mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Учитывая что 1.02.2020 опять сахарная акция болотников пишу обращение

Учитывая что 1.02.2020 опять сахарная акция болотников пишу обращение

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

к ним.
Начну с цитаты из романа Проханова "Сон о Кабуле"."Полковник Азис держал в руках стек. Офицер поднес к его губам танковый шлемофон. Провод от шлемофона поднимался вдоль брони танка, исчезал в люке. Полковник, не выпуская стек, что-то резко выкрикивал. Были видны его белые зубы, худое почернелое лицо, провалившиеся глазницы, в которых воспаленно мерцали бегающие глаза. Белосельцева поразила случившаяся с ним перемена. Казалось, его проволокли на тросе по кабульским улицам, и камни, углы строений сточили его плоть, покрыли тело ушибами и царапинами, измяли и изуродовали его лицо. Он был страшный, черный, страдающий от нестерпимой боли. Его разорванные мускулы и содранная кожа остались на мостовых, на тумбах улиц, на ступенях мечетей, на выступах горы Асмаи. Он дергал запекшимися губами, выкрикивал в шлемофон:

– Противник рассеян!.. Проводим расчистку района!.. Занял оборону в районе хлебзавода!.. Оказываем огневое воздействие!..

Белосельцев хотел подойти, высказать полковнику свое соболезнование и сочувствие. Вспомнил, какое робкое нежное выражение было на его лице, когда жена его Маргарет появилась на пороге их светлого милого дома, как он положил свою большую смуглую руку на ее белые длинные пальцы. Теперь Маргарет, убитая и растерзанная, лежала в той нарядной вилле в районе Картее Мамурин, где еще недавно Белосельцев любовался драгоценными безделушками, выточенными из лазурита и яшмы, а полковник, черный, словно его обожгли огнеметом, вел управление боем, нацелил танки на мятежный квартал. Белосельцев не подходил, стоял в стороне, понимая, что не место и не время сочувствию.

Появился Сайд Исмаил, возбужденный, вездесущий, возникавший неожиданно среди неразберихи и смуты.

– По Майванду идет толпа!.. Жгут дуканы!.. Плохие люди ведут толпу в центр города!..

И опять Белосельцев испытал острую тревогу за Марину. Мятеж не щадил дома и дуканы, не щадил священников и военных. Он не щадил женщин. Одна из них, убитая Маргарет, лежала на маленькой вилле в районе Картее Мамурин. Другая, Марина, его милая, находилась в отеле, и туда катилась слепая толпа.

– Едем в отель, – сказал Белосельцев. – Последняя услуга… В отель…

Из темных трущоб, из рыхлой мешанины глинобитных и деревянных домов, ударила автоматная очередь. Из крохотной рыжей вспышки излетели трассеры, пощипали танки, окружили офицеров, и один, тот, что держал шлемофон, упал. Другие, прячась от выстрелов, кинулись к танку, укрывались за его черной броней. Полковник Азис остался стоять. Держал выгнутый стек, смотрел в сторону стреляющих глинобитных домов, словно выкликал еще одну очередь, умолял, чтобы она прозвучала, прекратила его нестерпимую боль.

Он нагнулся. Поднял упавший шлем. Прижал к губам.

– Командирам танков!.. Подавить огневую точку!.. Прочесать район!.. Головному танку, вперед!..

– Полковник Азис!.. – Сайд Исмаил кинулся к нему, протягивал руки, словно хотел отобрать шлемофон. – Не надо танки!.. Мы пойдем в дома, скажем людям!.. Народ будет слушать, поймет!..

Полковник не смотрел в его сторону. Только дергались черным блеском его жестокие безумные глаза, будто он видел в темных домах кого-то невидимого, ненавистного, отнявшего драгоценную и любимую женщину. Поднял стек, ударил им танк, словно погонщик, направляя вперед упрямое тупое животное.

– Головному танку, вперед!..

На башнях трех танков одновременно вспыхнули прожекторы, словно у дремлющих чудищ раскрылись ослепительные, всевидящие, полные огненной плазмы очи. Белый искрящийся свет метнулся далеко вперед, проложил перед танками мерцающую белую дорогу. И стал виден каждый камушек, обведенный тенью, собака, выгнувшая костлявую спину, бородатый старик, ослепленный, заслоняющий локтем лицо. Свет озарял шершавые стены и вывески, брошенную моторикшу, узкий, уходящий проулок, липко мерцающий, словно политый маслом. Свет проникал внутрь утлых строений, настигал испуганную ослепшую жизнь. И по этой белой, словно накрытой скатертью дороге, выбрасывая синюю гарь, двинулись танки. Пушки вперед, белая сталь гусениц, долбящие, бледно-огненные штыри пулеметных очередей. Качнулась, пошла вслед за танками цепь «командос».

– Там люди!.. – закрыл лицо Сайд Исмаил, бессильный помешать слепому мерному движению танков, которыми двигал не приказ, не воля полковника, а угрюмая, управлявшая городом сила, выдавленная ненавистью на поверхность их темных потаенных глубин.

Танки приближались к домам, развернули назад пушки, словно сдвигали на затылок толстые кепки. Ослепительно, яркой слюдой, замерцало впереди стекло магазина, красным лаком вспыхнула вывеска, и туда, в стрекозиный блеск слюды, в красный, как лепесток мака, клочок ткани въехали танки. Продавливали, проламывали, погружали свои тонны в глиняные стены, в ветхое дерево, в истлевшее железо. Захустело, задымило, послышался стонущий крик, бессловесный вопль, тонкий хруст, похожий на звук раздавленных ракушек, по которым ступает тяжелый башмак, разлетаются перламутровые осколки, хлюпает расплющенный моллюск.

Белосельцев заболевшими костями, набухшими венами чувствовал, как танки проходят сквозь беззащитную жизнь, оставляя за собой мокрый след. Гусеницы, крутя катками и острыми натертыми траками, перемалывали утварь, посуду, ковры на полу, детскую люльку в углу, медный сосуд на плите. В клубящемся, оставленном танками прогале что-то стенало, испарялось, улетучивалось в дождивое кабульское небо. Полковник, сжимая стек, смотрел на раздавленный город ненавидящими глазами."
А теперь мрази подонки ублюдки слушайте меня внимательно!Полковник Асиз у Проханова-это не какой-нибудь там шурави. Это полковник Дауда при Дауде учился в Англии привез оттуда жену-англичанку но ее убили эти самые моджахеды и после этого Кабул стал для него чужим и враждебным городом. Вы для которых жизнь Немцова важнее чем жизнь моей мамы!Вы для которых свобода Бахминой важнее чем мое право жить дома а не в интернате!Вы чья швабода и дерьмократия заключается в том чтобы было побольше социал-дарвинистов и социал-дарвинизма!Пока Вы не сдохли Москва для меня то же самое что Кабул для полковника Асиза. И Вы не смотрите что я могу ездить любоваться новыми станциями и фестивалями!Город красив и я не спорю но родная улица или не родная родной дом или не родной зависит от того кто ходит по этой улице кто живет  в этом доме а не от того как выглядят улицы и дома. Пока Вы ходите по улицам моего города среди них нет моей родной. Пока Вы живете в домах моего города среди них нет моего родного. Но Москва станет для меня родной когда Вас прямо в Ваших квартирах передавят танки. За мою маму погибшую от рук социал-дарвинистов. Также как за жену того полковника. Место которого я и сам бы с радостью занял если бы был танкистом. Но меня военкомат забраковал еще когда мне было 18 лет а сейчас будет уже сорок. Так что поздняк метаться.

0

2

https://yandex.ru/news/story/V_pamyat_M … from=story
Мое обращение было реакцией вот на эту новость. А будет еще и 27-ое февраля. День смерти ублюдка Немцова. Опять будут шабашить в "моем" городе.

0

3

А так это против конституционной реформы будет митинг!Их устраивали 20 лет диктатуры Путина а перед этим-шесть лет диктатуры Ельцина.Это же их была диктатура которую они установили расстреляв в Октябре 1993-его Патриотический Парламент.А теперь конец их конституции-конституции Кровавого 1993-его года-и их власти над нашими жизнями Они поняли что будет у нас зюгановская Дума и зюгановское правительство Кстати идеальный министр обороны в этом правительстве был бы генерал Макашов Лично записался бы к нему в танкисты-добровольцы чтобы с ветерком по Москве прокатиться и утрамбовать трупы демоуродов как выражается Харчиков

Отредактировано Каждан2018 (2020-01-17 22:04:36)

0

4

Причем изменения в ельцинскую конституцию будут совсем небольшими. Эта конституция запрещает менять главы 1, 2 и 9 без созыва особого Конституционного собрания, которое никто никогда еще не созывал. И сегодня уже сказали, что нынешняя комиссия не будет трогать эти главы. Но проблема в том, что статья о приоритете международного права над российским, которую велел отменить Путин и о чем говорили все 26 лет патриоты, находится именно в главе 1!

0

5

А понял. Т.е.снова поставить международные законы выше российских можно будет только созвав Конституционное Собрание чем заниматься никто никогда не будет. Понимая это глобалисты решили сорвать ту самую демократизацию за которую якобы были. Я кстати не антидемократ. Просто подлинная демократия-это когда учитываются интересы не кучки новых русских а всего народа как например Ливийская Джамахирия.
И если в моих интересах чтобы кое-какую публику зачистили танки генерала Макашова демократия предусматривает мое право проголосовать на парламентских выборах за то чтобы правительство сформировал Зюганов. А либерализм-это когда голосуй на думских выборах за кого хочешь реальная власть все равно у президента а у него команда состоящая только из тех кто представляет интересы богатой верхушки. Именно такой режим установился в результате Октябрьского Переворота 1993-его года и незыблемо простоял шесть ельцинских и ровно 20 путинских лет.

0

6

Просто у Ельцина были свои олигархи и один из них-Березовский-привел Путина к власти поэтому первый срок когда Касьянов возглавлял правительство-это был период когда группировка Березовского удерживала власть при президенте который ей всем обязан. Затем у Путина появилось свое поколение олигархов и был осуществлен переходный период-от Касьянова через двух технических премьеров-налоговиков(Фрадкова и Зубкова) к тандему эпоха тандема длилась с 2008-ого по 2020-ый  одной из фигур в тандеме был Путин а второй-Медведев представлявший интересы новых путинских олигархов а старых ельцинских типа Березовского Гусинского Ходорковского пересажали и повыкидывали еще перед заменой Касьянова на Фрадкова Касьянов поэтому и ушел. Отсюда и социал-дарвинистские министры-экономисты в составе всех правительств возглавляемых Медведевым свою функцию они выполняли и в кабинетах Касьянова Фрадкова Зубкова. Сейчас опять переходный технический премьер-налоговик на сей раз Мишустин. И это уже переход от тандема к парламентской республике. Что дает наконец надежду на левопатриотическое правительство. Макашов-это я сгоряча конечно написал но вот Зюганов-вполне реально показатели ЕдРа все хуже и хуже и есть всего две партии которым оно может проиграть думские выборы и одна из них-зюгановская а вторая-жириновская.Во главе правительства может оказаться как та так и другая.

Отредактировано Каждан2018 (2020-01-17 22:41:56)

0

7

Итоговая рубрика с 1 января 2020 года
Кстати даже Навальный и то поддерживает начавшиеся перемены. Это видать совсем уже поколение 1993-его. Из тех которые за танки по краснокоричневым.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Учитывая что 1.02.2020 опять сахарная акция болотников пишу обращение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно