mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » По поводу ситуации с ВБОН

По поводу ситуации с ВБОН

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Азербайджанские бозкурты в России создали широкую сеть организации ВБОН ("Во благо единого народа"). Они занимаются тем, что избивают и заставляют приносить извинения всех, кто высказывается против азеров или действует против них. В т.ч. и тех азербайджанцев, кого они считают "предателями тюркизма", т.е. кто не страдает русофобией.

ВБОН являются русофобами и находятся в остром конфликте с различными русскими националистическими организациями. Конфликт между ними дорос уже до обращений в МВД и ФСБ, и сейчас наконец-то сетью ячеек ВБОНа занялась прокуратура.

0

2

Алиева и Эрдогана они тоже считают "предателями тюркизма" и "русофилами", что самое смешное.

0

3

Вот поэтому Бондарев меня и остановил когда я свой адрес на Махталькаре выложил. А то найдут нас с тобой ВБОН и если будут знать мой адрес меня изобьют.

0

4

После жалоб русских патриотических организаций азербайджанским ВБОНом занялась полиция. Итог: одной беседы Центра Э с лидером ВБОНа было достаточно для того, чтобы он объявил свою организацию распущенной, а группу в Контакте закрыл.

0

5

Ах вон оно что! Это идентаристы сдали бозкуртов-ВБОНовцев полиции и устроили пикет у азербайджанского посольства.

"В Москве в полицию доставили одного из администраторов группы «ВБОН» – «Во Благо Общего Народа». Действовала эта группа, правда, больше всё-таки во благо именно азербайджанского народа.

Участники группы отлавливали людей, которые так или иначе негативно отзывались об азербайджанцах, после чего били их. Ролики выкладывали с назидательными подписями в интернет. В основном нападения совершались на территории крупных городов, например Москвы и Питера.

В полицию сегодня вечером доставили одного из администраторов группы. Его имя держится в секрете – для его же собственной безопасности. Слава ВБОН за последние дни разошлась очень широко – есть много желающих познакомиться с ними лично.

Участника ВБОН убедительно пригласили для профилактического разговора на Петровку в МВД. Во время опроса парень заявил, что к избиениям его группа отношения не имеет – все ролики присылались пользователями.

«А мы их бездумно публиковали».

Принёс ли он какие-то извинения или отделался разговором о пользовательском контенте, пока неизвестно."

https://sun9-50.userapi.com/c855520/v85 … ehcntY.jpg

0

6

Уже 200 подозреваемых по всей России. Вся азербайджанская сеть ВБОН разгромлена и арестована. Ищут финансовые потоки от бозкуртов.

0

7

Алиев тоже инициировал расследование. За ВБОН стоят азербайджанские клитористы, живущие в Европе, часто они являются ваххабитами. Поэтому по клитористскому ВБОН сейчас и нанесли удар. Алиевцы уже объявили всю эту исламистскую организацию... пашиняновский провокацией.

0

8

Азербайджанские клитористы-это сторонники свергнутого Гейдаром Алиевым режима Эльчибея. Т.е.как раз бозгурды. У него же главой МВД был бозгурд.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » По поводу ситуации с ВБОН

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно