mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » На Авиамоторной-Кольцевой поставят статую Икара и Дедала

На Авиамоторной-Кольцевой поставят статую Икара и Дедала

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Потому что миф о них отражает наличие у древних греков авиации. Дедал сделал Икару восковые крылья и запретил подниматься слишком близко к Солнцу чтобы оно их не расплавило но он нарушил запрет упал в море и утонул. Судя по всему речь идет о двигателях самолета которая отказали высоко в небе после чего самолет упал в море.

0

2

Кстати сами они видать не в восторге Мне на днях сон приснился что я поехал смотреть линию "Косино"-"Лефортово" доехал до "Авиамоторной" через "Беляево" и "Третьяковскую" а потом меня черт дернул доехать до "Шоссэ Энтузиастов" и прогуляться в Измайловском Парке что я там забыл в марте месяце(эту линию откроют в этом году 27-ого марта) непонятно разве что на МЦК пересадку но я ведь не на МЦК пошел а именно в парк Тут-то на парк и грохнулся самолет От горящего авиатоплива все деревья вспыхнули Кстати мне никогда раньше не снились авиакатастрофы

0

3

Каждан2018 написал(а):

Потому что миф о них отражает наличие у древних греков авиации. Дедал сделал Икару восковые крылья и запретил подниматься слишком близко к Солнцу чтобы оно их не расплавило но он нарушил запрет упал в море и утонул. Судя по всему речь идет о двигателях самолета которая отказали высоко в небе после чего самолет упал в море.

Как корабль назовешь так он и поплывет?Мой сон так понимать надо?

0

4

Кстати две катастрофы которые мне приснились сбылись У меня в мае 2011-ого был сон про залитую нефтью реку в которой барахтались люди После этого была "Булгария" И мне за две недели до 15-ого июля 2014-ого года приснился разбитый вдребезги поезд на метро "Университет" те не так уж и далеко от "Парка Победы" и "Славянского Бульвара"

0

5

"Авиамоторная" тоже станция с непростой историей Именно там была экскаваторная авария 1982-ого года.

0

6

Только сейчас сообразил что мой сон означал. 27-ое марта был последний день перед карантином. Самолет-это Москва. А падение-в бездну короны.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » На Авиамоторной-Кольцевой поставят статую Икара и Дедала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно