только окно поезда.
http://www.uzlovaya1.ru/index/posledstv … asti/0-152
Хорошо что я нигде не выходил. Но я и раньше знал что Калужская и Тульская области поражены Чернобылем. В Тульскую область поезд из Калуги свернул если бы он дальше поехал на юго-запад то сначала был бы пораженный Чернобылем юго-запад Калужской области(Жиздра Людиново Хвастовичи Думиничи) затем Брянская область пораженная Чернобылем целиком(на Киевском Вокзале я видел поезда Москва-Новозыбков) и наконец стык границ России Украины и Белоруссии. На север-юг Белоруссии где Полесский Радиационный Заповедник. Центр Белоруссии-это куда идет Белорусская ж.-д. проходящая по Подмосковью к северу от Киевской. Ну а на юг-север Украины как раз туда Киевская ж.-д. и сворачивает поэтому она и Киевская. В точке где российско-белорусская граница переходит в российско-украинскую и находится Чернобыльская АЭС. Так что облако пошло с одной стороны на север поразив юг Белоруссии с другой на северо-восток поразив Брянскую область и часть Калужской ну а дальше отклонилось на восток по дороге к Москве так пострадала Тульская область.
Отредактировано Каждан2018 (2020-01-02 22:35:39)