Итак мой сегодняшний день.
1)Я начал как и запланировал с Матвеевского куда от "Минской" идут вдоль Киевской ж.-д. 187 и 260 я до "Минской" через "Озерную" доехал. В Матвеевском я поел сибирские пельмени в соусе из белых грибов и запил таежным чаем из можжевельника и брусники. Там была палатка Красноярского края.
2)Про 107-ой электробус я обнаружил что он только от "Филевского Парка" идет в Матвеевское через "Минскую" а обратно-до "Славянского Бульвара" и сворачивает к Минской улице там. Остановка "Давыдковская улица" рядом с метро "Славянский Бульвар" так что до метро "Площадь Революции" я доехал по прямой.Там меня ждал сюрприз-полный обед кубанского казака. С кубанским борщом кубанским жарким и кубанским шашлыком из баранины.
3)45-ый трамвай действительно идет до Школьной улицы от "Бауманской" до которой две остановки от "Площади Революции" но площадка оказалась не у дома 17 а величиной во всю Школьную улицу. Если бы знал пересел бы с "Курской" на "Чкаловскую" но тогда бы я к "Пролетарской" на 43-ем поехал. А так я пройдя Школьную улицу и поев блин с уссурийским медом доехал от "Римской" до "Крестьянской Заставы" потом сьездил от "Пролетарской" до "Кузьминок" и обратно там в Кузьминках пельмени Республики Тува были затем с "Крестьянской Заставы" доехал по прямой до "Братиславской" площадка оказалась в форме замка по аналогии с новокосинской и там я поморский морс попил на каждой площадке были блюда того или иного региона России-Юга Сибири Дальнего Востока Севера и т.д.
4)Насчет 908-ого я понял что он теперь будет заменять собой Каховскую линию так что на отрезке "Каширская"-"Нахимовский Проспект" с ним лучше не связываться. 37-ой довез меня до "Лесопарковой" туда кстати перенесли автостанцию "Южная". Одна остановка на метро-и я на "Донского" но там также как и в Зябликово кроме ягодных чаев ничего не было. Но судя по составу это таежные чаи. Особенно учитывая клюкву-ягоду которая растет в болотах тайги.
5)Завершился я как и планировал в Новых Черемушках пересев с "Битцевского Парка" на "Новоясеневскую" и доехав до Черемушек по оранжевой ветке. Там уже было наше родной Подмосковье. Подмосковные творожок сметанка и молочко. И я там затарился через "Беляево" домой вернулся и вот сейчас сел ужинать.
В этом репортаже в пункте 4 мы упустили то как я доехал от Марьино до Зябликово-Красногвардейской где клюквенный чай и 37-ой. На салатовую ветку обратно я уже не садился. Поймал у метро "Марьино" маршрутку которая через "Борисово" и "Шипиловскую" до ст.м. "Зябликово" и "Красногвардейская" меня довезла.
Отредактировано Каждан2018 (2019-11-03 16:57:56)