mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Интервью африканских президентов в Сочи

Интервью африканских президентов в Сочи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Гейнгоб: Я с 1957 г. участвовал в борьбе за независимость Намибии при помощи СССР, 15 лет провел в тюрьме. Только благодаря Советскому Союзу Намибия вообще сейчас есть на карте мира.

Сассу-Нгессо: было время, когда Россия освобождала Африку. Теперь пришло для России время строить Африку.

Акуфо-Аддо (президент Ганы): Африканский союз включает пять региональных союзов в разных частях Африки, но Россия должна сотрудничать со всеми.

Лоуренсу: я историк, и именно развитие образования в Анголе при помощи России сейчас - приоритет.

Ньюси: Мозамбик - страна не столько газа, сколько сельского хозяйства и туризма природных красот. Именно сюда пусть вкладывается Россия.

Мнангагва: при мне Зимбабве стало демократической страной. У нас теперь не 4 партии, а 112, из которых 55 партий принимали участие в последних выборах. И представляете, выиграл я!

0

2

Т.е.Мугабе был диктатором которого сверг демократ Мнангагва. После этого слезы Мнангагвы по Мугабе были крокодиловы.

0

3

Все-таки не совсем так. Если быть точным, он сказал: "В последние годы Мугабе и при мне стало много партий".

0

4

То есть он все-таки не вовсе отрицает свою преемственность. Это не Лопес, который приказал не упоминать никогда ни в хорошем, ни в плохом смысле имя Франсии.

0

5

Гейнгоб прав. Потому что без победы СССР Кубы и МПЛА над ЮАР и УНИТА при Куита-Каннавале не было бы и освобождения от буров Намибии. Да и самих буров не сверг бы Мандела.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Интервью африканских президентов в Сочи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно