mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая рубрика с 1 января 2020 года

Итоговая рубрика с 1 января 2020 года

Сообщений 931 страница 960 из 1115

931

Каждан2018 написал(а):

А так в Коломенском будет Масленица 29-ого. Так что если я в этот день по югу Москву буду путешествовать можно будет заехать и туда тоже. https://news.mail.ru/society/40710846/?frommail=1

Я даже подумал что я могу на 908-ом сначала в Коломенское потом на нем же вернуться на "Нахимовский" потом на трамвае проехать от Москворецкого Рынка до Даниловского потом на этом же трамвае до Павелецкого Вокзала ну а дальше с "Павелецкой-Радиальной" до "Технопарка" там посмотреть Остров Мечты и оттуда вернуться по зелёной ветке на "Театральную" где съезд евразийцев будет.

0

932

https://news.mail.ru/society/40718098/?frommail=10
Чешуя панголинов используется в китайской медицины. А они носы в землю утыкают вынюхивая насекомых среди палой листвы. На лету испражнилась летучая мышь и панголин подхватил коронавирус. Ну а дальше китайская медицина и начало пандемии в Ухане.

Отредактировано Каждан2018 (2020-02-26 00:52:27)

0

933

Итоговая рубрика с 1 января 2020 года
Cтатья Цзян Шигуна опубликована на Геополитике.Ру.

0

934

Вот эта книга о временах 1989-1993 гг. в Азербайджане считается довольно объективной.
https://royallib.com/book/alizade_zardu … bliki.html

0

935

https://www.geopolitica.ru/article/vnut … y-poryadok

0

936

mahtalcar написал(а):

Вот эта книга о временах 1989-1993 гг. в Азербайджане считается довольно объективной.
https://royallib.com/book/alizade_zardu … bliki.html

Ну и там покойный маршал Язов должен фигурировать. Министр обороны СССР в январе 1990-ого года.

0

937

Он с 1987-ого стал министром обороны.
Вот тут у нас про Карибский Кризис было

Отредактировано Каждан2018 (2020-02-26 10:33:33)

0

938

И вот тут еще о нем.
Покойный Язов называл КНР страной капитализма с человеческим лицом

Отредактировано Каждан2018 (2020-02-26 10:51:28)

0

939

Каждан2018 написал(а):

Максим насчет лампочек пусть не волнуется. 26-ого я сьезжу за ними на "Первомайскую" через "Озерную" и "Парк Победы" а назад поеду до "Арбатской" и дальше по Гоголевскому Бульвару и Мосту Храма Христа Спасителя к "Красному Октябрю".

Мне сейчас перевели но пока я оденусь уже двенадцать будет. До часу буду завтракать в мумушке на "Юго-Западной".
До "Первомайской" через "Озерную" и "Парк Победы" доеду к двум и там куплю Максиму лампочек.  Потом приеду на "Арбатскую" к полтретьего и где-нибудь до трех пообедаю в буфете на "Арбатской-Филевской".  К четырем получается прошвырнусь по Гоголевскому Бульвару и Мосту Храма Христа Спасителя?А Дугин в "Красном Октябре" в шесть начнется.
Может будет смысл блинцов отведать на "Площади Революции" или "Щелковской"?И потратить на это лишний часок?

0

940

А блинцы-то оказывается в мумушке есть на Юго-Западной Там акция "Масленица" проводится

0

941

Блинчики с творогом мясом курагой яблоком и блинный пирог.Все на Юго-Западной а не где-то у черта на куличках.

0

942

Купил лампочки.

0

943

На "Первомвйской" Фермер-Буфет оказался Мне есть резон до полчетвертого тут посидеть и с четырех до полпятого на "Арбатской-Филевской" Чтобы к полшестому дойти до Красного Октября и полчаса подождать Дугина.

0

944

В буфете на "Арбатской-Филевской" В пять часов на Гоголевский Бульвар выдвинусь и к шести дойду

0

945

В полпятого на Гоголевский Бульвар выдвинулся К пяти пройду его и Мост Храма Христа Спасителя и час подожду Дугина в Красном Октябре.

0

946

Добрался Но лекция Дугина только через сорок минут

0

947

Там подвал а в подвале не ловит вайфай Я нафоткаю а отошлю когда закончиться Тогда же и напишу что он собственно сказал и о чем.

0

948

А не Ловится интернет без Вацаб а Те есть возможность на ходу записать что говорит Дугин А его фотографии отправить потом Когда на улицу выйду

0

949

До полвосьмого будет про прошлое театра Греческая античность Квадроченто и т.д.Это же фестиваль "Будущее Театра" А Будущее-продолжение Настоящего которое в свою очередь продолжение Прошлого.

0

950

Сама лекция "Будущее Театра" будет с полвосьмого до девяти.

0

951

В прошлом курсе Дугин не сказал почему всё-таки с 5-ого по 15-ый век Театр был прерван.Ответ-потому что между Античностью и Комедией Дель Арто Театром была Церковь.Церковная служба вобрала в себя миссию службы Богам а точнее Богу Она стала тем чем в Древней Греции был Театр Поэтому Театр отпал за ненадобностью.

Отредактировано Каждан2018 (2020-02-26 23:46:22)

0

952

Гоголь утверждал, что театр Нового времени уже христианский. А не языческий, как в античности. Ведь он вырос из средневековых церковных мистерий на сцене.

0

953

Еще в прошлом курсе был пропущен 18-ый век Дугин сейчас объяснил почему Он считает театр 18-ого века самым отвратительным Был Театр Богов-Античность Был Театр Ренесанса-Театр Сверхчеловека Героя И наконец Театр Энциклопедистов Это Театр Мелкого Буржуа

0

954

18-ый-век Вольтера и буржуазной ВФР. Дугин считает что сакральное измерение Театру вернули романтики Но это уже не 18-ый век а 19-ый.

0

955

Шиллер, что ли? Остальные романтики почти не писали пьес. А Гёте с "Фаустом" не романтик.

0

956

А, ну Клейст еще писал много пьес.

0

957

Но предтечей романтического театра еще в разгар 18 века был Гоцци.

0

958

20-ый век-век Метерлинка-Дугин в прошлом курсе не пропускал.

0

959

mahtalcar написал(а):

Шиллер, что ли? Остальные романтики почти не писали пьес. А Гёте с "Фаустом" не романтик.

По Дугину романтик Фауст же не буржуа Он же не за деньги душу Мефистофелю продает.

0

960

Фауст - прометеист по Мацейне.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая рубрика с 1 января 2020 года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно