а кто бы помянул Борисовича или Борисовну Немцова или Немцову ибо пол его ребенка который не родился потому что он заставил Дурицкую сделать аборт так и неизвестен.
http://www.novorosinform.org/news/id/24470
Таких людей(а они уже люди потому что душа входит с момента зачатия) поминают только пролайферы. Вот они и помянули. Могу даже обьяснить почему я не отношусь строго к абортам и всегда говорю что перед тем как их запретить надо создать родителям условия для выращивания детей чтобы родители сами не превращались в цифровых людей которые думают только о деньгах а тут вдруг ни с того ни с сего поддержал пролайф. Ответ просто как три копейки:если у кого-то и есть трудности в выращивании ребенка в первую очередь материальные то точно не у Немцова. Как бы я ни относился к Хакамадине-Гадине а для Немцова она была ближайшей соратницей и если что-то о нем знала ей можно верить. И если она говорит что он распрекрасно зарабатывал в американском посольстве своей оппозиционной деятельностью то так оно и было.Ну а Дурицкая была даже честнее чем он. Она-не политическая блядь а чисто физическая в публичном доме тоже платят. И тем не менее ребенка им оказалось рожать не на что.
Бориса Немцова поминала вся либеральная интеллигенция
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-03-05 23:45:29
Страница: 1