mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на 18 сентября - 31 октября

Итоговая на 18 сентября - 31 октября

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Каждан2018 написал(а):

Итак мой сегодняшний день.
1)Я начал как и запланировал с Матвеевского куда от "Минской" идут вдоль Киевской ж.-д. 187 и 260 я до "Минской" через "Озерную" доехал. В Матвеевском я поел сибирские пельмени в соусе из белых грибов и запил таежным чаем из можжевельника и брусники. Там была палатка Красноярского края.
2)Про 107-ой электробус я обнаружил что он только от "Филевского Парка" идет в Матвеевское через "Минскую" а обратно-до "Славянского Бульвара" и сворачивает к Минской улице там. Остановка "Давыдковская улица" рядом с метро "Славянский Бульвар" так что до метро "Площадь Революции" я доехал по прямой.Там меня ждал сюрприз-полный обед кубанского казака. С кубанским борщом кубанским жарким и кубанским шашлыком из баранины.
3)45-ый трамвай действительно идет до Школьной улицы от "Бауманской" до которой две остановки от "Площади Революции" но площадка оказалась не у дома 17 а величиной во всю Школьную улицу. Если бы знал пересел бы с "Курской" на "Чкаловскую" но тогда бы я к "Пролетарской" на 43-ем поехал. А так я пройдя Школьную улицу и поев блин с уссурийским медом доехал от "Римской" до "Крестьянской Заставы" потом сьездил от "Пролетарской" до "Кузьминок" и обратно там в Кузьминках пельмени Республики Тува были затем с "Крестьянской Заставы" доехал по прямой до "Братиславской" площадка оказалась в форме замка по аналогии с новокосинской и там я поморский морс попил на каждой площадке были блюда того или иного региона России-Юга Сибири Дальнего Востока Севера и т.д.
4)Насчет 908-ого я понял что он теперь будет заменять собой Каховскую линию так что на отрезке "Каширская"-"Нахимовский Проспект" с ним лучше не связываться. 37-ой довез меня до "Лесопарковой" туда кстати перенесли автостанцию "Южная". Одна остановка на метро-и я на "Донского" но там также как и в Зябликово кроме ягодных чаев ничего не было. Но судя по составу это таежные чаи. Особенно учитывая клюкву-ягоду которая растет в болотах тайги.
5)Завершился я как и планировал в Новых Черемушках пересев с "Битцевского Парка" на "Новоясеневскую" и доехав до Черемушек по оранжевой ветке. Там уже было наше родной Подмосковье. Подмосковные творожок сметанка и молочко. И я там затарился через "Беляево" домой вернулся и вот сейчас сел ужинать.

В этом репортаже в пункте 4 мы упустили то как я доехал от Марьино до Зябликово-Красногвардейской где клюквенный чай и 37-ой. На салатовую ветку обратно я уже не садился. Поймал у  метро "Марьино" маршрутку которая через "Борисово" и "Шипиловскую" до ст.м. "Зябликово" и "Красногвардейская" меня довезла.

Отредактировано Каждан2018 (2019-11-03 16:57:56)

0

962

А на Донского малина с имбирем была. И т.к.я слегка простужен я ее и взял.

0

963

В связи с балканской тематикой в соседней рубрике раскопал вот этот коммент.

0

964

Ходжа считал югославов фашистами еще при Тито. Он же Сталина поддерживал а после смерти Сталина стал поддерживать Мао. Тито со Сталиным враждовал Югославия в соцлагере и при Хрущеве и при Брежневе стояла особняком но началось это именно при Сталине. Т.е.как они в 1945-ом году оба пришли к власти в своих странах так сразу и поссорились. Курти которого Трамп и Бэнон поставили на место клиториста Тачи чтобы после свержения Рамы беришевцами обьединить Албанию и Косово под руководством РБ-ходжаист. Трамп и Бэнон-не ходжаисты но неважно. Важно то что клитористы оседлавшие албанский проект в 90-ые стали естественными конкурентами для ходжаистов и потому возник парадоксальный союз ходжаистов и бэнонистов.

0

965

Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Из этих ссылок явствует что в 1944-ом Красная Армия Албанию обошла. Но коммунистические партизаны Ходжи свергли муссолиниевских оккупантов прибывших в 1941-ом году из-за Адриатического Моря своими собственными силами. Это как Хо Ши Мин который вырвал север Вьетнама из-под носа у вернувшихся французов когда Южный Китай был не маоистский а чанкайшистский. И который в конце концов победил и Четвертую Республику и Южный Вьетнам и Никсона.

0

966

Предыстория Тачи-потомка албанизированных сербов Читачевичей-тут.

0

967

Ну а заодно и предыстория Рамы. После того как Трамп его отмайданит и к власти в Албании придут беришевцы Косово Курти примут в состав Великой Албании. Но это будет РБ-образование поэтому скорее всего клитористы Заев и Пендаровский полетят еще и в Македонии которая между Албанией и Косово. И к югу от которой-Греция Мицотакиса.

0

968

Болгария на востоке не в счет потому что Борисов даже ради РБ не будет сдавать Великой Албании проект ВМОРО. За который лилась болгарская кровь в две мировые войны.

0

969

Ну а к северу и западу от Македонии как раз Косово и Албания. Косово к северу и Албания к западу.

0

970

Кстати насчет списка Англия-Косово-Греция-Украина-Молдавия-Литва. Это где в 2019-ом году РБ победили КлРт. Сейчас стало известно что партия Додона изгнавшая клиториста Плахотнюка в союзе с РБ-партией Санду выиграла выборы мэра Кишинева. Мэром Кишинева стал кандидат от этой партии Чебан.

0

971

Опубликовано видео 4-й лекции Дугина про игру и театр.

0

972

Медведев встретился с главами правительств ЮВА: Прают-Чан Оча, Хун Сеном и брунейским султаном.

0

973

Лидер болгарских "Русофилов" Малинов, находящийся под следствием, отпущен в Москву получить от Путина Орден дружбы. Малинов говорит, что сейчас уже 82% болгар настроены пророссийски, задача - реализовать это большинство в политике.

0

974

Еврокомиссии - главы правительств.
До образования ЕС с единой конституцией: Рэй 1967-70, Мальфатти 1970-72, Мэнсхолт 1972-73, Ортоли 1973-77, Дженкинс 1977-1981, Торн 1981-85, Делор 1985-94, Сантер 1995-99, Проди 1999-2004.
Еврокомиссии после принятия единой конституции ЕС: Баррозу 2004-2014, Юнкер 2014-2019. Должен был править до 1 ноября, но 1 ноября наступило, а он остается, потому что румыны не прислали своего члена в новую Еврокомиссию.
С 2019 - Урсула фон дер Ляйен как глава Еврокомиссии.

Формальные президенты ЕС с 1975 по 2009 гг. менялись каждые полгода, и это были главы отдельных стран. С 2009 г. появился особый президент ЕС: Ромпёй 2009-2014, Тус 2014-2019. Срок Туска продлили до 30 ноября, а с 1 декабря президентом ЕС станет Шарль Мишель.

0

975

5-ая лекция через два дня.

0

976

Моралес не зашатался. Второго тура же нет.
По Латинской Америке мы будем писать итоговые дальше

Отредактировано Каждан2018 (2019-11-04 14:18:17)

0

977

Есть майдан против Моралеса. Который поддерживают РБшные страны во главе с Трампом и Болсонару.

0

978

РБ-эшные страны Латинской Америке. И т.к.Макри проиграл и Джимми Моралес проиграл в списке помимо Болсонару и Пиньеры у которого горит страна из-за цен на метро остается парагвайский Бенитос и колумбийский Дуке.

Отредактировано Каждан2018 (2019-11-05 01:26:39)

0

979

Каждан2018 написал(а):

Каждан2018 написал(а):

Итак мой сегодняшний день.
    1)Я начал как и запланировал с Матвеевского куда от "Минской" идут вдоль Киевской ж.-д. 187 и 260 я до "Минской" через "Озерную" доехал. В Матвеевском я поел сибирские пельмени в соусе из белых грибов и запил таежным чаем из можжевельника и брусники. Там была палатка Красноярского края.
    2)Про 107-ой электробус я обнаружил что он только от "Филевского Парка" идет в Матвеевское через "Минскую" а обратно-до "Славянского Бульвара" и сворачивает к Минской улице там. Остановка "Давыдковская улица" рядом с метро "Славянский Бульвар" так что до метро "Площадь Революции" я доехал по прямой.Там меня ждал сюрприз-полный обед кубанского казака. С кубанским борщом кубанским жарким и кубанским шашлыком из баранины.
    3)45-ый трамвай действительно идет до Школьной улицы от "Бауманской" до которой две остановки от "Площади Революции" но площадка оказалась не у дома 17 а величиной во всю Школьную улицу. Если бы знал пересел бы с "Курской" на "Чкаловскую" но тогда бы я к "Пролетарской" на 43-ем поехал. А так я пройдя Школьную улицу и поев блин с уссурийским медом доехал от "Римской" до "Крестьянской Заставы" потом сьездил от "Пролетарской" до "Кузьминок" и обратно там в Кузьминках пельмени Республики Тува были затем с "Крестьянской Заставы" доехал по прямой до "Братиславской" площадка оказалась в форме замка по аналогии с новокосинской и там я поморский морс попил на каждой площадке были блюда того или иного региона России-Юга Сибири Дальнего Востока Севера и т.д.
    4)Насчет 908-ого я понял что он теперь будет заменять собой Каховскую линию так что на отрезке "Каширская"-"Нахимовский Проспект" с ним лучше не связываться. 37-ой довез меня до "Лесопарковой" туда кстати перенесли автостанцию "Южная". Одна остановка на метро-и я на "Донского" но там также как и в Зябликово кроме ягодных чаев ничего не было. Но судя по составу это таежные чаи. Особенно учитывая клюкву-ягоду которая растет в болотах тайги.
    5)Завершился я как и планировал в Новых Черемушках пересев с "Битцевского Парка" на "Новоясеневскую" и доехав до Черемушек по оранжевой ветке. Там уже было наше родной Подмосковье. Подмосковные творожок сметанка и молочко. И я там затарился через "Беляево" домой вернулся и вот сейчас сел ужинать.

В этом репортаже в пункте 4 мы упустили то как я доехал от Марьино до Зябликово-Красногвардейской где клюквенный чай и 37-ой. На салатовую ветку обратно я уже не садился. Поймал у  метро "Марьино" маршрутку которая через "Борисово" и "Шипиловскую" до ст.м. "Зябликово" и "Красногвардейская" меня довезла.

Отредактировано Каждан2018 (Вчера 13:57:56)

https://yandex.ru/news/story/Na_yugo-vo … 5.bdabe8f4
А сегодня как раз на улице Перерва и был Русский Марш. Так что сьездив на эту площадку второго а не четвертого я избежал зашквара с горскими которые за Украину.

0

980

Где хабадный режим Коломойского-Зеленского-Гончарука-Разумкова стер с карты имя Хмельницкого. Хабадники всегда его ненавидели. Они Чернобыль обьявили Чернобыльским Чудом потому что вовремя погромов Хмельницкого сгинула чернобыльская иудейская община и вот Яхве покарал. То что при новой украинской власти Переяславль-Хмельницкий стал просто Переяславом вполне логично. А вот то что за Украину люди которые всю свою жизнь во всем искали еврейский заговор все эти горские и василенки это конечно номер. Искали-искали да и не нашли у себя под самым носом. Хорошо что я не был на Перерве когда там ихний марш проходил.

0

981

"Пока они разворачивали флаги, член АНС Михаил Пулин рассказал “Ъ”, что к маршу в Марьино уже пять лет примыкают «те, кто против братоубийственной войны (на востоке Украины.— “Ъ”)», «а марш на Октябрьском Поле похож на передвижной цирк, организаторы которого поддерживают боевые действия на Украине и Игоря Стрелкова (экс-министр обороны самопровозглашенной ДНР, руководитель общественного движения "Новороссия".— “Ъ”)».

Отредактировано Каждан2018 (2019-11-05 01:41:55)

0

982

Итак на Перерве был Русский Марш участники которого ненавидят Новороссию и Стрелкова. Это все что о них надо знать. Хорошо что я побывал на этой улице 2-ого и не зашкварился.

0

983

" «Зелено-черный флаг — символ Тамбовского восстания (1920–1921),— рассказал член АНС, попросив не указывать его имя.— Это флаг народного сопротивления в общем, мы сейчас все в одном окопе»."
Широпаев как раз и аппелировал к Тамбовскому Восстанию. Так что пресловутая "Ассоциация Народного Сопротивления"-это судя по всему нацдемы.

0

984

А на Октябрьском Поле были лимоновцы и черносотенцы Штильмарка. Черносотенцы они же казаки и хоругвеносцы. Войско Донское Козицына воюет за ЛНР. Ну а у лимоновцев-батальон "Заря" тоже в ЛНР. Именно их плюс великороссов бывшего родинца Савельева и "Сталинский Полк" и обозвали передвижным цирком.

0

985

Ведущим марша на Октябрьском полковник Квачков был. Ну да это же его праздник. У него же НОМП. Народное Движение Минина и Пожарского. А любимая страна черно-зеленых воевала в Смутное Время на стороне Сигизмунда Вазы. Запорожские казаки гетмана Сагайдачного представлявшие эту страну были его поддаными.

0

986

Мямлин еще там был. И Всеволод Чаплин. А все черно-зеленый пускай на носу у себя зарубят слова Штильмарка:"НЕ ДАЙ НАМ БОГ ПОЙТИ ЗА ЛИБЕРАЛАМИ!"

0

987

https://www.kommersant.ru/doc/4148479?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

0

988

"Джокера" я посмотрел и с Елисеевым несогласен. Это фильм про восстание против социал-дарвинизма.  Этими джокерами белодомовцы могли бы быть а Уэйном-Ельцин.

0

989

Моя позиция по закрытию "Соловья"
Так и есть. Он уже нигде не идет а в "Соловье" еще идет. Я был в четырех остановках от "Октябрьского Поля" но предпочел социальную тему национальной. Пока не решится проблема с социальной справедливостью не решится и проблема Новороссии. Максим и сам признал что эта проблема порождена буржуазным духом как бы сказал Мацейна.

0

990

https://tsargrad.tv/articles/naduvnoj-kloun_220080
А Холмогоров пишет что Джокер-это deplorables. Презираемые Хиллари Клинтон белые парни. Не слишком симпатичные и удачливые по жизни. Инцелы. Передовые девушки становятся либо феминистками либо выходят замуж за цветных. Отсюда и инцелы у которых нет никого и ничего которые стигматизированы по принципу белого цвета кожи которых Хиллари публично назвала deplorables-лузеры. И которые в ответ внесли в Белый Дом Дональда Трампа.

Отредактировано Каждан2018 (2019-11-05 02:28:43)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на 18 сентября - 31 октября

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно