mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Cобянинская программа "Мой район" привела к разорению кладбища на Соко

Cобянинская программа "Мой район" привела к разорению кладбища на Соко

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ле.
https://news.mail.ru/society/39335633/?frommail=1
Хотя он прекрасно знал что там под землей кладбище героев последних войн Российской Империи-с Турцией при Александре Втором и с Японией и Четверным Союзом при Николае Втором. Не просто же так площадка Первой Мировой на "Временах и эпохах" 2017-ого года как раз там и была. Тем не менее ломать асфальт и класть плитку там начали также как и по всей Москве а дальше посыпались из-под лопат надгробья и черепа. Получилось надругательство над прахом героев России.

0

2

Это кладбище уничтожил Хрущев. Часть могил перезахоронили, а написали, что якобы все. Теперь оказывается, что отнюдь не все. И типичный для советского времени вандализм продолжается сейчас.

0

3

И он построил поверх этого кладбища нынешний район Сокол. При собянинском вскрытии асфальта оказалось что кладбище под асфальтом.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Cобянинская программа "Мой район" привела к разорению кладбища на Соко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно