mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Клиторизм и социал-дарвинизм под ручку в родном городе Медоварова

Клиторизм и социал-дарвинизм под ручку в родном городе Медоварова

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://zavtra.ru/blogs/seks-ekstremizm

0

2

А, я знаю, кто такой этот Поднебесный. Местный городской сумасшедший. Он успел побывать у коммунистов, у либералов, у всех.

0

3

В данном случае это действительно опасная американская квазисекта ''инцелов '' которая считает что якобы социал-дарвинизм в половой сфере надо победить принудительным обобществлением женщин с обязанностью давать всем (на переходный период предлагают изнасилование сделать административным нарушением со штрафом от 500 до 1000 рублей).

0

4

Районный суд осудил Поднебесного на 7 дней тюрьмы, но сегодня Нижегородский областной суд отменил приговор, освободил Поднебесного и направил дело на повторное рассмотрение в районный суд.

0

5

Вообще есть версия что он провокатор, дискредитирующий левые идеи.
Что мол ''смотрите женщины, свергнут олигархов и тогда придётся вам по принудиловке по талонам спать с неудачниками. А так вы сами вправе выбирать с каким олигархом спать или с каким неудачником выживать. ''.

0

6

Он сам явно сумасшедший, это видно по роже. Был в самых разных партиях и сектах. Я слышал, что его приверженцы - из молодых неудачливых студентов в основном. Разумеется, такие персонажи дискредитируют коммунизм, но вряд ли в этом основная цель, и тут ничего нового: вспомним "декрет об обобществлении женщин" 1918 года, который никогда не был утвержден никем из официальных лиц, но как проект был популярен и гулял по всему миру.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Клиторизм и социал-дарвинизм под ручку в родном городе Медоварова

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно