mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » В годовщину мамы снова начались чудеса связанные с Плюшем

В годовщину мамы снова начались чудеса связанные с Плюшем

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Он уже привык что если он меня лапками за ноги хватает это значит что ему надо чтобы с ним поиграли и ему в этом не отказывают. Но сейчас у меня настроение не игривое поэтому кошачий ритуал оказался нарушен. Сначала недовольный Плюш бегал по квартире и мяукал но когда я ему обьяснил в чем дело агрессивное "Мяу" сменилось мурчанием. Котик который способен понимать обьяснение на человеческом языке.

Отредактировано Каждан2018 (2020-01-18 00:51:29)

0

2

У меня дома шкафы стоят. Не просто мамины а с Арбата где она родилась 4-ого февраля 1955-ого года это фамильные шкафы они там и до ее рождения стояли. Так Плюшу именно в эту ночь приспичило туда залезть. Он и вчера ночью лапами двери открывать пытался но я его не пустил а сегодня сначала попытка открыть лапами дверь а потом когда я ему отказал кошачьи крики сейчас туда залез и успокоился. Учитывая то от кого шкафы как-то это связано с годовщиной. Не могу правда понять как. Хочет что ли узнать откуда у меня вообще взялась мама?Поговорить с духами прежних хозяев шкафа?Ее дедов  и прадедов?Или так сказать одной лапой со мной ее помянет а второй с ними?С этих животных все станется. Они по обе стороны ходят.

0

3

Карта Метро-2023. Станции которые до того момента построят выделены
Вот эту ссылку тогда добавляем. Мама при Хрущеве родилась и он же снес ее арбатский дом когда она была маленькая и переселил ее семью по новой Филевской линии на запад в Кунцево. Там она выросла вышла замуж сначала жила на Обручева у мужа и свекрови а потом когда я родился свекр квартиру где я сейчас живу отдал сыну и невестке а сам вернулся к жене с которой развелся.Ну и дальше 36 лет прожила здесь. А ее брат и по сей день в Кунцево.

0

4

Плюш в годовщину ее смерти освоил шкафы привезенные дядей и тетей из Кунцева после смерти ее мамы в 1994-ом году до этого эти шкафы на кунцевской квартире стояли а туда они приехали с Арбата где были еще до рождения мамы.Вряд ли это случайное совпадение. Наверное во времени попутешествовать решил. Любопытно ему узнать не только чем закончилась жизнь мамы но и с чего началась. Всегда надо помнить что такое коты. Они по обе стороны ходят. Всегда у всех жрецов на вес золота поэтому что ни Мэтр то с Котом. Мамлеев Дугин Карпец Фомин. А в Древнем Египте богиня Бастис изображалась в виде кошки и у нее свои жрецы были жившие в Бубастисе где этих животных почитали как священных.

Отредактировано Каждан2018 (2020-01-18 02:21:44)

0

5

Самый интересный номер будет если он завтра потребует чтобы я ему мясную начинку от блинов на новое место принес Просто откажется идти к ее фотографии и все Коты они своенравные Их силой никуда не загонишь Но тогда это уже будет трапеза не только в честь мамы но и в честь всех через чьи руки прошли эти шкафы Через сколько поколений ее предков они прошли она и сама не была в курсе

0

6

Ладно Лягу сейчас спать а завтра посмотрим во что это все выльется В новую статью для "Палантира"?

0

7

У дяди спрашивать бесполезно кто вообще эти шкафы когда-то купил Скорее всего он не в курсе
Зато в курсе будет Плюш

0

8

Ещё забыл написать про эти шкафы что они из чистого дуба Никаких подделок под дерево

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » В годовщину мамы снова начались чудеса связанные с Плюшем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно