mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Турция проводит конференцию по Кашмиру

Турция проводит конференцию по Кашмиру

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Разумеется, докладчики там сплошь пакистанцы, пакистанские кашмирцы, турки и... от МЕД - Леонид Савин.
https://www.geopolitica.ru/article/kash … bshchestva

Я боюсь, что односторонней поддержкой Пакистана против Индии МЕД опять себя дискредитирует.

Только-только перестали позориться сотрудничеством с Азербайджаном, как переключились на Азад Кашмир.

0

2

В МЕД разные бывают. На последней лекции Дугина была никто иная как госпожа Агамальян. И не одна а с Киселевым и тем самым Хижняком который на Артании под ником Таджик писал. Миша Мошкин тоже был так что если я сейчас про нее что-нибудь напишу он придет на форум и скажет что я действительно очень громко кашлял но Дугин меня за это с лекции не выставлял. Всего лишь сделал мне знак рукой чтобы я вышел откашлялся и вернулся. А истеричное "Выставите его вон" было со стороны госпожи Анны. Она как ненавидела тебя и меня так и ненавидит. А на лекции Дугина вот ходит. Правда учитывая что Джемаля на  свете нет я не знаю сейчас за кого она.

0

3

Впрочем про Мишу я от Ильинова слышал что у него самого бронхиальная астма. Мои дыхательные пути в последние две недели оставляют желать лучшего но как раз Миша эту ситуацию и поймет. Чтобы выставили с лекции не он требовал а именно Агамальян.

0

4

А на предыдущей лекции Дугина были Артур и Беляев-Гинтовт. Я ему кстати рассказал как мне не дали его "Советскую Атлантиду" посмотреть из-за кляксы на стенде и пожаловался на охранника "Культурного Кода ВДНХ". Но Беляев-Гинтовт только засмеялся.

0

5

Павел Раста о ситуации в Кашмире.
https://vk.com/@russkoe_gosudarstvo-kas … -za-stenoi

Моди арестовал всех кашмирских политиков всех партий, кроме своей, ввел режим тотального подавления всего. Туристов в Кашмир больше не пускают, мобильная связь и Интернет отрублены. Моди превратил индийский Кашмир в огромный концлагерь. Убита ковровая промышленность, туристическая отрасль, производство яблок.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Турция проводит конференцию по Кашмиру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно