https://yandex.ru/news/story/Sobyanin_o … 3.c0fc8663
Получается что на Братиславской площадку только сейчас открыли. Но от "Золотой Осени" уже два дня остались так что уже не поеду. Будет еще День Народного Единства.
Итоговая на 18 сентября - 31 октября
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712019-10-11 17:38:58
Поделиться5722019-10-11 17:45:48
А к Путешествию в Рождество я уже рассчитываю в Парке Хуаминь работать.
Поделиться5732019-10-12 21:27:16
Эди Рама в истерике по поводу присуждения Нобелевской премии по литературе Петеру Хандке.
Хандке не просто был другом Милошевича и активным защитником единства Югославии, но и принял православие. Косово он называет "псевдогосударством шпаны".
Поделиться5742019-10-13 16:19:17
https://yandex.ru/news/story/Sobyanin_o … 3.c0fc8663
Получается что на Братиславской площадку только сейчас открыли. Но от "Золотой Осени" уже два дня остались так что уже не поеду. Будет еще День Народного Единства.
Сегодня заканчивается.Последний репортаж про "Золотую Осень" сделал в "Пятерочке" на АТС.Там она идёт с 11-ого по 13-ое Но 11-ого я из АШАН-Беляево фотографии прислал.
Поделиться5752019-10-13 20:04:28
А не.10-ым датируются фото из Беляево.Впрочем уже неважно.Сегодня последний день Золотой Осени. Репортажи будут ещё 16-ого про лекцию Дугина в бывшем доронинском а ныне прилепинскобояковском МХАТе 23-его про нее же и 30-ого про нее же между 23-им и 30-ым-про дни памяти Фомина 2-ого 3-его и 4-ого про фестиваль День Народного Единства и тут все должно быть только на инновационных площадках.2-ого мой маршрут будет дом-Беляево-Новые Черемушки-Новоясеневская-Битцевский Парк-Бульвар Донского-Нахимовский Проспект-автобус 908 до Каширской-Красногвардейская-Зябликово-Марьино-новая площадка на Перерве 52-Братиславская-Волжская-Кузьминки-Лермонтовский Проспект-Косино-Дмитриевского-Новокосино.3-его-дом-Озерная-Минская-Матвеевская-Филевский Парк-Кунцево-Митино-Зеленоград если будет а если нет то как раз от Митино будет по прямой до Площади Революции.Так за два дня все и обьезжу.Во второй половине ноября откроют Остров Мечты а в первой половине декабря-Парк Хуамин так что к Путешествию в Рождество я намерен уже работать.
Отредактировано Каждан2018 (2019-10-13 20:08:13)
Поделиться5762019-10-13 21:19:53
Про Семеняку сказали на Первом канале!
Азовцы-это РБ-эшники они Аввакову подконтрольны а он-единственный министр который остался в правительстве Гончарука побывав до этого в правительстве Гройсмана.
Вывод-стрельба в синагоге может быть РБ-провокацией за которой стоят Нетаньяху Коломойский и путинский Берл Лазар. Цель провокации-доказать что АДГ-это второй Холокост.
Поделиться5772019-10-13 21:23:15
ФРГ сейчас в целом клитористская потому что Меркель хоть и была приведена Бушем-Младшим на место Шредера который был против войны в Ираке пережила все восемь лет Обамы и досидела до Трампа т.е.у нее было время научиться ладить с клитористами. Так что я не думаю что РБ торпедирует Альтернативу конкретно чтобы Меркельшу еще продержать. И тем более не думаю что они это делают ради СДПГ-бывшей партии Шредера которую сегодня возглавляет клиторист Шульц. Но вполне возможно что внутри ХДС-ХСС будет создана антимеркелевская оппозиция из чистых РБ и дальше фигуру которая во главе нее выдвинется надо будет протолкнуть на электоральном поле "Альтернативы".
Поделиться5782019-10-13 21:27:16
"Геополитика" начала публиковать мой перевод Болтона
Значит с сегоднящнего дня до апреля у нас будет вот эта итоговая
Прошло 3.10.2019. 3.10.2020 будет 30-летием обьединения Германии
Вот тут о том почему Коль был РБ-эшником. Но партия Коля-это ХДС-ХСС. При Клинтоне их сменила СДПГ и было сформировано правительство Шредера которое в 2003-ем году выступило против войны в Ираке т.е.против инициативы Буша-Младшего. Тогда Буш-Младший протолкнул обратно ХДС-ХСС в 2005-ом году канцлером Германии стала Меркельша а в 2008-ом пришел Обама. Меркельша до Трампа досидела и переизбралась в 2017-ом году уже при нем. Все восьмилетие Обамы-с 2008-ого по 2016-ый-была она.
Поделиться5792019-10-13 21:28:44
Ну и какая она теперь РБ?Так что подставить альтернативщиков РБ могли только ради какой-то новой фигурой которая выдвинется в ХДС-ХСС обвалив Меркель. Этой фигуре предстоит играть на электоральном поле именно альтернативщиков.
Поделиться5802019-10-13 21:32:10
После событий в Галле Нетаньяху Коломойский и Берл Лазар от имени Израиля и ХАБАДа начнут кричать что мол караул Альтернатива. И под эти крики и выдвинется новый лидер ХДС-ХСС который будет стопроцентный РБ-эшник. И которому надо будет чтобы правые немцы-осси главным образом ибо весси все клитористы-проголосовали за него а не за АДГ.
Поделиться5812019-10-13 21:56:33
Но вполне возможно что внутри ХДС-ХСС будет создана антимеркелевская оппозиция из чистых РБ и дальше фигуру которая во главе нее выдвинется надо будет протолкнуть на электоральном поле "Альтернативы".
Это и происходит. И это Зеехофер, канцлер Баварии и глава ХСС. Он уже с этой программой и выдвинулся после теракта в Галле.
Поделиться5822019-10-13 22:57:46
Понял примерно. ХСС-это только Бавария а ХДС-остальная Германия. И потому когда во всей Германии у власти ХДС-ХСС в Баварии правительство ХСС. С 1949-ого года когда союзники учредили ФРГ это была одна партия. Но сейчас из-за клиторизма Меркельши ХСС пустился в самостоятельное плавание и баварский премьер Зеехофер стал ее врагом.
Поделиться5832019-10-13 22:58:48
Он-антиклиторист и РБ-эшник.
Поделиться5842019-10-14 00:28:44
Они все были РБ. И Валенса и Илиеску и те кто победил в 1990-ом году в Венгрии и Болгарии и кому пришлось после 1992-ого года уступить власть социалистам-клитористам Орбан как раз последних и сменил и Коль которого сменил противник Буша-Младшего по Ираку Шредер и Гавел который однако перешел в 90-ые на сторону Кл бывших у власти в Америке с 1992-ого по 2000-ый год только он перешел больше никто. На смену Илиеску между 1992-ым и 2000-ым гг. приходил Константинэску но в бушевские нулевые Илиеску вернулся и с тех пор в Румынии-только РБ(Илиеску потом Басэску и вот теперь Йоханнес а в Германии-Меркель которую Младший Б привел на место Шредера Кл был президентом Америки с 1992-ого по 2000-ый а Младший Б-с 2000-ого по 2008-ой Йоханнес же румынский немец и стоит за ним Меркельша). Ну а в Польше в клинтонские 90-ые вернулась ПОРП(она же Социал-Демократия Польши) с 1995-ого по 2005-ый был Квасьневский затем Младший Б привел Леха и Ярослава Качиньских ну а в первый срок Обамы когда Хиллари Кл была госсеком самолет Леха Качиньского грохнули и Ярослава сменила снова Социал-Демократия во главе с Туском и Комаровским чьим главой МИД был Схэтына. Вернулся Ярослав Качиньский к власти уже в качестве премьера Дуды и сейчас Польша будет выбирать между ними и Схэтыной.
В Польше победила на выборах партия Ярослава Качиньского.Т.е.РБ-трамписты.
Поделиться5862019-10-14 07:27:56
Из 460 мест в Польше партия Качинского занимает 239, т.е. больше половины. Продолжит править в одиночку без коалиции.
Клитористы Схетины-Туска получили более четверти мест. Это значит, что все-таки у ПиС не будет 2/3 мест и она не сможет изменить конституцию, как хочет Качинский.
Поделиться5872019-10-14 11:23:37
В Тунисе Саид выиграл у Каруи.Но по-моему они оба РБ.
Поделиться5882019-10-14 11:24:39
А кто выиграл в Афганистане Гани или Абдулла пока непонятно.
Поделиться5892019-10-14 11:37:43
По мнению Медоварова в Сирийском Курдистане не раскол астанинской троицы а раздел Сирийского Курдистана между ее членами.Т.е.Трамп ушел Эрдоган вошёл и курды побежали к проиранскому и пророссийскому Асаду.Этого Трампу не простят все мировые.Ни КлРт ни классические РБ.Первые в том числе украинские парашисты-усиления гонителя Гюлена.Вторые в том числе Митт Ромни-усиления Турции и Ирана как союзников Катара
Поделиться5902019-10-14 12:38:28
Сегодня заканчивается.Последний репортаж про "Золотую Осень" сделал в "Пятерочке" на АТС.Там она идёт с 11-ого по 13-ое Но 11-ого я из АШАН-Беляево фотографии прислал.
Сейчас из Авоськи Медоварову на Вацаб фотографии прислал Там Золотая Осень все ещё продолжается
Поделиться5912019-10-14 13:03:50
Но почему сливается Макрон? Клитористы всегда требовали поддерживать СДС до конца. Тот же Бернар-Анри Леви. И все-таки Макрон боится вступать в прямую войну с турками и отдает приказ о выводе французских баз из сирийского Курдистана.
Поделиться5922019-10-14 13:05:12
Верховный суд Испании занял РБшные позиции и приговорил всех каталонских лидеров к срокам от 7 до 13 лет тюрьмы.
Поделиться5932019-10-14 13:33:10
Но почему сливается Макрон? Клитористы всегда требовали поддерживать СДС до конца. Тот же Бернар-Анри Леви. И все-таки Макрон боится вступать в прямую войну с турками и отдает приказ о выводе французских баз из сирийского Курдистана.
Кстати на Геополитике.Ру опубликовано противостояние Бернара Анри Леви и Дугина.
Поделиться5942019-10-14 16:53:46
А не.10-ым датируются фото из Беляево.Впрочем уже неважно.Сегодня последний день Золотой Осени. Репортажи будут ещё 16-ого про лекцию Дугина в бывшем доронинском а ныне прилепинскобояковском МХАТе 23-его про нее же и 30-ого про нее же между 23-им и 30-ым-про дни памяти Фомина 2-ого 3-его и 4-ого про фестиваль День Народного Единства и тут все должно быть только на инновационных площадках.2-ого мой маршрут будет дом-Беляево-Новые Черемушки-Новоясеневская-Битцевский Парк-Бульвар Донского-Нахимовский Проспект-автобус 908 до Каширской-Красногвардейская-Зябликово-Марьино-новая площадка на Перерве 52-Братиславская-Волжская-Кузьминки-Лермонтовский Проспект-Косино-Дмитриевского-Новокосино.3-его-дом-Озерная-Минская-Матвеевская-Филевский Парк-Кунцево-Митино-Зеленоград если будет а если нет то как раз от Митино будет по прямой до Площади Революции.Так за два дня все и обьезжу.Во второй половине ноября откроют Остров Мечты а в первой половине декабря-Парк Хуамин так что к Путешествию в Рождество я намерен уже работать.
Отредактировано Каждан2018 (Вчера 18:08:13)
У меня сегодня день неудач
Как раз период до 7-ого ноября и охватывает три лекции Дугина годовщину Фомина и фестиваль День Народного Единства. Мораль-никогда не надо загадывать на будущее.
Поделиться5952019-10-15 00:39:03
Опля!А Путин-то сьездил к Муххамеду Бин Салману!Судя по всему отчитался ему и его союзникам(Эмираты-Хамди-НДРЙ-Сиси-Хафтар) что он перетащил Иран и Турцию на сторону РБ. И теперь Асад и Эрдоган вместе делят Сирийский Курдистан под вопли протеста клитористов всего мира. Американских демократов всего ЕС кроме РБ-Джонсона и украинских парашистов.
Поделиться5962019-10-15 00:40:37
Уверен что и Катар и Сарадж за курдов. А вот хоуситы скорее всего на той же стороне что Иран. Израиль был бы за курдов при Бени Ганце но при Нетаньяху он наверняка за турок.
Поделиться5972019-10-15 00:41:46
И Алиев наверняка за турок. Пашинян-за курдов. И Зурабишвили наверняка за курдов.
Поделиться5992019-10-16 02:41:11
Опля!А Путин-то сьездил к Муххамеду Бин Салману!Судя по всему отчитался ему и его союзникам(Эмираты-Хамди-НДРЙ-Сиси-Хафтар) что он перетащил Иран и Турцию на сторону РБ. И теперь Асад и Эрдоган вместе делят Сирийский Курдистан под вопли протеста клитористов всего мира. Американских демократов всего ЕС кроме РБ-Джонсона и украинских парашистов.
Он следом и в Эмираты тоже сьездил.
Поделиться6002019-10-16 10:21:46
Список репортажей которые предстоит сделать до 7-ого ноября без смартфона и по памяти.
У меня сегодня день неудач