mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Главный психиатр Москвы Костюк выступил против чернориэлторского испол

Главный психиатр Москвы Костюк выступил против чернориэлторского испол

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

льзования психиатрии.
Костюк сказал что этот синтез появился в Америке потому что лишение дееспособности приносит выгоду только если можно отобрать собственность а в СССР собственности не было.Поэтому там психиатрия занималась лечением больных.
Ну а в 90-ые пришла собственность и вместе с ней чёрное риэлторство.И теперь люди действительно бояться обращаться к психиаторам И многие свои болезни не лечат Например заболеваемость депрессией вырывается на одно из первых мест в мире.

Отредактировано Каждан2018 (2019-10-10 12:46:07)

0

2

У меня кстати перед 25-ым октября депрессия Но смерть мамы или Олега-это серьезные причины.А есть люди которые могут месяцами и даже годами депрессировать из за какой нибудь житейско-бытовой мелочи.Такой человек уже больной.Но тк в условиях капитализма он боится обратиться к психиатору некому заняться прописыванием ему антидепрессантов.

0

3

Свои мысли в приступе депрессии могу даже изложить.Почему какой-нибудь дедуля из диссидентского поколения который считает что то о чем сказал Костюк "свобода" и "демократия" и потому должно одобряться и поддерживаться жив?А Олег умер в 41 год?
Он что хуже всех был?Он конечно никому не завидовал но я пожалуй позавидую от его имени.

0

4

С тем что смерть Фомина-это серьезная тема согласятся все здесь присуствующие.А сколько есть людей у которых аналогичные мысли по поводу как ой-нибудь сломанной вещички?

0

5

По моим критериям здоровый отличается от больного тем что он депрессирует по стоящим поводам недепрессирующих вообще не бывает.Но если для кого-то сломанная вещичка то же самое что для меня смерть Фомина или смерть мамы то такому человеку нужно лечение.А он боится обратить ся к врачу Костюк об этом и сказал

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Главный психиатр Москвы Костюк выступил против чернориэлторского испол

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно