mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Я-не идейный веганец но это правда что основа моего пищевого рациона-

Я-не идейный веганец но это правда что основа моего пищевого рациона-

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://a-eliseev.livejournal.com/1989606.html
либо творожок либо фрукты.
Потому что мясо его жарить надо или варить а мне в лом. Я это делаю только в критических ситуациях когда у Плюша закончился корм а на новый деньги переведут тогда-то сегодня еще не перевели. Когда я его вынужден держать на курочке тогда же и себя вместе с ним.Так что не веган я а он тем более не веган. Кошачьи вообще хищники. Тигры львы пантеры пумы леопарды ягуары-все они принадлежат к этому виду.

0

2

Ну а псовые-это и волк и лиса и шакал и гиена. Так что кто любит животных тот как раз и не веганец. Имея дома как котика так и песика придется иногда покупать мясо.

0

3

Ну а все клитористы зеленые и прочие поборники веганства на самом деле животных не любят. Жить не покупая мясо можно только если у тебя нет ни котика ни песика. Ну а если их нет то все крики про любовь к животным всего лишь крики за которыми не стоит никаких реальных поступков.

0

4

Рысь мы забыли.Тоже кошачий хищник.

0

5

С НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ, ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ! ЖЕЛАЮ ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ, ТРУДОЛЮБИЯ И МУДРОСТИ! ПУСТЬ ГОД ЭТОТ ПРИНЕСЁТ НАМ ТОЛЬКО ДОБРЫЕ ПЛОДЫ!!!  :cool:  :flag:  :cool:  ;)

Итак, каникулы, наконец, завершились и нужно более-менее приходить в норму.  %-)  ;)

Ну, я лично к веганству всегда относился не без скепсиса, так как в нашем регионе употребление мяса вызвано климатическими условиями. В Скандинавии, помнится, в пост разрешалось даже употребление сала.
Варёное мясо и холодец (в отличие от рыбного заливного) терпеть не могу, аж до тошноты, но вот жареное или в виде котлет и колбаски — это всегда пожалуйста.  :rolleyes:
А вот на праздники новогодние с удовольствием два дня кушал аппетитные картофельные драники, которые сестра и матушка напекли. Картофельные вареники — это вообще моя страсть, особенно с приправой, где есть чесночок, перчик и чабрец. Рядом с моей работой, кстати, находится пара пельменных, где картофельные вареники подают с имбирным соусом.

0

6

Чеснок?Не знаешь что такое гастрит Впрочем зато знаешь что такое операция на глазах Свои болячки у тебя и свои у меня Но все же советую с желудком быть поаккуратнее А то так даст прикурить что мало не покажется

0

7

Ну, чесночка там совсем чуть-чуть. Я и сам, дружище, периодически таблеточки глотаю. Приправа покупная, специально для картофеля, и самое главное в ней — это чабрец. Ем иногда вареники и с покупным (опять же) имбирным соусом.

0

8

Я имбирь тоже рискнул Но это потому что кашель замучил в ноябре декабре По полной пользовался и им и лимоном А теперь кашля нет а желудок есть

0

9

Ещё уважаю весьма кабачковые и капустные оладьи, а также морковные котлеты. И картофельные зразы, особенно если с грибами, тоже очень и очень аппетитны. А на даче мы с отцом периодически печём картошечку. Вкуснятина невообразимая, да ещё и с пивком тёмным. 
Ещё «любимая» книга из советского детства — «Наш второй хлеб» о картофеле с массой потрясающих рецептов.

0

10

Каждан2018 написал(а):

Ну а все клитористы зеленые и прочие поборники веганства на самом деле животных не любят. Жить не покупая мясо можно только если у тебя нет ни котика ни песика. Ну а если их нет то все крики про любовь к животным всего лишь крики за которыми не стоит никаких реальных поступков.

Это так, но я знаю несколько Любителей Кошек, причем таких, у которых их очень много, которые сами мяса не едят. Приходится уж идти на какой-то компромисс.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Я-не идейный веганец но это правда что основа моего пищевого рациона-

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно