mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » 15 октября - презентация Изборского клуба

15 октября - презентация Изборского клуба

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sg.uploads.ru/W7f5J.jpg

0

2

Ты и сам член ИК. Так что если приедешь на мероприятие можем с тобой пересечься.

0

3

Я в Питере буду в этот день. С 15 по 17 октября.

0

4

Понял. Если из-за Плюша не хватит денег купить билеты на Дугина(я же в итоговой писал что 24-ого сентября я последний раз на "Круге Света" был 25-ого варил себе и Плюшу курочку т.к.он меня не вовремя за ногу цапнул и я из-за этого пролил воду ему на корм и пришлось НЗ на 25-ое 24-ого высыпать а  26-ого покупал ему и корм и наполнитель три недели с 26-ого будут 16-ого у меня 700р. заначены но если я из них потрачу 200 на Дугина то на 500 я наполнитель уже не куплю) то надо будет накануне Дугина сходить на Аверьянова и тогда один репортаж про патриотическое мероприятие в Москве заменит другой. На Аверьянова вход будет свободный и бесплатный.

0

5

А не. 17-ого. В сентябре же было 30 дней так что неделя с 26-ого была не 2-ого а 3-его. Стало быть две недели будут 10-ого а три недели-17-ого. Но 17-ого-предпоследний день перед 19-ым так что вряд ли 700р. будут. Придется 19-ого менять когда следующие квартирные переведут. Но если накануне-Дугин за 200р. тогда точно 17-ого 700 не будет.

Отредактировано Каждан2018 (2019-10-09 23:33:36)

0

6

А если нет то есть еще шансы что будут. Не гарантии а именно шансы.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » 15 октября - презентация Изборского клуба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно