mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая рубрика с 1 января 2020 года

Итоговая рубрика с 1 января 2020 года

Сообщений 961 страница 990 из 1115

961

Прометеевский дух по Мацейне-не буржуазный дух по Мацейне.

0

962

Дугин дочитал первую лекцию.И начал вторую.Полвосьмого через пятнадцать минут

0

963

За три дня до выборов (они в Словакии в субботу) Пеллегрини прилетел в Москву, выступил против антироссийских санкций и поклялся Мишустину в дружбе и верности. Пытается себе рейтинг поднять перед самыми выборами.

0

964

Путин уточнил, что в случае положительного итога голосования 22 апреля поправки в конституцию вступят в силу сразу же, уже с мая. В том числе и передача части власти от президента к Думе и правительству.

0

965

966

Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Итоговая на июль
Железогвардисты как раз при том самом Кароле Втором были у которого бравшие реванш за поражение в Первой Мировой вместе с немцами венгры и болгары отобрали Трансильванию и Южную Добруджу  а советские в период пакта Молотова-Рибентропа-Бессарабию и Северную Буковину.И как раз Кароль и убил Кодряну. Кодряну же за Ось был а Кароль-за Антанту.

0

967

Это 30-ые были годы.

0

968

И еще один был диалог между мной и Дугиным
И ещё одну реплику я вставил в лекцию Дугина но такую с которой он сог

Отредактировано Каждан2018 (2020-02-26 23:04:01)

0

969

И ещё одну реплику я вставил в лекцию Дугина но такую с которой он сог
Но Театр Будущего по Дугину-это никакие не китайцы а как это ни парадоксально звучит клитористы и вот почему.

0

970

Сегодня Трамп является кандидатом белых англосаксонских протестантов а Демпартия США выдвигает троих которые опираются на три группы цветных. Есть Байден и он был вице-президентом при негре Обаме поэтому за него негры. Есть Сандерс и он-левый а в Мексике сейчас у власти-Обрадор и таким образом он идеологически близок к президенту латиноамериканской страны которая является основным поставщиком мигрантов в Америку ибо с ней граничит. За него-латиносы. И есть Уоррен за которую индейцы потому что в ее жилах течет кровь чероки и делаверов. Т.е.клиторизм-это КОГДА ПОЛНОМОЧИЯ ПЕРЕДАЮТ ИНАКИМ. Все равно каким инаким. Инаким расово как Демпартия США. Инаким сексуально отсюда культ прав извращенцев и агрессивный феминизм. А зеленый клиторизм уже перерождается в передачу прав инаким биологически. Про пчел в парламенте Грета Тунберг говорила не в шутку. А да. Она же аспергер. Т.е.не такая как все. То что надо. Дугин даже сказал что она утверждала что самолеты загрязняют атмосферу требовала чтобы были запрещены полеты а потом оказалось что речь шла об авиакомпании которая составляет конкуренцию авиакомпании Сороса. Но мы отвлеклись от темы. Дугин считает что если наш биологический вид все равно пришел к деградации эпохи Постмодерна то может быть когда будут у власти ИНАКИЕ тогда и будет возрождена Традиция. Ну и вместе с ней-Театр.

0

971

Очень интересный поворот дугинской мысли не правда?

0

972

А да. Еще Инакие религиозно. Те же мигранты которых клитористы так любят. И которые несут ислам на место где раньше было христианство.

0

973

И еще. Самой традиционной современного мира Дугин все-таки считает не Китай а Иран. Потому что там Рахбар Сокрытого Имама у власти. То что этот Имам есть и потому надо подчиняться его Рахбару написано в Конституции. Власть аятолл сакрализована.

0

974

А теперь мой план на 29-ое если конечно итоговая до него дотянет. 27-ое и 28-ое я перед Дугиным никуда кататься не буду. 29-ого на Тверской 7 надо быть в шесть поэтому
1)Выйду наверное как сегодня. Часиков в  12.До 908-ого доеду на 144-ом чтобы в час быть уже на Нахимовском Проспекте.
2)До двух поем блинов на Москворецком и Даниловском Рынках с 908-ого пересяду на трамвай и на нем же поеду к "Тульской".
3)На Павелецком Вокзале наверное тоже задержусь.Я там буфет с курьерских времен люблю. Но в три буду на "Технопарке".
4)До четырех-осмотр Острова Мечты.
5)До пяти смотаюсь на Масленницу в Коломенское.
6)К шести подьеду на "Театральную".

0

975

Ну вот нам и не хватило итоговой на 6-ое ноября когда Дугина будет лек
Вот тут вот Дугин прыгнул от Кальдерона который был в 17-ом веке к Башляру который был на рубеже 19-ого-20-ого.
Почему был пропущен 18-ый век он обьяснил только сегодня.

Отредактировано Каждан2018 (2020-02-26 23:43:05)

0

976

А с пятого века в пятнадцатый он вот тут перепрыгнул. Итоговая на 18 сентября - 31 октября Тоже только сегодня обьяснил почему.

Отредактировано Каждан2018 (2020-02-26 23:38:24)

0

977

В Румынии времен Чаушеску выходил фильм "Господарь Влад"
Ренесанс когда была Комедия Дель Арте-это действительно вторая половина 15-ого-первая половина 16-ого веков.

0

978

В прошлом курсе были Античность Комедия Дель Арте Кальдерон Башляр Метерлинк. Сейчас же он обьяснил почему пропустил Средневековье(десять веков как ни крути) и почему пропустил 18-ый век. Перепрыгнув с 17-ого в 19-ый и затем в 20-ый.

0

979

Отредактировано Каждан2018 (2020-02-26 23:47:57)

0

980

Дугин кстати подчеркнул что он вывесил на Геополитике.Ру эту статью.

0

981

Еще забыл добавить что в период когда Антонэску воевал на стороне Оси не было никакой реабилитации железогвардистов движение преемника Кодряну Хорео Симы оставалось под таким же запретом как и при Кароле Втором.
Я даже в своей книге упомянал этот момент сравнивая Софью с Антонэску и Франко а Хованского с Де Риверой и Кодряну.
Никогда не надо путать Консервативную Революцию и обычного правого диктатора могу это даже повторить. А Гитлеру военными союзниками которого были Антонэску и Франко оказался близок не Кодряну и не Ривера. Гвардисты в нем ошиблись.

0

982

Но когда Антонеску пал и к власти при Михае пришли коммунисты, тут-то Гитлер и выпустил Симу и гвардистов из тюрьмы и создал в Вене заочное "правительство Румынии в изгнании" во главе с Симой. Но оно уже ничего не могло сделать. Через полгода Симе пришлось бежать в Испанию, в то время как часть других деятелей старого режима - в диапазоне от Элиаде до Кароля Второго - бежала в Португалию.

0

983

Кароль Второй в Португалии рядом с  Хорти поселился. Которого нилашисты свергли.

0

984

https://www.mos.ru/news/item/70145073/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
Наверняка те же экспозиции будут что и на Днях Дальнего Востока.

0

985

http://moscowchinafest.ru/?utm_source=y … 6913101556
Даже если продлен я-то там уже был.

0

986

https://moscowseasons.com/event/festiva … kolniki-1/
Парковой фестивальной площадки с китайской тематикой все равно не будет.

0

987

Итоговая скорее всего не дотянет. Еще сегодня предстоит конспектировать лекции Дугина и завтра. Сегодня эта лекция добьет 33-юю страницу а завтра-половину 34-ой. Но в крайнем случае я на дни сьезда ЕСМ отдельную итоговую заведу.

0

988

mahtalcar написал(а):

Но когда Антонеску пал и к власти при Михае пришли коммунисты, тут-то Гитлер и выпустил Симу и гвардистов из тюрьмы и создал в Вене заочное "правительство Румынии в изгнании" во главе с Симой. Но оно уже ничего не могло сделать. Через полгода Симе пришлось бежать в Испанию, в то время как часть других деятелей старого режима - в диапазоне от Элиаде до Кароля Второго - бежала в Португалию.

Ну не совсем через полгода. Освобождение Румынии-31-ое августа 1944-ого а Вены-15-ое апреля 1945-ого. Через полгода-это если бы он в феврале-марте бежал из Вены. Но он бежал в апреле. Путь к Франко пролегал через Францию где уже были союзники. Он по поддельным документам через них прорвался. На имя Иосифа Вебера. А так бы Карл Реннер его экстрадировал Михаю.

0

989

В Испании Хорео Сима дожил до 1993-его года. Кароль Второй в португальском Эшториле до 1953-его. Хорти в Эшториле до 1957-ого.

0

990

Если в 2022-ом году откроют "Печатники" Большой Кольцевой то в этом году- Печатники МЦД-2 между Кубанской и Текстильщиками.И таким образом будет ТПУ охватывающий и Большую Кольцевую линию и Люблинско-Дмитровскую линию и Второй Московский Центральный Диаметр

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая рубрика с 1 января 2020 года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно