Поезда Питер - Таллин были. Их недавно отменили .
Отменили и поезда Минск - Вильнюс, на которые я и купил билет. Обещают деньги вернуть.
mahtalcar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая со 2-ого марта 2020 года
Поезда Питер - Таллин были. Их недавно отменили .
Отменили и поезда Минск - Вильнюс, на которые я и купил билет. Обещают деньги вернуть.
А я тем временем нафоткал Санино и Победу И как раз когда я писал этот коммент мимо меня промчался поезд дальнего следования Ещё завтра они тут будут ходить а послезавтра уже нет
В одинадцать будет электричка обратно в Очаково а в двенадцать я уже дома буду Тут полчаса до Очаково
Я в 21.30 из Очаково выехал В десять был в Санино но на Победу от Санино следующая электричка только в двадцать минут одинадцатого была А обратная будет в одинадцать
На той самой "Первомайской" где я 26-ого февраля Медоварову лампочки покупал завтра закрывается гимназия 1508.У одного из учеников подозревают коронавирус
На свое 82-летие Александр Проханов перенес операцию по удалению тромб
На свое 82-летие Александр Проханов перенес операцию по удалению тромб
Отредактировано Каждан2018 (2020-03-16 00:50:00)
МИД КНР известил что коронавирус на Ухань сбросили военные США
Отредактировано Каждан2018 (2020-03-16 00:57:54)
Ну и свои социологические наблюдения тоже сюда.
Как я сегодня в "Пятерочке" с Айн Ранд боролся.И с социал-дарвинизмом.
Вслед за школами на дистанционное обучение переходят и вузы.
Число зараженных по Московскому региону перевалило за сорок человек.
Я кстати понял почему указ о запрете всех фестивалей сроком на месяц был издан 10-ого марта а не 2-ого когда в Москве коронавирус появился Чтобы "Вам Любимые" провести Это же без городка на Тверской был фестиваль А "Крымская Весна" должна была быть с городком на Тверской поэтому ее отменили на следующий
день после завершения фестиваля "Вам Любимые"
Макрон не стал отменять муниципальные выборы. Но французы должны прийти на них в масках и ставить галочки своими ручками.
Филипп попытается избраться мэром Гавра и уйти из премьеров .
Путин тоже референдум 22-ого апреля отменять не стал
Грузия и Азербайджан полностью закрыли границы.
Отредактировано Каждан2018 (2020-03-16 11:58:59)
https://novorosinform.org/808125
Кстати сейчас 75-летие битвы при Балатоне. Через Балатон где мы с мамой отдыхали в 2014-ом году Шиофок и Кестхей на нем и Тихань-остров на озере а вот Секешфехервар уже в сторону Будапешта от Балатона проходит поезд Будапешт-Загреб. В том числе кстати и идущий с Киевского Вокзала через Украину и Закарпатье поезд Москва-Загреб мимо нас проходил но поздно ночью. Судя по всему это была уже после падения Будапешта который 13-ого февраля 1945-ого взяли битва с теми самыми нилашистами который ушли к усташами Сталин же после освобождения Белграда Тито одного оставил с усташами и все силы на Будапешт бросил. В Хорватии совместное нилашистско-усташеское сопротивление продолжалось уже и после 9-ого мая.
Отредактировано Каждан2018 (2020-03-16 12:00:06)
Вслед за школами на дистанционное обучение переходят и вузы.
В Кузбассе уже перешли.
https://yandex.ru/news/story/Sbezhavshu … rom=rubric
Будем надеяться что она в метро "Коммунарка" сесть не успела. Потому что от метро "Коммунарка" по прямой до метро "Юго-Западной". Это означало бы приезд коронавируса прямо ко мне в гости.
Александр Дугин
сегодня в 0:15
Заговорили о дистанционном образовании. Очень правильно.
Наш портал paideuma.tv и есть дистанционное образование. Курсы из МГУ по социологии, семинары по 4ПТ и Хайдеггеру, циклы лекций о театре, беседы о политической теории, Платоне, консерватизме, либерализме, Ноомахии, социологии воображения, религии, Традиции, геополитике, теориях международных отношений, антропологии, этнологии и много чего еще. Все вместе образует единый горизонт, от которого можно двигаться во все стороны.
Наверное, я сделаю вводную лекцию о том, как собирать из интеллектуального конструктора различные образовательные программы.
При этом цель paideuma.tv это как раз новое классическое образование — то есть такое, которое не обращено ни к какой конкретной технической профессии, не реальное, а именно классическое, сегодня почти утраченное. Такое образование образует личность - стоящую и не падающую душу, а не социальный подшипник или проф-разводчиков. Только бесполезное прекрасно и ценно. Настоящие знания, глубокая мысль, обоснованные наблюдения выше любой технической пользы.
А я тем временем нафоткал Санино и Победу И как раз когда я писал этот коммент мимо меня промчался поезд дальнего следования Ещё завтра они тут будут ходить а послезавтра уже нет
Поезда в Европу из Москвы идут по трем ж.-д.-Киевская в Юго-Восточную Европу через Украину Белорусская по линии Минск-Варшава-Берлин-Париж-Лондон на Литву ответвление в Минске по которому и поезда Москва-Калиниград тоже идут и Рижская до Риги т.е.до Латвии. В Эстонию с тех пор как распался СССР можно было ездить только с пересадкой в Питере но сейчас и эти поезда отменили. При советской же власти Москва-Таллин с Ленинградского Вокзала шли но Эстония была в СССР а не в ЕС.
Россия оборвала железнодорожное сообщение со всеми государствами куда надо ехать по этим трем ж.-д.С завтрашнего дня перестают ходить поезда в Европу. Из стран бывшего СССР в список государств с которыми оборвано сообщение вошли Латвия Литва Белоруссия Украина и Молдавия в Молдавию поезда с Киевского Вокзала через Украину идут. В ответ Лука заявил что с его страной можно было бы и не обрывать. Обстановка по коронавирусу в Белоруссии спокойная. Но оборвали сразу со всеми европейскими соседями.
Отредактировано Каждан2018 (2020-03-16 13:40:17)
Сегодня закончилось авиасообщение с Европой ну а с завтрашнего дня-ж.-д. сообщение.
Россия оборвала железнодорожное сообщение со всеми государствами куда надо ехать по этим трем ж.-д.С завтрашнего дня перестают ходить поезда в Европу. Из стран бывшего СССР в список государств с которыми оборвано сообщение вошли Латвия Литва Белоруссия Украина и Молдавия в Молдавию поезда с Киевского Вокзала через Украину идут. В ответ Лука заявил что с его страной можно было бы и не обрывать. Обстановка по коронавирусу в Белоруссии спокойная. Но оборвали сразу со всеми европейскими соседями.
Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 10:40:17)
Там всего 36 заражённых.В России даже в Москве 40 а в целом по стране 65.Вот Лука и спросил кто от кого должен закрываться.
Ну население России больше Белоруссии в 15 раз. А число зараженных - лишь в 2 раза. Значит, что Белоруссия как раз в 7,5 раз заразнее, чем РФ.
Тем временем Собянин расширил свой указ от 10-ого апреля на основании которого "Крымская Весна" была отменена.
Запрещается проведение всех массовых уличные мероприятий , а в помещениях — с числом участников более 50 человек единовременно;
Т.е.если бы сейчас захотели провести сьезд евразийцев его бы никто не разрешил. На сьезде примерно пятьдесят человек и было. А 51-ого пришлось бы выставить.
с 21 марта до 12 апреля (включительно) закрываются государственные общеобразовательные школы, спортивные школы и учреждения дополнительного образования (в начальных школах могут организовать малые дежурные группы);
Но вузы под этот указ не попадают. Потому что студенческие группы в отличие от школьных классов обычно не попадают под определение "более пятидесяти человек".
людей старшего возраста просят максимально ограничить контакты с внешним миром и без необходимости не покидать квартиру;
Потому что коронавирус поражает в первую очередь их и им не дай бог его подхватить.
режим самоизоляции на дому в течение 14 дней распространяется на граждан, прибывающих из США, Великобритании, государств Европейского Союза, Украины, Белоруссии и всех государств Европы, не входящих в ЕС;
Т.е.с территории всех соседей России по ведущим в Европу ж.-д. направлениям.Рижская ж.-д. идет непосредственно в ЕС Латвия туда входит.А Киевская и Белорусская-в Киев и в Белоруссию. Границы с которыми сегодня закрыли. Поезда по этим двум направлениям в эти две страны перестанут ходить завтра.
в наземном транспорте водители перестанут продавать билеты;
Чтобы очереди к водиле не образовывались.
будут подготовлены предложения о дополнительных мерах адресной социальной поддержки граждан, а также предприятий и организаций, деятельность которых была ограничена в связи с введением режима повышенной готовности.
Т.е.школ.
Так было из-за чего!Из 63 оказывается 53 на территории Москвы!Еще вчера сорок было!
Какие нафиг 63!Это утром было 63 а сейчас уже 93!Но это по России. Из них по Москве-53.
30 по России за один день!
А так из этих 30 20 по Москве!В Москве утром было 33 а сейчас 53. По России в целом утром было 63 а сейчас 93.
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая со 2-ого марта 2020 года