mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Все не то и все не так когда твоя девушка-кошак

Все не то и все не так когда твоя девушка-кошак

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

День как день
Только ты почему-то мурчишь
И вокруг все поют
Только ты один мурчишь
Потерял к курочке аппетит
Ее просят со словом "Мя"
Ты в аптеку идешь
Чтобы купить валерья...

Солнце светит, и растет трава
И тебе она очень нужна
Потому  что ее щиплет Мя.
Все не то, и все не так
Когда твоя девушка Кошак.

Ты  в аптеку сходил
А Кошак головою поник
Для него вдруг иссяк
Валерьянки родник
Кто-то где-то с нервным срывом лежит
Поэтому в аптеке валерьянки дефицит.
И обидев невольно Мя ты идешь
На вечеринку один.

Солнце светит, и растет трава
Но тебе она очень нужна
Потому что ее щиплет Мя.
Все не то, и все не так
Когда твоя девушка Кошак.
На вечеринку один
Когда отказывается в переноску
Залезать твой Мя.

Отредактировано Каждан2018 (2019-11-18 04:27:40)

0

2

Специально для Льва Марковича!  :love:  :love:  :love:

:flirt:  :love:

0

3

"Наверное в следующей жизни когда я стану кошкой".И дальше она в кошку превращается.

0

4

«Вам, любимые»

7–9 марта

Посвящен 8 Марта. Гости смогут выбрать подарок любимым в цветочных мастерских и кондитерских магазинчиках
А если в этот день Плюша поздравить?Он же Кошак и с Яйцами. Купить алую розу на задние Царапочки-Лапочки его поставить а в передние вручить. А песня Цоя "Когда твоя девушка" будет звучать на компьютере при сьемке видео.

0

5

Чтобы он не поранился о шипы можно будет в вазу розу поставить. Дальше его на задние Царапочки-Лапочки а передние положить на край вазы после чего включить Цоя и снять видео.

0

6

Кстати Мя тоже он. Восьмое Мярта!Не Марта а именно Мярта!

0

7

Тогда Плюша надо было 23 февраля поздравлять.

0

8

Потому что Кошак с Яйцами-это Мужик.Считать его девушкой может только голубой Коим Цой кстати не был Но у Проханова в "Последнем Солдате Империи" Цой-персонаж отрицательный Белосельцев против "Перемен" Потому что это были те самые перемены которые привели к распаду Империи Последним Солдатом которой он был

0

9

Путинский официоз - Первый канал - сегодня вещает, что Язов был великий воин, но в политику с переворотами ему лезть было не нужно, как и Жукову, а что вот Мубарак - как раз молодец, правильный президент, но допустил ошибку, уйдя в отставку, нужно было не уходить и оставаться у власти до самой смерти.

0

10

С одной стороны этим он Мурси дорогу к власти расчистил а с другой Сиси всё-таки спас Египет от ихванов Мубарак сидел при Тантауи и Мурси а при Сиси был освобожден Мурси же при Сиси получил пожизненное.В итоге Мурси умер в тюрьме в 2019-ом году а Мубарак-на свободе в 2020-ом.На полгода всего-то навсего но пережил Мурси

0

11

ТАКИХ перемен Цой не говорил что желал, а поскольку умер до них то из презумпции невиновности надо исходить.

0

12

Сыновья Мубарака все еще под судом. Временно отпущены под залог.

0

13

Баасисты из "Голоса арабов" всячески проклинают Мубарака.

0

14

Данiилъ Бондаревъ написал(а):

ТАКИХ перемен Цой не говорил что желал, а поскольку умер до них то из презумпции невиновности надо исходить.

Понял.А сам факт поздравления Плюша с 8-ым марта ты кажется называл опасной тенденцией.
Также как и вообще называние его "девушкой".

0

15

Извещаю о том что Котинька трется об меня Головочкой на 8-ое мярта. Никак цветов просит. Мол обещал-дари. На самом деле "Когда твоя девушка кошак"-это шутка была. А в реале я побоюсь ему цветы в передние лапы вручать. Потому что цветы с шипами. И он поранить Царапочку-Лапочку может. Я шутить могу как угодно но здоровьем его я не рискую.

0

16

С шипами только розы. Остальные-то можно. Особенно валерьянку.

0

17

А валерьянка-это не цветок. Валерьянка-это успокоительное лекарство. Просто что нам успокоение то им алкоголь. У них и у нас по-разному устроена нервная система.

0

18

Это цветок. Мы в деревне раньше ее растили в огороде, и котам нравилось на этой грядке лежать. Хотя лекарство делается из его корней, а не из цветов.

0

19

Но мне-то где взять огород?Я же в городе живу. Моему деду кстати за его ядерные физические заслуги Лаврентий Павлович лично предлагал дачу. Семейное предание гласит что дед ответил:"Мне кроме Победы ничего не надо". Но т.к.я считаю что даже если и было бы надо речь пошла бы о даче для заслуженного человека а не для подонка-нувориша у деда другие могли быть мотивации. Таких ученых ведь Берия во всем контролировал. Так что дед мог подумать что его на эту дачу отселят и там он самостоятельно шага ступить не сможет. Разумеется вслух он так сказать не мог потому что посадили бы сразу. А вот ответить так как он ответил мог вполне.

0

20

Слава Сталину, слава Пилар Мигелевне Примо де Ривере, слава ирландским национал-феминисткам, слава Александре Казаковой, слава Хафизулле Амину!
Я пьяный! Выпил саперави не просыхая за великого СТалина и пью водку.

0

21

С восьмым марта всех  женщин, не принявших социал-дарвинизм!

0

22

Данiилъ Бондаревъ написал(а):

С восьмым марта всех  женщин, не принявших социал-дарвинизм!

Поддерживаю тост.

0

23

За Жанну д'Арк, за Анастасию Слуцкую, за Зою Космодемьянскую, за Улю Громову, Валю Борц, Любу Шевцову!

0

24

https://www.youtube.com/watch?v=J_5KPmZ … =emb_title

0

25

В Московском Зоопарке на 8-ое марта 2021-ого года будет квест посвященный семейству кошачьих Задание можно будет получить на входе у контролёра с 09.00 до 17.00.На протяжении всего маршрута будут спрятаны таблички с вопросами Ответы нужно прислать на адрес zoocats@moscowzoo.ru. Победителей ждёт лекция на которой расскажут интересные факты о кошках и их родственниках из дальней природы.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Все не то и все не так когда твоя девушка-кошак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно