгах умиленья.
Вот счастье! вот права...
1
Hamlet.

0

4

Как раз Дугин как раз и попытался воспользоваться той самой пушкинской свободой.Он не гнул для власти и ливреи ни совести ни помыслов ни шеи.Он просто временно поддерживал власть присоединившую Крым.И не перестал поддерживать Новороссию когда ее перестала поддерживать эта самая власть.Позволил иметь себе по конкретному вопросу собственное мнение отличное от ее мнения.И за это на него обрушились те кому важно оспаривать налоги и мешать царям друг с другом воевать.И кто за это право будет перед путиными и садовничьими гнуть и совесть и помыслы и шеи.Столкнулась та свобода которая была нужна Пушкина и та которая ему была не нужна.Ну а что должен выбрать русский решайте сами.Нашим всем всегда был кто?Вот из этого давайте и исходить.

0

5

Может быть ректор данного ВУЗа Виктор Садовничий когда-то был и ничего, с мозгами. Но теперь, поддавшись на разводку медведевско-ливановской <...>, он продемонстировал свою полную несостоятельность на занимаемой должности. А ведь у него осенью переназначение, и ещё неизвестно, как отзовётся этот скандал, ой неизвестно. Какой бесславный конец карьеры самого известного ректора самого известного российского ВУЗа...

0

6

А ведь Карпец прав.Ротшильдовский план урегулирования по Украине-ротшильдовская башня Кремля(та к которой принадлежит Медведев) и репрессии развернула против патриотов поддерживающих Новороссию.Если Путин все-таки решит что ему лучше оставаться при Рокфеллерах то Садовничьему кирдык.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Карпцовская реакция на увольнение Дугина слишком поздняя да и говорит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно