которой дали обьединяться в 1989-ом через сорок лет после раздела на ГДР и ФРГ теперь будет брать реванш за 09.05.1945 и Европа снова станет германской как в 1942-ом когда у Гитлера была территория от Волги до Ла-Манша. И ведь сбылось!Потому что на данный момент кто является хозяйкой всего Евросоюза?Правильно. Меркельша!
Обратил внимание на Советника который говорит Крючкову что Германия
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-10-21 23:29:11
Крючкову и Полозкову.
Поделиться32019-10-22 00:12:06
Бывший президент Азербайджана-это я так понял Муталибов коль скоро при Эльчибее дело происходит. А Банкир-это я так понял Геращенко. Тоже ведь за патриотическую оппозицию был. Какой писатель так и не понял. То ли Белов то ли Распутин. Но не Проханов потому что Проханов-это Клокотов. И не понял кто такой Вельможа.Путин?
Поделиться42019-10-22 00:13:14
И кто такой Советник я тоже не понял. Судя по упоминаниям о евразийстве это Дугин.
Поделиться52019-10-22 04:00:50
Бывший президент Азербайджана-это я так понял Муталибов коль скоро при Эльчибее дело происходит. А Банкир-это я так понял Геращенко. Тоже ведь за патриотическую оппозицию был. Какой писатель так и не понял. То ли Белов то ли Распутин. Но не Проханов потому что Проханов-это Клокотов. И не понял кто такой Вельможа.Путин?
Вельможа-единственный министр который против разгона Верховного Совета. Такой министр был в реале и он был действительно единственный. Его звали Сергей Юрьевич Глазьев.