Не успел починить раковину которая засорилась в субботу и за которую из-за новой собянинской системы никак не удавалось проплатить сантехнику как тут полетел смартфон. До 7-ого ноября у меня не будет возможности купить новый. Поэтому просьба к Медоварову не присылать мне на ныне отсуствующий Вацаб никаких есмовских новостей и не тратить свой тариф. Жалко конечно День Народного Единства лекции Дугина и день памяти Фомина но и про то и про другое и про третье я и по старинке как-нибудь напишу репортажи. Мегришу о том что у меня произошло со смартфоном я напишу по Мейл.Ру. В принципе и Медоваров если что захочет мне написать тоже пусть пользуется Мылом.
У меня сегодня день неудач
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-10-14 16:49:39
На форуме будешь писать репортажи?
Поделиться32019-10-14 22:34:44
Как и я раньше делал. План такой.
16-ого-репортаж про лекцию Дугина. Запомню что он сказал вернусь домой и изложу. Ну или куплю где-нибудь ручку и бумагу и постараюсь написать конспект.
23-его-то же самое.
Между 23-им и 30-ым-про дни памяти Фомина тем же методом.
2-ого 3-его и 4-ого-о том где что было на Дне Народного Единства. За два дня или за три я успею зависит от Зеленограда. Маршрут дом-Беляево-Новые Черемушки-Новоясеневская-Битцевский Парк-Бульвар Донского-Нахимовский Проспект-908-ой автобус-Каширская-Красногвардейская-Зябликово-Марьино-Перерва 52-Братиславская-Волжская-Кузьминки-Лермонтовский Проспект-Косино-Дмитриевского-Новокосино я за первый день проделаю точно. За второй день-маршрут дом-Озерная-Минская-Матвеевская-Филевский Парк-Кунцевская-Митино и если Зеленоград тогда Площадь Революции-4-ого а если нет тогда до Площади Революции по прямой от Митина.
Поделиться42019-10-15 00:28:46
Я кстати подумал о том что я вообще сфоткаю на новый смартфон если я в декабре в Парк Хуамин устроюсь и на "Путешествие в Рождество" ездить уже не буду. И пришел к выводу что во второй половине ноября успею еще "Остров Мечты" нафоткать. У китайцев кстати Новый Год отдельно так что если произойдет то чего я жду то я и в новогоднюю ночь буду работать а не гулять. Но зато укреплю евразийский союз с Си Цзиньпином. Ну и плюс появятся дополнительные деньги и возможность писать репортажи не только про Москву.