mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Новости из Новых Санжаров продолжают приходить

Новости из Новых Санжаров продолжают приходить

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Пока Зеленский и Авваков выражают сочувствие эвакуированным из Ухани которых социал-дарвинистская бандеровская чернь закидала камнями Зоряна Скалецкая которую "Слуги Народа"(а это напомним партия Зеленского) выбрали в свое однопартийное правительство после победы на выборах в Раду и которая заняла в этом правительстве пост министра здравоохранения так что она обязана была посетить Новые Санжары взяла и сбежала оттуда чтобы не заразиться. Т.е.тоже приняла участия в стигматизации этих людей которые даже ничем еще и не заболели. А уж что с ними будет если заболеют страшно себе представить.

0

2

Так Новые Санжары и голосовали за Зеленского и за Слугу народа. Это же не западенцы. Это полтавские малороссы, такие же, какие всей деревней могли убить любую бабу как ведьму или породить атамана времён гражданской войны .

0

3

Вот поэтому Зеленский и сказал про Средневековье. В Средневековье не было зверинного социал-дарвинизма что мол заболел значит мы тебя забьем а были например поверия что вовремя Чумы надо истреблять таких-то как колдунов которые ее наслали. И наоборот если те кого истребляли были здоровы то это только усиливало подозрения. Мол разумеется не на себя же наслал. Отсюда например еврейские погромы вовремя Черной Смерти. Те которые могли убить любую бабу как ведьму запросто приняли бы в этих погромах участия дойди Черная Смерть до них. Ну а уж как громили жыдов атаманы Гражданской Войны это общеизвестно. Наверное поэтому я так и вспылил. На сознательном уровне у меня социальная ненависть а  в генах сидит подсознательное воспоминания о тех же петлюровцах которые довели моего прадеда-раввина до того что он Вильгельма считал благом. Это его и подвело потому что когда мой дед-красноармеец в 1941-ом году хотел его из Николаева забрать ему было сказано что мол я не боюсь немцев потому что при Вильгельме их власть и была для меня самая безопасная.Ну а что было дальше учитывая Холокост да еще с участием бандеровцев догадаться нетрудно.

Отредактировано Каждан2018 (2020-02-22 10:36:18)

0

4

5

Вильгельм II после свержения начал винить в своих бедах евреев.

0

6

Но в период между Брестом и Версалем он свергнут не был(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=16468). На Украине были его войска и его гетман Скоропадский. И как для белых офицеров-героев Булгакова немцы и Скоропадский были лучше чем петлюровцы так и для евреев-жертв петлюровских погромов. Поэтому мой прадед и не боялся немцев за что и заплатил в 1941-ом.

0

7

Он был свергнут Ноябрьской революцией 1918 года. А Версаль будет только через полгода.

0

8

Через два месяца после Ноябрьской Революции Но Брест-то в любом случае март 1918-ого года.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Новости из Новых Санжаров продолжают приходить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно