mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Я как раз противоположность Грете

Я как раз противоположность Грете

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

https://tsargrad.tv/articles/bezumnaja-greta_218391
Потому что я считаю для себя позором психиатрическую инвалидность мешающую мне бороться за социальную справедливость с квартирными аферистами и ставшую причиной проигранного боя за жизнь мамы. Но я уверен что живи я в Швеции попал бы в категорию стариков. Через три месяца 2020-ый наступит когда мне 40 будет. Ну а социальная справедливость в стране грет была бы истрактована как совковость. Чтобы доказать гретам что я-совок а не левак мне было бы достаточно на вопрос:"Как Вы относитесь ко Льву Давидовичу Троцкому?" сказать в его адрес хотя бы одно критическое слово. Учитывая что зеленые клитористы зачастую заодно и троцкисты.

0

2

Я понимаю что меня могут забанить за этот коммент но я то что считаю для себя позором готов был возрождением Т-4 смывать. Только я-не нацист. Потому что нацисты старались ради господства арийцев а я ради социальной справедливости. Без которой однако не будет и истинной меритократии тоже. Вместо Духовного элита будет определяться Материальным. Нацисты и сами не заметили что их элитой не мистики из "Анэнэрбэ" были а банкиры типа Ялмара Шахта. Которые и направили полчища вермахта на страну победившего социализма.

0

3

Сорос лично учил Грету Тунберг. Вообще характерный прием клиторизма - "онижедети".

0

4

Она его дедушкой называет.

0

5

https://a-eliseev.livejournal.com/1976817.html
А вот и Елисеев про Грету.

0

6

Насчет Аспергера он верно заметил. Действительно аспергеры к электронному аутизму склонны больше чем неаспергеры. Взгляд аспергера более вперен в экран компьютера чем взгляд здорового человека. Я этот синдром знаю потому что Аспергер-это и есть мой оффициальный диагноз по которому у меня инвалидность.
А теперь вопрос. Максим как админ видит сколько времени зависает на форуме тот или иной участник. Есть ли здесь у кого бы то ни было больше часов зависания чем у меня?Если посчитать за все пять лет функционирования форума. Десятки раз случалось что заходишь а здесь только один Каждан-2018 и больше никого. Т.е.из всех кто здесь находится я наиболее виртуализированный. Вот тебе и синдром Аспергера. Кстати обычно если этот диагноз поставлен оффициально работать берут не курьером по социальной карте чтобы экономить на проезде  а именно компьютерщиком. И разумеется получают такие аспергеры не 500р. в неделю.

0

7

Просто у меня разрез получился между диагнозом и образованием. Образования аж два но они гуманитарные(историк и переводчик). А  по диагнозу из меня должен был получиться компьютерщик.

0

8

Так ведь синдром Аспергера - это не очень-то болезнь, по сравнению с настоящими аутистами аспергеровцы почти здоровые.

0

9

Ну так и я тоже. Просто миф о том что аспергеровцы такие же больные как и настоящие аутисты сегодня нужен чтобы квартиры отжимать кому квартиры нужны тот этот миф ко мне и применяет. Вот почему без СССР надо убирать и советскую психиатрию. Потому что у нее новые хозява появились. И эти хозяева-криминал 90-ых.

0

10

Рыженький полтавский ублюдок в личке меня тоже, кстати, «почти аутистом» называл. Насобирал обо мне, сучонок, «слухов», да и вывалил, «поучать», мразь, думал.

Нет, если речь идёт о том, что сегодня я с друзьями вижусь крайне редко и действительно предпочитаю одиночество, то это уже, так сказать, «возрастное». В университете я постоянно «тусил», иногда прогуливал лекции, а потом совсем другие заботы и обязанности появились. Более «приземлённые», когда пришлось крепко призадуматься о заработке и, увы, выживании. Да и круг приятелей моих сегодня распался по вполне «бытовым» причинам. Если мы когда и собираемся, то очень редко, на дни рождения или на Новый Год. Но это ведь отнюдь не значит, что я, того, «аутист»?
Я вполне общительный и контактный человек, будучи «Весами» я стремлюсь, всё-таки, к некоторому балансу и гармонии, но, правда, не дай Бог одну из «чаш» моих «перетянуть» куда не надо...

0

11

А «Грета» — это самый, что ни на есть, «коммерческий продукт». В неё деньги колоссальные вложены (одна только «экологически чистая» яхта, на которой она приплыла, чего стоит). И она, в принципе, вполне вписывается в нынешнюю волну подростковых антиутопий, где дети и подростки выступают против дисгармоничного и смертельно опасного «анти-мира взрослых». В тех же «Голодных Играх» такая мысль и проводится — садисты-взрослые, развращённые властью, убивают себе на потеху обречённых детей, вырывая их из семей и превращая в «ритуальные» жертвы. В этом году в США книжечка любопытная вышла, посвящённая подростковым протестам на примере субкультуры фанатов Гарри Поттера и «Голодных Игр». Там даже украинский Майдан упоминается. В последнем фильме «поттерианы» Гарри, его друзья и подростки-волшебники уже сражаются на поле боя против «магического тоталитаризма», жертвуя своими жизнями. И отсюда, на что нужно особо внимание обратить, прямая тропинка вела уже к «Голодным Играм», где герои-подростки сначала выживают на игровых Аренах, а потом становятся солдатами в народно-освободительной войне Дистриктов против Капитолия.

0

12

АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ написал(а):

Рыженький полтавский ублюдок в личке меня тоже, кстати, «почти аутистом» называл. Насобирал обо мне, сучонок, «слухов», да и вывалил, «поучать», мразь, думал.

Нет, если речь идёт о том, что сегодня я с друзьями вижусь крайне редко и действительно предпочитаю одиночество, то это уже, так сказать, «возрастное». В университете я постоянно «тусил», иногда прогуливал лекции, а потом совсем другие заботы и обязанности появились. Более «приземлённые», когда пришлось крепко призадуматься о заработке и, увы, выживании. Да и круг приятелей моих сегодня распался по вполне «бытовым» причинам. Если мы когда и собираемся, то очень редко, на дни рождения или на Новый Год. Но это ведь отнюдь не значит, что я, того, «аутист»?
Я вполне общительный и контактный человек, будучи «Весами» я стремлюсь, всё-таки, к некоторому балансу и гармонии, но, правда, не дай Бог одну из «чаш» моих «перетянуть» куда не надо...

По возрасту мы почти совпадаем 1980-ый я и 1978-ой ты но тк мне о выживании думать не надо я и провожу все время с друзьями коими для меня являются махталькаровцы
Как раз аспергер с оффициальным диагнозом ну и как и все аспергеры самый компьютеризированный.Я очень часто бываю на этом форуме когда там кроме меня никого нет.

0

13

У меня дома и нормального компьютера нет (есть старенький у сестры, я на нём слушаю только музыку и фильмы смотрю), Интернет — на работе и в телефоне. Так что я однозначно не являюсь «зависимым». И уж точно себя не считаю замкнутым или неконтактным. Да, обожаю гулять в одиночестве. И от шумных и пьяных компаний всегда устаю. Но это ведь отнюдь не значит, что я какой-то там «аутист»?  :dontknow:

0

14

Да и смотря кто «диагноз» ставит, друг Лёва.  ;) Когда хохляцкая мразь важно «рассуждает» о сём, то нужно её просто-напросто бить — до крови. Без какой-либо жалости! Просто «другого языка» она не понимает. Генетика такая. Херовая.  :x

0

15

Ну и я тоже как городское мероприятие так один еду.Все с кем я эти мероприятия могут обсудить на Вацабе.Те в виртуалке а не в реале.

0

16

Лев Маркович, и у меня, признаюсь, есть тоже своя «травма» — ТРАВЛЯ. Я прошёл через это в школе, где моими одноклассниками были натуральные гопники. Некоторые из них после окончания школы сели в тюрьмы, спились и скололись. Я просто очень хорошо это знаю. И никому не позволяю, будь то примитивный уличный говнюк или же говнюк с «учёными» и прочими «офицерско-дхармическими» степенями. Кровушка, выбитые зубы и кости сломанные что у гопника, что у какого-нибудь там «прохфессора» — одинаковые.  ;)  :playful:

Я, дружище, всегда тебя понимал и буду поддерживать, ибо ЗНАЮ, что такое «социал-дарвинизм». Кстати, тут решил в своё время поинтересоваться, куда же запропала дворовая наша гопота на «Ипподроме», районе, где я жил. Большинство — вымерло. От водки и наркоты. Кое-кого иногда встречаю возле местных распивочных. Полностью опустившиеся и деградировавшие персонажи. Кое-кто, обоссавшийся и обосравшийся, периодически даже валяется в кустах. Бывает, что денежку клянчат. И я давал как-то. Из чувства жалости.

0

17

АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ написал(а):

Лев Маркович, и у меня, признаюсь, есть тоже своя «травма» — ТРАВЛЯ. Я прошёл через это в школе, где моими одноклассниками были натуральные гопники. Некоторые из них после окончания школы сели в тюрьмы, спились и скололись. Я просто очень хорошо это знаю. И никому не позволяю, будь то примитивный уличный говнюк или же говнюк с «учёными» и прочими «офицерско-дхармическими» степенями. Кровушка, выбитые зубы и кости сломанные что у гопника, что у какого-нибудь там «прохфессора» — одинаковые.    

Я, дружище, всегда тебя понимал и буду поддерживать, ибо ЗНАЮ, что такое «социал-дарвинизм». Кстати, тут решил в своё время поинтересоваться, куда же запропала дворовая наша гопота на «Ипподроме», районе, где я жил. Большинство — вымерло. От водки и наркоты. Кое-кого иногда встречаю возле местных распивочных. Полностью опустившиеся и деградировавшие персонажи. Кое-кто, обоссавшийся и обосравшийся, периодически даже валяется в кустах. Бывает, что денежку клянчат. И я давал как-то. Из чувства жалости.

Про травлю могу сказать что те кто в районной школе требовал чтобы меня во вспомогательную перевели в 1987-ом когда мне семь лет было на квартиры всё-таки не претендовали потому что это ещё советское было время.Так что лучше уж они чем те на кого психиатрия работает сейчас.Впрочем того родителя который требовал уже и на свете-то нет ну а тот школьник который был его сыночком живёт со мной в одном подъезде на 12-ом этаже и ему сейчас тоже под сорок как и мне коль скоро он тоже в 1987-ом году первоклассником был.Последний раз когда я его видел у магазина под окнами была ночь и он был пьян.Видать как и я чувствует себя ЗДЕСЬ лишним.Даже если он не был лишним ТАМ где ему было семь лет.ТАМ и ЗДЕСЬ не надо путать.

0

18

А взрослые, всё-таки, порядочные... суки! Не-на-ви-жу!!! Грета Тунберг — несчастный ребёнок, из которого сделали бизнес-бренд «Грета Тунберг Ltd.». Боже, сколько грязи и ненависти вылито на неё! А мемов уже сколько наляпали-наваяли-наклепали. Тьфу! Мерзость! Да какой бы она не была, она — больное дитя, на котором, тем не менее, некто (или нечто) делает себе запредельный PR и зарабатывает деньги, деньги и ещё раз деньги! Боже, какие неисправимые идиоты в ООН заседают, что после выступления Греты аж проводили... обряд экзорцизма. Это взрослые — демоны и бесы, инкубы и суккубы, циничные и продажные твари! Ребёнка в покое оставьте, не играйтесь с ним как с безделушкой!

0

19

Ну положим аспергер как совершенно верно сказал Максим не такой уж и больной в отличие от настоящего аутиста. Но страдать из-за своего пусть и легкого но заболевания он может очень сильно и это я знаю на собственном опыте. Поэтому отношение к нему как к игрушке действительно недопустимо. Сегодня так сказать ее научили гордиться тем что она не такая  как все а когда она повзрослеет ее именно поэтому какой-нибудь опекун претендующий на квартиры лишит права на самостоятельность и собственную жизнь да еще начнет ее родителей убивать чтобы они не мешали сдать ее в интернат а она будет сидеть и проклинать себя за то что она не такая как все и что у таких как все жива мама а вот у нее нет. Она будет ненавидеть себя за то самое чем сейчас гордиться но я понимаю что клитористов такие мелочи не волнуют.

Отредактировано Каждан2018 (2019-09-27 16:37:26)

0

20

Сорос сломал жизнь Грете, превратив ее в монстра. Она вечно злобствует, орёт, ненавидит людей. Это не социализация!

Тем временем подростки-клитористы принесли по примеру Греты клятву не рожать детей до тех пор, пока экология планеты не станет лучше.

0

21

Правильно, так как кто она для пресловутых «клитористов»? PR! Бизнес! Повод «выпустить пар»! А никак не дитя, нуждающееся в опеке, защите и в покое, наконец. Наша героиня Настя Пятерикова расстроила. К ней захожу на страничку, а она сравнивает... Богданку Нещерет и Грету Тунберг!!! Мол, «кого выберем?». Ей уже пишут в комментах, что некорректно и глупо такие вот «сравнения» делать, так как центре их — дети. Богданка — дитя войны на Донбассе, Грета — жертва похабного и скотского Запада. А Настя — сама мама. И она грудью встанет и умрёт за своё дитя! Дети — это дети, а взрослые — уроды и подонки!

0

22

mahtalcar написал(а):

Сорос сломал жизнь Грете, превратив ее в монстра. Она вечно злобствует, орёт, ненавидит людей. Это не социализация!

Тем временем подростки-клитористы принесли по примеру Греты клятву не рожать детей до тех пор, пока экология планеты не станет лучше.

Социализацию я и сам проходил когда в 1997-ом году поступил на подфак РУДН. Я там что орал злобствовал ненавидел всех?То-то такие мои однокурсники как Лилия Носова Александр Мегриш Алексей Савин общаются со мной и по сей день. Социализация-это когда аспергер становится хорошим другом.

0

23

Лев Маркович, цинично, что именно взрослые из Греты, из шестнадцатилетней девочки, сделали инфернального суккуба и чуть ли не «предтечу Антихриста», как некие «журнашлюхи» отписались. Бля, так даже некий маститый академик и то «высказался», что, мол, «Грета неправа». Академик, бляха-муха! «Экспертное мнение» по поводу выступления в ООН (ах, как взрослые подонки умилялись то!) больного и бесстыдно «используемого» ребёнка! А дураки в левых пабликах как себя ведут? То бишь Грета Тунберг теперь у нас ещё и «рупор левых»!!! Ударим по ней и «Марксом-Энгельсом-Лениным»!

0

24

На Царьграде была тоже статья где анализировалось ее выступление с точки зрения научной климатологии.И автор статьи писал что оно противоречит многим фактам которые изложены в школьном курсе географии.И что учись она в хорошей российской школе она бы такой ахинеи не несла.Но она учится в школе левеновской клитористской Швеции.А точнее не учится а прогуливает уроки в знак протеста.

0

25

Про Тунберг все сказано, что тут добавить... А чего они там против потепления-то борются? Я лично не против. Даже из любви к животным(за что, якобы, тоже все эти зеленые) - сколько Кошек погибает в наши сибирские, да и не только сибирские, морозы на улицах! Где теперь по чьей-то злой прихоти заделаны почти все подвальные окна! Лучше бы против заделывания этих окон боролись! А сколько денег на отопление уходит - самая разорительная статья коммунальных расходов. Думаю, Россия только выиграла бы от этого.

Отредактировано А.Голдаев (2019-09-28 22:06:21)

0

26

Лично мой Кот сейчас вместе со мной мается в духоте. Потому что балкон я же не могу открыть. Он либо у меня в ногах спит(когда я тоже сплю) либо на столе сидит(когда я за компьютером или ем). Настолько меня полюбил что из моей комнаты в мамину выходит только поесть и попить а на кухню-только в лоток.

0

27

Может успеть открыть балкон пока он есть будет а дверь в комнату закрыть?Захочет вернуться-мяукнет. А уж если я куда-то выхожу!Мне стоит начать решетку открывать как сразу "Мя!" раздается.

0

28

Каждан2018 написал(а):

Лично мой Кот сейчас вместе со мной мается в духоте. Потому что балкон я же не могу открыть. Он либо у меня в ногах спит(когда я тоже сплю) либо на столе сидит(когда я за компьютером или ем). Настолько меня полюбил что из моей комнаты в мамину выходит только поесть и попить а на кухню-только в лоток.

Увы, далеко не всем так везет. И уж лучше духота, чем холод.

Отредактировано А.Голдаев (2019-09-28 22:39:15)

0

29

Для меня самого тоже лучше. С моим-то бронхитом.
Плюш. Единая рубрика
Вот тут о том как я простудился неделю назад и кто меня вылечил.

0

30

Он не просто сидит на столе когда я за компьютером но и протягивает мне Царапочку-Лапочку. Она же Лапочка-Царапочка. Мол поиграй со мной хозяин.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Я как раз противоположность Грете

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно