mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Моя позиция по закрытию "Соловья"

Моя позиция по закрытию "Соловья"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://news.mail.ru/society/39234471/?frommail=1
Я считаю что если именно там будет масштабная реконструкция то могут снести и мемориал белодомовцам. Поэтому я за то чтобы "Соловей" остался. Если тронут героев Октября 1993-его то писать про какие-либо собянинские мероприятия на форуме русских патриотов будет уже недопустимо. Я после этого уже никогда здесь не напишу ни одного репортажа про фестивали буду дома сидеть когда они будут в городе и про новые станции метро как на БКЛ так и на Некрасовской линии.

0

2

Да еще и скажу своему дяде что не надо выбивать дополнительные квартирные из-за метро "Улица Новаторов" и что я не хочу   ничего ни от Собянина ни от его проектов. Из пенсии моей кстати четыре тысячи как минимум собянинские придется их куда-то выкидывать. На Плюша можно конечно тратить но Фомин бы не согласился такой ценой а Карпец-автор романа про Большакова-тем более. Одним словом за белодомовцев я обьявлю Собянину полный бойкот. Но надеюсь что он этого все-таки не сотворит.

0

3

Видимо, "Соловей" в Москве - это как "Орленок" или уже бывший "Рекорд" в Нижнем. Место, где с опозданием по сравнению с обычными кинотеатрами показывают фильмы по более дешевым ценам.

0

4

Он на Заморенова. И как раз если Заморенова перейти то будет проход к Белому Дому с мемориалам жертвам Октября 1993-его по дороге.

0

5

Соловей на пересечении Заморенова и Дружинниковской. Последняя ведет после пересечения с Заморенова прямо к Белому Дому. И на ней как раз этот мемориал. На участке за Заморенова.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Моя позиция по закрытию "Соловья"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно