mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Мой проект шкалы НДФЛ

Мой проект шкалы НДФЛ

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Шкала поступенчатая облагается отдельно по своей ставке каждая часть.
То есть не будет так что заработай ты на рубль больше и будешь платить на 10 процентов больше на всё.

Для удобства указал на месяц доходы, но так будет на год рассчитано
                                          Одинокий человек*          Молодожёны, бесплодные или  с одним ребёнком** ***  С двумя детьми  С тремя детьми С четырьмя детьми и более

До 13 тысяч                    0                                               0                                                                              0                       0                              0
13001-80000                 13                                             12                                                                              11                      7                              0                         
80001-150000                15                                            13                                                                              12                     10                            0                           
150001-500000             20                                             18                                                                               16                     12                            7
500001-1000000           30                                             28                                                                               25                    23                            18
1000001-3000000         40                                             38                                                                                37                    35                           32
3000001 и более       45                                                 42                                                                               40                   39                            38

* А также брачный без детей если брак был уже заключен более трёх лет назад (без учёта службы в вооружённых силах, на это время счёт замораживается) и нет бесплодия или иных уважительных причин к бездетности.
** До трёх лет после свадьбы или если бесплодие или иные уважительные причины
*** В том числе если воспитывает одиночкой и далее для любого числа детей брачные или воспитывающие одиночно платят столько же. Дети, умершие в возрасте не менее четырнадцати лет не по вине родителей также учитываются. Всё это также относится и к тем кто признав внебрачных детей честно платят им алименты.

Отредактировано Данiилъ Бондаревъ (2020-01-24 15:32:54)

0

2

Эта таблица не охватывает все льготы (по инвалидности, для ликвидаторов бедствий, героев войн и.т.д.).

0

3

Дети, умершие до 18 лет, учитываются? В том числе умершие на 1-м году жизни?

0

4

Инвалидов  III группы и ухаживающих за ними предлагаю продвигать на две ступени, II на три, I на четыре. Но тех кто взяли на себя уход за ними из корыстных побуждений, а сами издевались над инвалидами или причинили им иной существенный вред их интересам их заставлять кроме всего прочего доплачивать недоплаченное (приоритет - выплата компенсаций самому инвалиду за вред ему, а потом уже государству). То же и к злоупотреблявшим опекой.

Отредактировано Данiилъ Бондаревъ (2020-01-24 15:32:00)

0

5

Можно ещё обсудить этот вопрос. Речь о том что они успели поучаствовать активно в жизни страны (не обязательно экономически но хотя бы учением).

0

6

Ну вряд ли учение рано умершего ребенка что-то дало стране. Тут хотя бы с 12 или 14 лет надо ставить планку. Это же будет стимулом родителям лучше заботиться о выживании детей.

0

7

Данiилъ Бондаревъ написал(а):

Инвалидов IV группы и ухаживающих за ними предлагаю продвигать на одну ступень, III на две, II и I на три.

Четвертой группы не существует. Папе когда у него была болезнь Альцгеймера(а более тяжелой психической болезни чем та при которой мозг просто отмирает и все не бывает) дали 1-ую группу и 3-юю степень. 1/3-это самая тяжелая инвалидность. Ну а 3/1-cамая легкая. При которой человек и дееспособен и жить может самостоятельно и ухаживать сам за собой и кормить сам себя и интеллектуалом быть тоже может с высшим образованием и собственной книгой но вот в социальном общении допустим трудности. Кто-то у него в белом списке кто-то в черном тех кто в черном он ненавидит вступает в конфликты если о них при нем хорошо отозваться и т.д. и т.п.Это синдром Аспергера. Тот самый который у меня. И моя группа инвалидности как раз 3/1. Почему привел на примере психических заболеваний?Потому что эта тема мне наиболее знакома. Онкологическая меньше потому что мама проболела раком всего год она не успела уйти из РУДН на инвалидность да и не хотела если уж честно РУДН был последним светом в ее гаснувшем окошке. Она оттуда так и не ушла.

Отредактировано Каждан2018 (2020-01-24 15:44:47)

0

8

Суть моего проекта в том чтобы и прогрессивка была, но она бы не стала ударом по высококвалифицированным работникам, дальнбойщикам,  шахтёрам, малому и среднему бизнесу, работающим на 2-3 работах чтобы многодетные семьи кормить.

0

9

А предлагаемый популизм до МРОТ всех освободить а после МРОТ всем повысить - людожорство.

0

10

Условно предположим что ты Лев Маркович заработаешь в месяц честным трудом 100 тысяч в месяц.
Тебя сдвигаем на две ступени и приравниваем к двухдетным.
13 тысяч первые ты ничего за это не платишь. От 13001 до 80 ты платишь 11 7386,89. От 80001 до 100 тыс 2399,88. 90213 рублей 23 копейки остаётся. 9786 рублей 77 копеек ты заплатил. То есть ты бы налогов платил 9,78 процентов. В выигрыше.

0

11

Для самозанятых без регистрации ИП отдельную таблицу сделаю.

0

12

Данiилъ Бондаревъ написал(а):

Условно предположим что ты Лев Маркович заработаешь в месяц честным трудом 100 тысяч в месяц.
Тебя сдвигаем на две ступени и приравниваем к двухдетным.
13 тысяч первые ты ничего за это не платишь. От 13001 до 80 ты платишь 11 7386,89. От 80001 до 100 тыс 2399,88. 90213 рублей 23 копейки остаётся. 9786 рублей 77 копеек ты заплатил. То есть ты бы налогов платил 9,78 процентов. В выигрыше.

На данный момент нет вообще никакой работы. Даже такой на которой я хотя бы 15.000 в месяц заработал. Парк Хуамин 30-ого июня откроют.

0

13

Насчет своей встречи с Эдвардом Биллом я вот что подумал если без шуто
Хотя согласись рассказать Эдварду Биллу с кем он встретился на самом деле-это тоже был бы вариант. Он бы тогда предложил мне вдвоем с ним ходить и пранками на улице заниматься. Говорят что эти молодежные интернет-субкультуры тоже что-то получают. Но в 40 лет я уже не молодежь.

0

14

А так бы я мог найти его координаты и письмо ему написать. С меня бы сталось. Где и когда он на улице появится он не сообщает.Пранк-это ведь сюрприз.

0

15

Марк Булах в которого я плюнул с ним и ходит. Но в случае если бы мы втроем пошли он бы не стал меня бить. Т.к.это же пранк был.

0

16

Письмо началось бы со слов:"Здорово Эдвард Билл!Я тот самый который плюнул в Марка Булаха!Знаешь ли ты кто такой Каждан на проводе?"
И т.д.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Мой проект шкалы НДФЛ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно