mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Прошу весь коллектив Махталькара посмотреть "Эдвард Билл.Плохой пранк.

Прошу весь коллектив Махталькара посмотреть "Эдвард Билл.Плохой пранк.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Санта-2.Драка Дедов Морозов".
Там на 33-ей минуте история в которую попал я 24-ого на Пушкинской Площади.Дошло до армянина Грачи который технику ремонтирует.Меня теперь вся "Пятёрочка" узнает.Эдвард Билл и Каждан на проводе.Две общемосковские знаменитости.

0

2

Как ты узнал потом, что попал на это видео?

0

3

Грачя сказал

0

4

Грачя в "Пятёрочке".Там ремонт техники и в нем армянин работает.Но и под окнами все продавцы Эдварда Билла посмотрели.Во всех магазинах засмеивают.Не знаю где теперь себе еду покупать.

0

5

В магазин под окнами зашёл красного вина купить.Мандарины есть и А. Китаева который ко мне на днях зайдет буду глинтвейном встречать
Все спрашивают как мне удалось от Деда Мороза убежать Я на зелёный свет перебежал Тверской Бульвар а перед Дедом Морозом красный зажёгся
К следующему зелёному я в метро "Пушкинская" уже юркнул.

0

6

Каждан2018 написал(а):

В магазин под окнами зашёл красного вина купить.Мандарины есть и А. Китаева который ко мне на днях зайдет буду глинтвейном встречать
Все спрашивают как мне удалось от Деда Мороза убежать Я на зелёный свет перебежал Тверской Бульвар а перед Дедом Морозом красный зажёгся
К следующему зелёному я в метро "Пушкинская" уже юркнул.

Не много-ли чести для Китаева? Может его вообще не пускать?

0

7

Мы с ним по Китаю книгами обмениваемся.Я Китаем прозанимался пять лет а он пришел к выводу что социализм только там со времен Мао при котором здесь оплевали Сталина Он мне вернул книги которые я ему давал и принес "Девять Комментариев" чтобы я знал как выглядит антикитайская пропаганда сегодня
Эту серию я знаю Её "Великая Эпоха" выпускает
А стоит за этим за всем "Фалунь-Гунь".Я ещё в диссертации внимание на это на все обращал.

0

8

Занятно, однако, что Вы с Китаевым занимаетесь Китаем.

0

9

Я кстати не знаю от Китая у него фамилия или нет
Но вроде он из Владивостока родом а там Китай рядом

0

10

Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
История КНР показывает что независимых ненавидят и КлРт и РБ. Дэн Сяо Пин на рубеже 70-ых-80-ых пришел к власти в Америке в это время начиналась эра Рейгана и Буша-Младшего так что это они пытались поднять против Дэна председателей КНР которых он на место Хуа Гофэна ставил.Сначала Ху Яобана которого пришлось снять а потом Чжао Цзыяня который обвинил Дэна в отравлении когда Ху Яобан умер. Тяньаньмэнь 1989-ого года был Бушем-Старшим организован и как раз по его итогам преемником Дэна и стал Цзянь Цземинь которого сделали председателем КНР потому что он сменил Чжао в кресле председателя и двинул войска против майданщиков. Но ему в 90-ые уже с КлРт дело иметь пришлось т.к.Буша-Старшего сменил Клинтон. Который разбомбил в Югославии китайское посольство а когда Цзянь Цземинь заступился за жизни своих дипломатов КлРт-Сорос и увлекшийся восточными практиками муж Елизаветы Второй принц Филлип-создали Фалунь-Гунь. Как раз тот самый 1999-ый когда Югославия была. И уже более двадцати лет фалунь-гунисты не дают КНР ни сна ни покоя. Учитывая что они-клитористы Трамп их из Америке взашей погнал. Мне об этом А.Китаев сказал. Буш-Младший судя по всему тоже гонял а вот при Обаме они там гнездились.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Прошу весь коллектив Махталькара посмотреть "Эдвард Билл.Плохой пранк.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно