mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Живодеров-садистов убивать надо!

Живодеров-садистов убивать надо!

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Цыган зверски убил животное. Благодаря петиции удалось добиться, что возбудили уголовное дело сразу по трем статьям и ему реально грозит тюрьма. Но тут не тюрьма нужна, а казнь!

https://www.change.org/p/администрация-г-тосно-сосед-убил-козу-на-глазах-у-детей

0

2

Так же считаю.

0

3

Подписал.

0

4

https://www.change.org/p/прокуратура-башкорстана-21-сентября-2019г-в-п-строймаш-зверски-были-убиты-двухнедельные-щенки-бездомной-собаки?signed=true
Вот еще одна петиция по поводу живодерства.

0

5

В России наконец-то приняли с этого года закон о животных, ужесточающий наказания. Ждем его действия на практике!

0

6

А вот ублюдков-школьников не накажут, если им меньше 14 лет! А надо! При Сталине с 12 лет и сажали, и расстреливали! В Англии с 7 лет вешали раньше!

0

7

mahtalcar написал(а):

В России наконец-то приняли с этого года закон о животных, ужесточающий наказания. Ждем его действия на практике!

Не дай бог как в Америке примут.В Америке держать некастрированного кота дома и не приводить кошку приравняется к живодерству.Плюша в шесть-семь лет уже поздно стерилизовывать и я не потяну котят.
В Америке сейчас бы уже суд со штрафом был.

0

8

Согласен, Максим, но, тем не менее, сама «проблема» — многоуровневая и комплексная. Сопляки убили щенят и котят ради «хайпа», ради «экстремальных» видео на Ютубе, учителя, отважившегося сказать слово против, жёстко осадили как родители, так и сама школа, дабы «лишнего скандала» не было и чтобы «репутация школы не пострадала». Школа должна вернуться, если угодно, к благословенному тоталитаризму — без «гаджетов» (или дома оставляй, или на входе в школу, а домой, если что, позвонить можно со школьного телефона или с телефона учителя), с дисциплиной и, что уже есть, с единой школьной формой. Права учителя максимально защищать нужно, сделать из учителей фактически касту, как это было в СССР. И тесно работать с детскими комнатами милиции, как это было, например, в моей родной 47-й школе. Хамята просто-напросто должны знать — вся их «самодеятельность» неизбежно будет наказываться — и штрафами (мамы-папы должны платить), и правоохранительным воздействием, и исключением из школы.

Тем не менее, остаётся и проблема детской и подростковой жестокости — во дворах и в школах. И что тут делать, друзья мои? И в мои годы это было как никогда остро, и сегодня — всё то же самое, без каких-либо особых изменений. И в моём дворе, помню, одичавшая малышня бросала камни в кошек и собак. Сам, помнится, бегал в возрасте шести или семи лет с компанией дворовых отморозков. Кем мы были? Дикими безмозглыми детками, которые с утра до позднего вечера торчали во дворе, лазали по палисадникам и по подвалам, обожали копаться в мусорных контейнерах, искали там «сокровища». Везде так было. Максим, Лёва и Александр наверняка вспомнят, что и у них во дворах детишки не были такими уж «гуманистами-добряками-лапушками».

0

9

Лева с семи лет страдал не от детей как раз а от сотрудников районной школы которые требовали перевести его во вспомогательную.Но сейчас я предпочел иметь дело даже с тем папашей который требовал чем с теми для кого психиатрическая травля-способ завладеть квартирами в СССР где не было частной собственности и маму никто не убивал а стало быть и за меня было кому постоять..
Впрочем того папаши на свете уже нет а сыночку его столько же сколько и мне те под сорок и живёт он в моем же подъезде на 12-ом этаже отец его жил там же.Последний раз я когда его видел это ночью у магазина было и он был пьяный.Из чего я заключил что в современном мире он такой же лишний как и я

0

10

Школа, Лев Маркович, это всегда поле боя. Там я столкнулся, увы, с запредельной человеческой жестокостью, но там же было и немало хорошего, доброго, искреннего и истинного. И там же, в школе, я часть здоровья потерял. Во втором классе выбили мне передние зубы, а в третьем приобрёл близорукость. 
Школьная жестокость — это всегда нечто вроде «инициации». Дети, к прискорбию, всегда склонны к крайностям и особо изощрённым издевательствам. Почему, спрашивается, сопляки убили щенков и котят? А потому, что есть подростковая компания, в ней наверняка — заводила, против которого пойти — это обречь себя на участь вечного изгоя и парии, над которым издеваться будут все кому не лень. Дети, увы, чрезвычайно зависимы от компании и мнения о себе.

0

11

Алексей у меня тоже выбиты передние зубы.Я не ходил в школу но ходил в Художественно-Литературный Кружок Дворца Пионеров.Мне там нарочно зубы никто не выбивал.Просто детишки играли и нечаянно толкнули.Ну а пол был мраморный.

0

12

Маму эту женщину которая на квартиры претендовать стала в конце ее жизни как нашла?Как протезистку которая вызвалась меня протезировать бесплатно.Кстати не где-то работала а в клинике МВД.Но тк она меня ненавидела с самого начала она начала делать такие протезы в которых я ни есть ни говорить не мог.И тогда я просто выбросил их и все.С тех пор уже почти десять лет хожу без зубов.И обхожусь без них.Это же в конце концов не рак и не болезнь Альцгеймера.Зубы-наименее опасный сектор организма.Но вот не знал Алексей что ты тоже без них.Еще одна общая черта между мной и тобой.

0

13

К сожалению, в статье не указано, сколько детям-живодерам лет - 7, 10, 14, 16? Это все-таки разница.

А вообще дети всегда без контроля склонны к жестокостям. Поэтому их нужно столь же жестко наказывать. Это уже вопрос к государству. Должны быть полномочия и у учителей, и у полиции, и у суда наказывать их. Корней Чуковский был детский писатель и хорошо знал психологию детей. Так он первый приветствовал, когда Сталин решил ввести уголовную ответственность с 12 лет!

0

14

В школах советских, напомню, были ещё пионерские и комсомольские организации. Нужно признать, что их «тоталитаризм» был весьма и весьма благотворным и благословенным. По крайней мере там были некоторые «механизмы воздействия». В нашей школе, помню, были определённые позитивные подвижки в этом направлении, но, правда, в конце 1980-х, на «перестроечной» волне, плюнули на всё. Детьми занимались, их контролировали, присматривали за ними. Пионерская дружина школы объединяла всех пионеров, начиная от третьеклассников и до восьмого класса. Пионерами в старших классах занималась уже комсомольская организация, велась подготовка к вступлению в комсомол. С малышами-октябрятами возились пионеры. К нам, помню, приходили старшие девочки-пионеры, закреплённые за нашим классом. Рассказывали нам про пионеров-героев, про Великую Отечественную войну и про Ленина. И ведь как это было... круто! Особенно если сравнивать с нынешними сопляками-садистами, которые «ловят хайп». А случись такое в нашей школе хотя бы в году эдак в 1987-м или в 1988-м, то сопляк сей наверняка отправился бы в спецшколу и был бы намертво закреплён за детской комнатой милиции. Исключение из октябрят или пионеров — это уже была «дурная слава» на всю школу.

0

15

ВЛКСМ тоже не надо идеализировать. В 80-ые годы именно при комсомоле были так называемые "творческие мастерские" где чинили старые компьютеры и продавали как новые. Разумеется у покупателя компьютер потом ломался но денюжки он уже заплатил. И так появились комсомольцы-спекулянты. Именно из этих мастерских и вышли все олигархи. Ходорковский например. Если политики ельцинской эпохи все из КПСС были то прихватизаторы все из комсомола.

0

16

Я имел в виду сеть-систему детско-юношеских организаций, структур и инициатив, в которую были вовлечены школьники. Октябрята, пионеры и комсомольцы, как не крути, делали Великое Доброе Дело. Ребёнок уже с первого класса попадал в «идеократическую» систему. Сначала он с гордостью носил октябрятскую звёздочку, потом — пионерский галстук и, наконец, большой честью был комсомольский билет. А были ещё Станции Юных Техников, Дворцы Пионеров, пионерские лагеря (именно пионерские, а не «детские лагеря отдыха»). 
В 1990-х были попытки возрождения тех или иных детских организаций. Скауты, в принципе, прижились у нас, но пионерия всё равно остаётся самым достойным образцом. Сейчас, слава Богу, «Юнармия» занялась военно-патриотическим воспитанием. Всячески приветствую это достойное начинание, так как не всегда «излишняя свобода» полезна! Да, так бывает, что и ходить строем, и петь бодрые песни нужно именно заставлять. В противном случае — мы получим подонков-малолеток, которые на видео снимают убийства беззащитных зверят.

0

17

Остановка 28-ого троллейбуса на перекрестке Проспекта Вернадского и Университетского и сейчас называется Дворец Пионеров. Но что там сейчас не знаю. Я пионером побывать не успел но в Художественно-Литературный Кружок меня взяла по своей личной инициативе руководительница Галина Ефремовна.

0

18

Меня там родители социально адаптировать хотели но в конце концов остановились на варианте с еврейской школой. Я туда ходил как раз между травлей в районной и поступлением в еврейскую т.е. с семи до одинадцати лет. Ну и как перестраивалась Галина Ефремовна я помню. От нее я сначала услышал что дедушка Ленин о котором мне в дестком саду говорили был гонителем православия потом о том что был Иисус Христос и дедушкой должен быть он а не Ленин потом о том как страдают братья-сербы. В 1993-ем я туда уже не ходил но от родителей слышал что она поддержала белодомовцев. Т.е.направления Аксючица была.

0

19

Родители мне кстати говорили что в брежневские 70-ые ее с такими взглядами к пионерам бы и близко не подпустили так что скорее всего она в те годы свои взгляды держала при себе. Ну а как началась перестройка так и перестала держать. И как раз в этот период я к ней и ходил.

0

20

Лев Маркович, так всё — приехали! Дебилы-малолетки с «гаджетами» теряют стремительно человеческий облик! И ведь школа всему этому «потакает»! Малолетние подонки унижают учителей, а они даже права не имеют ответить! И начальство школьное всячески стремится подобные конфликты «замалчивать», так как они «вредят репутации». Школа наша, к прискорбию, превратилась в морально-нравственное уродство и скотство!

0

21

Та самая ювенальная диктатура по поводу которой тревогу бил покойный Фомин.

0

22

mahtalcar написал(а):

А вот ублюдков-школьников не накажут, если им меньше 14 лет! А надо! При Сталине с 12 лет и сажали, и расстреливали! В Англии с 7 лет вешали раньше!

И очевидно, что из таких ничего хорошего уже не выйдет, яркий пример - Бандера, который тоже в детстве убивал животных.

Отредактировано А.Голдаев (2019-09-30 18:24:47)

0

23

Каждан2018 написал(а):

ВЛКСМ тоже не надо идеализировать. В 80-ые годы именно при комсомоле были так называемые "творческие мастерские" где чинили старые компьютеры и продавали как новые. Разумеется у покупателя компьютер потом ломался но денюжки он уже заплатил. И так появились комсомольцы-спекулянты. Именно из этих мастерских и вышли все олигархи. Ходорковский например. Если политики ельцинской эпохи все из КПСС были то прихватизаторы все из комсомола.

Именно так, из номенклатурных комсомольцев потом самые хапуги и выросли. И не только. Безумный русофоб Гарри Каспаров тоже был членом ЦК ВЛКСМ.

Отредактировано А.Голдаев (2019-09-30 18:21:34)

0

24

Каждан2018 написал(а):

С тех пор уже почти десять лет хожу без зубов.И обхожусь без них.

Мы, можно сказать, товарищи по несчастью. За последние 15 лет у меня осталось совсем немного целых зубов, оставшиеся в ужасном состоянии, но, странным образом, совсем не болят. Хотя раньше болели, как у всех. Стараюсь даже не улыбаться, говорить с почти закрытым ртом. Лечить есть где, но дороговато будет, на что тогда кормить питомцев...

Отредактировано А.Голдаев (2019-09-30 18:29:06)

0

25

Ну, как говорится, в «тихом омуте черти водятся». Каждый ребёнок — это и ангелочек невинный, но он же — и бесёнок. И опять же — «с кем поведёшься...». Я себя помню в возрасте 6 - 7 лет, когда во дворе я гулял с разными компаниями мальчишек. И среди них, помнится, были и натуральные живодёры. Интересно другое. Это их семьи. А семейки все были, как правило, неблагополучные и в них нередко были алкоголики.
Ребёнок ведь очень и очень зависимый. Со мной, скажем, возились и мама, и папа, и сестра. И ругали, когда нашкодил. И книжки, как сестра и отец, покупали. А некоторых моих сверстников буквально вышвыривали на улицу их же родичи, дабы они «не мешали» — выпивать и деградировать. Отсюда и жестокость, когда в семье нет ни любви, ни заботы, ни просто — доброго и ласкового слова. Ребёнок, вымещающий свою злость на котёнке или щенке, сам, к несчастью, забитый котёнок и щенок. С его родителей тоже максимально жёстко спрашивать нужно, так как именно они (и только они!) своё ненаглядное чадо превратили в монстра.

0

26

Со мной возились мама папа и бабушка.А что бесенок это и Дугин в Захарово говорил.

0

27

Честно говоря, то у всех людей есть свои «тёмные уголки», куда они никого и никогда не запустят. И там, в этих вот самых «уголках», нередко страшные и отвратительные вещи творятся. Вопрос же в том, что именно порождает эти «тёмные уголки»? Ты можешь быть милым, добрым и ласковым, «котиков обожать», но при этом призывать фанатично истреблять «низшие расы». Или, как один наш общий «дружочек», везде и всюду видит исключительно «коммунистов» и «гомосеков». Но сам то он — милашка-добряшка, с котиком на коленочках. Шютка.  ;)

0

28

Опять про Рахно вспомнил?

0

29

Образно, ибо у каждого из нас — свои «ангелы» и свои «демоны». Мы действительно можем «ласково-гладить-котиков», но при этом «уничтожать-низшие-расы». Такова природа наша — зверская, скотская, животная. В каждом из нас — Зверь!

0

30

Да и во мне на самом деле тоже.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Живодеров-садистов убивать надо!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно