mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Как я сегодня в "Пятерочке" с Айн Ранд боролся.И с социал-дарвинизмом.

Как я сегодня в "Пятерочке" с Айн Ранд боролся.И с социал-дарвинизмом.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Браво Шекспир-Раста!Я в восторге от этой статьи!Так держать!!!!!!
Схема развития конфликта была та же самая только "Ты чо больной?" со стороны девушки было в ответ на просьбу не ставить грязную сумку мне на продукты коронавирус же. Я этого коронавируса не боюсь абсолютно о чем писал еще вчера но социал-дарвинистке сказал что ТАКИХ КАК ОНА НАДО ОБЛИВАТЬ СЕРНОЙ ИЛИ СОЛЯННОЙ КИСЛОТОЙ. В ответ она вызвала полицейского и стала кричать что ее уже облили. Посколько лицо у нее на облитое кислотой похоже не было полицейский понял так что она психически больная покрутил пальцем у виска не по моему поводу а по ее и уехал.

0

2

А теперь для сравнения Когда я сейчас ехал в Очаково на 226-ом автобусе у меня развязался подранный Плюшем ботиночный шнурок Я поставил ботинок на сидение чтобы завязать и что тут началось!Раздались крики что у меня на ботинке коронавирус Какая-то тетка заехала сумкой Какой-то мужик стукнул по спине И весь автобус счёл адекватными их потому что действительно коронавирус Зато когда я не размахивая ни кулаками ни сумками совершенно спокойно попросил девушку не ставить грязную сумку мне на продукты тут же встал вопрос о психушке С квартирными аферистами на самом деле то же самое что и с коронавирусом Вот на этом я маму и потерял

0

3

И да.Крысы по платформе Очаково как бегали до коронавируса также бегают и после А они между прочим чуму переносят Начнется чума-будет уже не до коронавируса

0

4

Чуму переносят черные крысы. В России они не водятся.

0

5

Актуальное от легендарного красного имперца-сталиниста Александра Харчикова. Как раз про "социал-дарвинизм". О нём забывать никогда не нужно и не пускать умильно "патриотические слюни".

0

6

Кстати, Лев Маркович, как тебе «идея», предложенная нашим доблестным олигархом Малофеевым, что Владимир Владимирович Путин должен стать аж «Императором Российской Империи»?  ;) И это после всего пережитого нами с тобой «социал-дарвинизма», когда я два года тому назад слёг с коронавирусом, отмучился в клинике, а тебя, беднушку, ещё и поколотили? Меня коробит, что коронавирус, вроде бы как, того... закончился, хотя есть и вполне конкретная статистика. У нас в регионе до сих пор болеют, смертность, конечно, меньше стала, но есть же и «неофициальная» статистика, ещё в 2020-м ой как «замалчивали»... А в клинике я на многое нагляделся, две с половиной недели пролежал... Есть и смерти среди знакомых и родственников.

А Харчиков, безусловно, прав. «Патриотизм патриотизму — рознь». Я его и Эльдара Хасанова, лидера «Сталинского Полка» и соратника Стрелкова, периодически читаю и слушаю.

0

7

Тоже не менее важное.  :cool:

0

8

Я к Малоыееву давно уже отношусь также как Дина и А.Китаев Те как к врагу К моему классовому врагу коим он и является

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Как я сегодня в "Пятерочке" с Айн Ранд боролся.И с социал-дарвинизмом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно