mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Нулевые и десятые:итог для меня лично

Нулевые и десятые:итог для меня лично

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кончается не просто 2019-ый год. Кончается десятилетие. Год на нолик и мне 27-ого апреля 2020-ого года исполнится ровно 40. Юбилей однако.
Увы но итог этих двух десятилетий для меня примерно один и тот же-сначала восхождение к вершине а потом стремительное с  нее скатывание.
Нулевые начались для меня с поступления в магистратуру(2002-ой год) продолжились поступлением в аспирантуру(2004-ый год). Ну а с 2005-ого-болезнь отца и в 2007-ом я не защитился. Десятые-написание книги. Все "Палантиры" выходили в десятые. 2010-ый год 2011-ый год 2013-ый год 2015-ый год. В 2016-ом наконец книга которую я успел презентовать за месяц до похорон мамы вместо того чтобы сделать из нее диссертацию в Университете где мама работала. 22-ого декабря 2016-ого я провел презентацию а 21-ого декабря 2017-ого похоронил маму которая умерла 18-ого января 2017-ого.Вывод-никакая наука невозможна когда есть социал-дарвинизм. При советской власти не было бы болезни Альцгеймера у отца потому что деда бы никто не уронил. Ветеран войны да еще физик-ядерщик был бы самым уважаемым членом общества с него бы врачи которые его уронили при социал-дарвинизме при советской власти пылинки сдували бы. Квартирных аферистов бы не было маме бы никто не готовил отраву не начался бы рост метастаз и не вкололи бы эксдживу она бы сейчас на зомете жила и работала.
Я конечно еще не стар. 40 лет-не 60 и даже не 50. Но Ильинов прав абсолютно. Пока Путин которого так защищают наши охранители не взялся за социальную сферу гнобить будут тех кто живет Духовным и кто не зарабатывает именно таких будут лишать в лучшем случае самореализации как меня а в худшем-и жизни как могло бы быть со мной если бы в меня в ПНИ сдали. И как было с Олегом Валерьевичем Фоминым. Послушав госпожу Довгаль на "Фомиме" Татьяны("Развивай свое творчество Творчество Фомина не прибыльно" и т.д. и т.п.) я теперь ору на Плюша когда он требует кошку. Ему нарочно позволяли ее требовать чтобы его хозяину сорвать сон и посадить больное сердце. После чего госпожа Татьяна выскочет за кого-нибудь у кого прибыльное творчество. Типа Тимати с его "Фиестой"(насчет Децла я ошибся и понимание этой ошибки было для меня прозрением 2019-ого года-года который унес Кирилла Толмацкого). А да. Тимати же у нас антимайданщик. Друг Рамзана Кадырова. Член предвыборного штаба Путина. За здоровье Собянина бургер хлопает. Вот тебе и самое яркое подтверждение правоты Ильинова. А скажи что-нибудь против этого самого Тимати по поводу "Фиеста фиеста ЛИШНИМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО"-и тут же скажут что навальнист госдеповец и т.д.
Впрочем сегодня Дугин выступает на территории Прилепина который тоже боролся с тиманами в союзе в частности и с Навальным было и движение "Народ" Прилепина-Навального-Гуляева из песни слова не выкинешь. Я-не навальнист но я понимаю почему это движение было.
Потому что мы все ненавидим тиманов. Их ненавидел покойный Фомин. Их ненавижу я. Их ненавидит Прилепин. Их ненавидит Лимонов. Их ненавидит Проханов. И их ненавидит Дугин. И не надо про майдан. Герой Новороссии Александр Захарченко на батальон Прилепина опирался а  не на продажную сурковскую сволочь которая сначала его сливала в Минске а потом и вовсе грохнула. Слава Новороссии!Смерть тиманам!

Отредактировано Каждан2018 (2019-12-25 02:34:09)

0

2

Ну так среди рядовых навальнистов половина на половину. Половина да, антисистема, половина реально с социал-дарвинизмом Путина лично столкнулись и хотят хоть так его одолеть.

0

3

Поэзия сейчас да, неприбыльна вообще, буду в стол писать вторую поэму в зимний отпуск и ждать лучших времён.

0

4

Неприбыльно вообще творчество. Прибыльно одно торгашество. А про Прилепина я как раз и написал что он всегда был за социальную справедливость и если он в нулевые и был заодно с Навальным то только потому что социальной справедливости нет при Путине.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Нулевые и десятые:итог для меня лично

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно