mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ну вот нам и не хватило итоговой на 6-ое ноября когда Дугина будет лек

Ну вот нам и не хватило итоговой на 6-ое ноября когда Дугина будет лек

Сообщений 451 страница 480 из 1005

451

Значит с сегоднящнего дня до апреля у нас будет вот эта итоговая
В принципе не будь античаушесковского переворота в Румынии-не появилось бы и движение Снегура. Молдавию из состава СССР ведь румынисты выводили. Но они нарвались на Приднестровье потому что в 1940-ом году в качестве трамплина для присоединения Бессарабии был использован кусок Одесской области с русским и украинским населением которое никак себя с Румынией не отождествляет. Молдаво-приднестровская война 1991-ого-1994-ого гг.  и стала причиной по которой Молдавия в состав Румынии не вошла.

0

452

Какой из персонажей романов об Октябре 1993-его лучше получился?
Как раз после участия макашовских приднестровцев в обороне Белого Дома Ельцин и решил поставить Приднестровье под свой контроль. В 1994-ом году была миссия Лебедя в Бендерах с убийством Черного Капитана но ельцинские СМИ его преподнесли как спасителя Приднестровья и на этом он начал набивать очки у московской патриотической публики о том как там все было на самом деле знали только те кто там воевал ну а я от Езерова знаю в магазин "Арктогея" ходили ветераны Приднестровья и при мне ему все рассказывали. В 1995-ом году появился КРО Скокова-Лебедя-Глазьева в 1996-ом Лебедь оттянул на себя зюгановские голоса и перетянул их к Ельцину будучи назначен в его правительство между турами и выкинут оттуда через четыре месяца после второго тура. Ну а КРО остался сначала Скокова-Глазьева без Лебедя а потом Рогозина-Глазьева так и сформировался костяк будущей "Родины".

Отредактировано Каждан2018 (2019-12-08 02:58:54)

0

453

Плахотнюковское десятилетие в Молдавии-2009-2019. Т.е. оно с приходом Обамы началось потому что Обама был клиторист и  у него Хиллари была госсеком в его первый срок. При Младшем Б был андроповский РБ-коммунист Воронин-союзник Ющенко Тимошенко и Саакашвили. Он как раз и сменил снегуровский Народный Фронт Снегур-то РБ-эшником был как и Илиеску все поколение 1989-ого года были РБ Старший Б президентом Америки в 1988-ом году стал конвергенцию спецслужб Андропов именно с ним осуществлял когда один из них КГБ возглавлял а второй-ЦРУ и в 1989-ом году меченый преемник Андропова у которого главой МИД был кэгэбист Шеварнадзэ всю Восточную Европу американцам и посдавал. Именно потому что Снегур был РБ и человек Илиеску
Клитор поставил на его место Лучинского. Который и проиграл выборы Воронину с приходом Буша-Младшего ну а с приходом Обамы и Хиллари началось десятилетие Плахотнюка. Фокус Додона был в том чтобы сначала создать коалицию с РБ-платформистами временно привести к власти правительство Санду а когда Плахотнюк и Ко удерут создать коалицию с обезглавленной Демпартией неспособной предложить своих кадров. Т.е.несколько месяцев Санду а дальше однопартийное правительство додоновских социалистов.

0

454

С министром образования-автором "Истории Молдавии" независимой от Румынии. Они уже вовремена Цепеша и Чел Маре были друг от друга независимы.

0

455

В Румынии в это же время Клитор заменял Илиеску на Константинэску Младший Б в первый свой срок вернул Илиеску но затем из-за войны в Ираке ему пришлось Шеварнадзэ обваливать Шеварнадзэ в 1989-ом году ГДР отпускал в состав ФРГ и вовремя иракского кризиса 2003-его года мог половить рыбку на стороне Шредера чего и не мог допустить Младший Б. В итоге Илиеску который был поколения 1989-ого года и которому ближе был конечно Шеварнадзэ был заменен на Басэску и тот уже вместе с Ворониным поддерживал Саакашвили Ющенко и Тимошенко. Меркель опять же Младший Б протолкнул на место Шредера но она до Трампа досидела просидела все восьмилетия Обамы и научилась договариваться и с клитористами тоже. Так что Йоханнес-это и те и другие мировые он сам меркелевский немец но его премьер Людовик Орбан-клиторист а вот басэсковцы-это чистые РБ. Дэнчилле-это румынский Додон. Юг Румынии на востоке как раз граничит с Одесской областью Украины и Молдавией вот там за нее и голосовали. А весь север голосовал за Йоханнеса особенно Румынский Банат и Трансильвания с ее венграми они видать на Людовика Орбана клюнули если 75 процентов жителей Трансильвании и Баната голосовали за Йоханнеса. Одним словом север Румынии против юга.

Отредактировано Каждан2018 (2019-12-08 03:54:13)

0

456

Не Молдавия, а Бессарабия. Кутузов в 1812 присоединил только Бессарабию - и ту часть, что входила в Молдавию, и ту часть, что напрямую входила в Турцию.

Остальная Молдавия по ту сторону Прута со столицей в Яссах оставалась княжеством до 1860 г., когда Куза под эгидой Наполеона Третьего объединил ее с Валахией в Румынию. С тех пор она часть Румынии. Это историческая, запрутская Молдова, которая была главным центром легионерского движения. А у Бессарабии была совсем другая судьба.

0

457

Внук Назарбаева в Лондоне обкурился кокаина и покусал полицейских.

0

458

Каждан2018 написал(а):

Потому что я прекрасно понимаю что опасность моим квартирам в условиях моего одиночество будет исходить от тех кто принял социал-дарвинизм 90-ых.

Как и моей работе. Заказов не станет, наш НИИ очень быстро тогда загнется, а новую работу мне в таком возрасте, да еще в условиях нео-ельцинизма, будет найти крайне трудно. Сейчас, конечно, тоже было бы трудно, но это если потерять работу, но она пока есть и в ближайшей перспективе ничего вроде не угрожает.

Отредактировано А.Голдаев (2019-12-08 11:09:56)

0

459

В Александрове вчера наконец-то открыли памятник Ивану Грозному.

https://i0.wp.com/provladimir.ru/wp-content/uploads/2019/12/foto_grozniy_back-1.jpg?w=1044&ssl=1

0

460

mahtalcar написал(а):

Не Молдавия, а Бессарабия. Кутузов в 1812 присоединил только Бессарабию - и ту часть, что входила в Молдавию, и ту часть, что напрямую входила в Турцию.

Остальная Молдавия по ту сторону Прута со столицей в Яссах оставалась княжеством до 1860 г., когда Куза под эгидой Наполеона Третьего объединил ее с Валахией в Румынию. С тех пор она часть Румынии. Это историческая, запрутская Молдова, которая была главным центром легионерского движения. А у Бессарабии была совсем другая судьба.

И Молдавская ССР-это как раз Бессарабия.Также как и Молдавия в составе Российской Империи и нынешняя Молдова.И ее не надо путать с Румынией.Легионерское движение-это как раз когда у Румынии была Бессарабия.После 1918-ого года и до 1940-ого.20-ые-30-ые.И как раз бессарабские крестьяне к нему и примкнули потому что они и до Первой Мировой Войны в составе Российской Империи поддерживали именно правых.Крушеван и газета "Бессарабец" в Кишиневе были.Еврейский погром конечно все дискредитировал потребовалась ротация кадров и так появился на авансцене Серафим Чичагов.

0

461

А.Голдаев написал(а):

Как и моей работе. Заказов не станет, наш НИИ очень быстро тогда загнется, а новую работу мне в таком возрасте, да еще в условиях нео-ельцинизма, будет найти крайне трудно. Сейчас, конечно, тоже было бы трудно, но это если потерять работу, но она пока есть и в ближайшей перспективе ничего вроде не угрожает.

Отредактировано А.Голдаев (Сегодня 08:09:56)

А НИИ чем занимается?Оборонный раз от заказов зависит?

0

462

mahtalcar написал(а):

В Александрове вчера наконец-то открыли памятник Ивану Грозному.

Где уж мне с моим кашлем до Александрова добраться.Мне бы суметь добраться до Сокольников и посмотреть фестиваль китайских фонарей.А то после 13-ого у меня все уже распланировано.Если до 13-ого туда не выберусь то потом уже в 2020-ом году туда выбираться придётся.

0

463

Если Запрутская Молдова историческая а Бессарабия нет значит получается что у Румынии итак есть господарство Штефана Чел Маре?С самого начала было?Но тогда непонятно почему из фильма "Господарь Влад" вырезали кадр где Чел Маре просится к Цепешу?Боялись что Чаушеску на Бессарабию претензию предъявит?
Впрочем раз челмариевских господарей Валахии называли Бессарабами значит у Чел Маре Бессарабия и впрямь была.Но я так понял в качестве провинции.

0

464

Господарство Цепеша-это Валахия была.Создание Румынии отняло у турок Валахию и отняло у них Ясскую Молдову.И тк турки были в Крымской Коалиции новому государству в противостоянии с турками пришлось опереться на Александра и Бисмарка.Прусский офицер и ветеран Садовой Гогенцоллерн-Зигмаринен на поезде проехал разгромленную с его же участием Империю Габсбургов и стал румынским королем Каролем Первым.

0

465

Фердинанд при котором была Первая Мировая был вторым румынским королем Кароль Второй при котором был раздел 1940-ого года третьим румынским королем и Михай при котором была Вторая Мировая четвертым румынским королем.
После вхождения Румынии в соцлагерь королей сменили Красные Кондукэторы-сначала Дэж а потом Чаушеску.

0

466

А отрекшийся от престола Михай дожил до 2017-ого года.

0

467

К вопросу о любви к котам.
https://vk.com/wall-132819911_987705

0

468

Но на выпускном вечере же танцевать надо а раз танцевать значит надо на лапки ставить При танцах с Плюшем с этого все и начинается."Мя!Мяу!"

0

469

События в исламском мире. С 19 октября 2018 г.
События в исламском мире. С 19 октября 2018 г.

Отредактировано Каждан2018 (2019-12-08 23:51:02)

0

470

Впервые за целый месяц не больно глотать. Завтра туда едем?http://moscowchinafest.ru/#1#home Хотя нет. Сначала в зоомагазин.
Настолько плохо было что я замену наполнителя Плюшу на целую неделю задержал. Завтра с этого день и начну.

0

471

Завтра в Сокольники поеду Сегодня после наполнителя уже сил не хватило куда либо ехать.Но тянуть было нельзя Он уже на лотке мяукал.

0

472

Время работы:
Ср-Чт 17:00 - 23:00
Пт-Вск 16:00 - 23:00
А не. Не едем. Завтра же вторник!

0

473

В среду Дугин. В четверг Мегриш. А в пятницу я уже начну путешествовать в Рождество.

0

474

Ну вот нам и не хватило итоговой на 6-ое ноября когда Дугина будет лек
За два дня отпутешествуюсь. На второй день останутся только Матвеевское Отрадное и два Зеленограда. А центральные площадки я начну обходить 18-ого и 25-ого когда меня из-за Дугина будет заносить в центр 1-ого меня тоже из-за него занесет и я прошвырнусь по городку на Тверской. 15-ого я как раз в Сокольники и сьезжу это воскресенье будет и попадет в окно между 14-ым и 18-ым.

0

475

С Троицка я начну потому что "Ольховая" есть куда можно доехать по прямой от "Юго-Западной" и откуда я дальше по Калужке поеду.

0

476

Ну а на второй день мой маршрут будет дом-"Озерная"-"Минская"-Матвеевское-"Славянский Бульвар"-"Парк Победы"-"Савеловская"-"Отрадное"-"Петровско-Разумовская"-два Зеленограда. 16-ый микрорайон кстати в сторону Митино но вряд ли я в первый день дальше Митина что-либо успею.https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=17480&p=15#p126611

0

477

По МЦД я планирую доехать от Подольска до Бутово от Бутово до Царицына от "Зябликово" до "Марьино" я по салатовой ветке доеду а вот от "Марьино" до Перервы и дальше по МЦД до Текстильщиков затем до Кузьминок и Дмитриевского и обратно потом от Текстильщиков до Курской-Товарной потом до "Площади Ильича" потом до "Новокосино" и обратно потом по Школьной до 45-ого на 45-ом до Курского Вокзала оттуда по синей ветке до "Щелковской" и обратно затем по МЦД до Ленинградской по МЦК от Стрешнева до Балтийской и обратно и наконец по МЦД до Волоколамской и потом до Митина и обратно. Не думаю что после этого я еще 16-ый микрорайон Зеленограда успею.

0

478

https://yandex.ru/maps/10735/krasnogorsk/stops/3768580880/?ll=37.362697,55.820452&z=18
А у МЦД Пенягино я смотрю автобусы идущие по Волоколамскому Шоссэ останавливаться стали. Но все равно среди них нет таких которые бы пересекали Рижскую ж.-д. именно в этом месте. На Пенягинское Кладбище к Фомину-только когда будет выход со станции.

0

479

https://www.mos.ru/news/item/66593073/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
Ради шоу китайских барабанщиков может обьездить парковые площадки?

0

480

Как раз на второй день когда я в Матвеевское поеду можно будет дальше на 107-ом электробусе и до Филей доехать. Парк Красная Пресня-у Краснопресненской Набережной идущей от Москвы-Сити к Новоарбатскому Мосту из Филей туда по Шелепихинскому Мосту транспорт идет. От метро "Краснопресненская" всего одна остановка до метро "Белорусская" а дальше МЦД-1 до самого Лианозова от Лианозовского Парка до cквера в Олонецком Проезде доезжаемо потому что Ярославско-Савеловский сектор Москвы Бабушкинский Парк-Лосиноостровская ну а дальше Сокольники если на электричке до Ярославского Вокзала и от "Комсомольской" по прямой. В Сокольниках будет китайская тема до МЦК Соколинной Горы от МЦК Локомотив будет доезжаемо всего две остановки а в сторону Кузьминок можно дальше по МЦК. На Новохохловской пересесть на диаметр и до Текстильщиков одна остановка.

Отредактировано Каждан2018 (2019-12-10 10:13:00)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ну вот нам и не хватило итоговой на 6-ое ноября когда Дугина будет лек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно